ID работы: 5905397

Я наполню твою жизнь безумием

Слэш
NC-17
Завершён
912
автор
morning joy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
912 Нравится 139 Отзывы 342 В сборник Скачать

Эта ночь навсегда изменит твою жизнь.

Настройки текста
Приехав домой только в одиннадцать часов, Арсений быстро снял обувь и упал на диван, не раздеваясь. В темноте отчётливо было видно мигание. На секунду бросив взгляд на телефон, лежащий рядом, Арсений заметил, что на нем мигает лампочка. Разблокировав его, он обнаружил несколько пропущенных вызовов и сообщений. « 3 звонка и 1 СМС от папы » и « 8 звонков и 5 СМС от Серого ». Он нажал на первое сообщение. От кого: Папа.19: 37 Раз дозвониться до своего занятого сыночка я не могу, напишу смс. Мы с Андреем уехали на переговоры в Питер. Будем через 3 дня. Не разгромите дом и офис. Умоляю. Прочитав сообщение, Арсений хитро заулыбался. « Значит, мы с Антошей одни. » — он заулыбался ещё коварнее. Открывает следом следующее сообщение. От кого: Серый. 21: 05 Слышь, чо трубу не берешь? Игноришь? 21: 15 Сучара 21: 23 Я тебя вычислю по айпи 22: 00 Беги, пока можешь Закончив читать послание от друга, Арсений громко заржал в голос. Никто не мог так выражаться, как Сережа. Его фразы и сообщения всегда заставляли его громко смеяться. У них были хорошие дружеские отношения. Он знал его с самого детства. Именно с ним они прошли через многое. Даже вместе сидели в обезьяннике, что нельзя не отметить. В общем, Серый и Арс всегда были за любую движуху и ни одно громкое мероприятие не обходилось без их участия. Ибо эти два заядлых тусовщика просто не могли их пропустить. Отсмеявшись, Арсений набрал номер друга. — Явился-не запылился. — Серый, это. — Сколько лет, сколько зим. — Я это. — Ну давай, выкладывай, чо придумал в своё оправдание. — Я был на скейт площадке с Антоном. — Вот это поворот. Что за хрень? — Я учил его кататься на скейте. — Я между прочим ревную. — Да брось, Серый. Ты же знаешь, что ты у меня единственный и незаменимый? — Фу, подлиза. — Чего звонил то? — Хотел гулять позвать, ну раз ты променял меня на пацана, то ладно. — Бля, Серый, не дуйся. Придешь ко мне с ночёвкой? — Бухло будет? — Все, что захочешь. — Выезжаю. Он бросил трубку. Арсений, пересилив себя, всё-таки встал с дивана и пошел переодеваться. По дороге он проверил бар на наличие алкоголя. Убедившись, что все в норме, он отправился в душ. Вообще, Арсений завязал с выпивкой пару недель назад после очередной веселой попойки. Они с Серым побывали на вписке у общего знакомого, которая закончилась дракой, травмпунктом, порчей имущества и чужого лица. Конечно же Арсений и Сергей напились в стельку и влезли в драку с остальными пьяными пацанами, которые не захотели уступать. Разбили несколько стеклянных дверок на шкафах, уронили и разбили экран телевизора, чуть не выкинули кого-то в окно. В травмпункте оказались несколько парней, но Арс и Серый отделались лишь ссадинами и царапинами. В эту ночь они нанесли хороший урон хозяину, который сдал им этот дом. Выплатили крупный штраф за причиненный ущерб. И к счастью удалось обойтись без полиции, чем им крупно повезло. После этой веселой ночки Арсений и решил покончить с разгульной жизнью, ну хотя бы попытаться. Через пол часа в его квартиру заявился Сергей, держа в руках бутылочку чего-то янтарного цвета. — Здорово. — он пожал ему руку. — Я вижу, ты со своим. — он ответил на рукопожатие. — Ну, а мало ли, а вдруг у тебя нет. Ты же завязал. — Серый подмигнул ему, проходя в гостиную. — Вот именно, что я завязал. А ты бухать меня зовёшь. — он поджал губы с укором смотря на друга. — Типо ты откажешься? — тот смотрел на него хитрым взглядом. — Откажусь. — коротко бросил тот. — Серьезно блять? Арс, ты чо кидаешь меня в такой ответственный момент? -сидя на диване, он скорчил недовольную рожу и поставил руки в боки. — Я не кидаю. Просто ты знал, что я завязал. — Чуть-чуть, совсем капельку выпей со мной. — он показал двумя пальцами количество. Недолго думая, Арс кивнул. — Окей, чуть-чуть. Вольешь в меня больше, получишь пиздюлей. — Арс подмигнул ему. — Пфф, напугал таракана тапочком. — тот закатил глаза и схватился за бутылку. — Что у тебя там? — он показал жестом на бутылку. — Джеек. — сладко протянул Серый. — А ты совсем не изменяешь своим вкусам. — достав из бара пару рюмок, Арс поставил их на столик перед диваном.

***

С каждой выпитой рюмкой язык развязывался все больше и больше. Хотелось говорить без умолку обо всем на свете и просто так лежать с другом и смотреть в потолок. — Что за пацан этот, Антон, кажется? — начал Сережа, пиная ногой ножку столика. — Работаем вместе. Сыночек папиного друга и коллеги. — проговорил Арс, подкладывая одну руку под голову. — Это тот парнишка-жополиз, с которым у вас обед был? — Ага. Тот самый. — И на кой-черт он тебе сдался? — В смысле? — В прямом, Арс. Ты сегодня его учил кататься на скейте. — А, ты про это. Не переживай на счёт этого. Я просто исполняю план. — он промямлил фразу слегка запинаясь. — Какой, блять, план, Попов? — План по опошлению чистого цветочка. -Арс хитро улыбнулся. — Чего, блять? Какое опошление? Какого цветочка? — состояние опьянения как рукой сняло. Сергей поднялся с пола и уставился на улыбающегося друга. А вот Арса наоборот, развезло ещё больше. — Он слишком чистый и непорочный. Меня это бесит. — последнюю фразу он практически промычал. — Я хочу его научить плохому. — закрывая лицо руками, он засмеялся. — Так, блять, пошли спать. — Сережа поднялся с пола и подошёл к Арсу. Хватая за руки, он потянул его на себя. — А то несёшь какую-то ахинею. — придерживая его одной рукой за талию, он потащил его в спальню, кидая на кровать. — Это не ахинея. — Арс выставил перед ним указательный палец, констатируя факт. — Да-да, я понял. За 2 недели совсем уже ослаб твой иммунитет. Вынесло после бутылки. — Серый заржал. — Надо окреплять. — Ты хоть будильник завел на завтра? — поинтересовался у него Сережа. — Да. — коротко бросил тот, утыкаясь лицом в подушку. — Спи, принцесса. — он послал ему воздушный поцелуй и заржал, на что Арс поморщился.

***

Рано утром Арсения разбудил звонок будильника. Резко вскочив и выключив его, он застонал от боли в голове, обратно падая на подушку. «А ещё, блять, угарал над мелким за то, что он пить не умеет » -Арс закрыл лицо руками нервно усмехаясь. — Проснулся, слабачок? — в комнату заглянул удивительно бодрый Сережа. — Мм. — промычал Арс, переворачиваясь на другой бок. — Тебе на работу, забыл? Арсений резко распахнул глаза, посмотрел на время и выпрыгнул с кровати, но быстро схватился за виски, садясь обратно. — Эх, что с тобой сделали эти 2 недели. — он покачал головой. — Совсем иммунитет ослаб. Надо подкреплять. — он хитро улыбнулся, на что Арс смерил его грозным взглядом. — Держи. — Серый протянул ему стакан воды и таблетку. — Как раз кстати, спасибо. — осушив стакан за пару секунд он продолжил. — Что бы я без тебя делал, моя крестная фея. — Сережа погладил его по волосам на голове. — Так бы и померла, дуреха. — они вместе заржали.

***

Через пол часа Арсений был полностью готов к походу на работу. Сейчас же он выглядел куда бодрее, чем несколько минут назад. Ему это стоило нескольких чашек с кофе, холодный душ и волшебный поддерживающий пинок от Сереги. Попрощавшись с другом около подъезда, Арс направился к машине, попутно доставая из заднего кармана ключи. Арсений отличался предусмотрительностью и пунктуальностью. Он не позволял себе опаздывать и просто не выносил, когда это делали другие. Нередко он вспылял, тыкая телефоном собеседнику в лицо, показывая на нем время. Это был первый день, когда Попов позволил себе опоздать. И куда — на работу. Запыхавшись, он влетел в их общий кабинет, бросая сумку в угол и плюхаясь на стул. Антона сильно напугал неожиданный приход коллеги. Он сидел и недоумевал, что же сейчас произошло. — Арс. Ты чего? — проговорил парень дрожащим голосом. — На сколько минут я опоздал? -выкрикнул тот, пытаясь перевести дыхание. Антон посмотрел в угол ноутбука и подсчитал точное время. — На пятнадцать минут. — Черт. — он потупил взгляд в стол, зарываясь руками в волосы и зажмуривая глаза. — Опаздываешь. На тебя это не похоже. -усмехаясь выдал Антон и получил в ответ строгий взгляд. — Знаю. — коротко выдал тот, потирая лицо руками. — Что-то случилось? — Просто проспал. — резко отрезал он. — Ладно. — Антон глубоко вздохнул и продолжил работу. Спустя десять минут Арсений окончательно остыл и уже даже перестал кидаться на все, что его окружало. Он виновато поднял взгляд на Антона, который усердно что-то печатал на клавиатуре. Ведь он нагрубил парню, который просто поинтересовался о его состоянии. Брюнет хотел было извиниться, но выдал совсем другое. — Родители уехали, ты же знаешь? — Да. — кинул Антон. — Кто сегодня на посту? — Алексей Николаевич. — сухо ответил парень. — Хуево. — он уставился в стену о чем-то думая. Антон на его высказывание лишь кивнул, продолжая работать. — И да. — начал парень. Арсений на него посмотрел с удивлением. — Он уже заходил сегодня, оставил дофига работы и сказал, что зайдёт и проверит. А ещё, он спрашивал про тебя. — Антон посмотрел на него с укором. — И, что ты ему ответил? — произнес парень дрожащим голосом, не моргая. — Что ответил, что ответил. — он передразнил его, закатывая глаза. — Сказал, что ты ушел договариваться на счёт починки принтера. — У нас сломан принтер? — его глаза округлились. — Нет, но ушел в туалет не прокатило бы. -Антон впервые за утро улыбнулся. — Спасибо, что отмазал. — он одарил парня искренней улыбкой. — Должен будешь. — Антон усмехнулся, на что Арс нервно сглотнул, неуверенно улыбаясь. Спустя пол часа Арсения начала мучать невыносимая жажда. «Ну естественно, столько выпить, как же иначе. » Но к сожалению под рукой бутылки с водой не оказалось, а выходить из кабинета не хотелось совсем. Ему совершенно не хотелось, чтобы его физиономию кто-то видел из работников, кроме Антона. — Антон. — позвал Арс. Парень поднял голову, отрываясь от работы. — Мм? — У тебя нет с собой чего-нибудь — воды? -он сделал невероятно милое лицо, которое должно было внушать доверие. Ему совершенно неловко было просить об этом Антона. — Жажда мучает? — он коварно улыбнулся. — Откуда знаешь? — Арс ошарашенно на него посмотрел. — Как говорит мой отец: « У тебя на лице все написано ». — он засмеялся, на что Арс улыбнулся. Антон откатился на стуле к углу, в котором лежала сумка. Он долго что-то в ней искал, но всё-таки вытащил оттуда бутылку минералки. — Так уж и быть, помогу тебе. — он коварно улыбнулся, а после кинул бутылку Арсу, который с лёгкость ее поймал. — Спасаешь. Бутылка открылась с характерным шипением. Аккуратно убрав крышку, он припал губами к горлышку бутылки. Отпивая немного, Арс закатил глаза от удовольствия и облегчённо вздохнул. — Хорошо? — с улыбкой проговорил Антон. — Не то слово. — блаженно выдал Арс. — Ты не против? — он показал жестом на бутылку. — Нет, конечно. Допивай. — проговорил парень снова приступая к работе. Получив разрешение, Арс снова прильнул к бутылке осушая ее полностью за раз. Поставив пустую бутылку на стол, Попов облегчённо вздохнул и откинулся на спинку стула, прикрывая глаза. Антон с интересом наблюдал за его действиями. Ведь парень действительно выглядел очень забавно. — Арс, ты бы начал работать. А то сейчас этот придет, прикопается. — предупредил Антон, глядя на часы. Арсений на его фразу лишь ехидно улыбнулся и продолжил свои действия. Через некоторое время зашёл заместитель, оставленный за главного Андреем и Сергеем. Арсению повезло, что он вовремя отстранился от спинки кресла и принял положение « работаю в поте лица ». Алексей смерил ребят строгим взглядом и пошел дальше по своим делам. Как только заместитель ушел, Арсений с облегчением опустился на спинку своего кресла и продолжил бездельничать. Через некоторое время парень всё-таки принялся за работу, несмотря на общее недомогание и лень.

***

Арсений сидел на подоконнике у открытого окна, выдыхая клубы сизого дыма. Вечерний свежий воздух, проникавший в комнату, смешивался с тяжёлым запахом сигарет. С каждой затяжкой, парень чувствовал как его лёгкие наполняются смоляным дымом. Тело становилось легче, а мысли превращались в дым и рассеивались в воздухе. Резкий запах табака и наполненность в лёгких заставляли Арсения расслабиться, забыть о всех проблемах и просто углубиться в этот момент. На часах « 22:00 ». Арсений успел переделать практически все в своём доме. Он рассчитывал на то, что домашний труд должен отвлечь его от скуки и мыслей об алкоголе. Буквально час назад ему звонил Сережа. Он звал его на очередную тусовку, от которой Арс благополучно отказался, ссылаясь на важные дела. На самом деле никаких важных дел у него не было, просто парень уж слишком не хотел идти туда, заранее предвещая последствия такого мероприятия. Закончив все дела в доме, Арсений тяжело упал на диван, утыкаясь лицом в подушку. Через некоторое время он решается взять в руки телефон и позвонить Антону. Парню слишком сильно не хотелось проводить этот вечер дома, но и не хотелось быть на тусовке, поэтому он нашел альтернативу в Антоне. Набрав нужный номер, Арсений услышал несколько протяжных гудков. Далее послышался до боли знакомый голос. — Да. — голос парня был немного хриплым после сна. — Антоша. — сладко протянул парень. -Спишь что ли? — с удивлением воскликнул Арс. — Нет, блять, на бабочек охочусь. — с сарказмом выдал парень. — Че хотел? — Фу, какой ты грубый. — Пфф. — Ты сильно хочешь спать? — Нет, а что? — Пойдем, прогуляемся. Я покажу тебе красивое место. — Какое на этот раз? — Ничего плохого. Я обещаю. Ну так, пойдешь? — Ладно. — Через 30 минут подъеду, будь готов. Арсений скинул вызов и бросился в комнату собираться. Оделся он максимально тепло, потому что они шли в необычное место. Парень надел удобные кеды, черные джинсы и черную толстовку с капюшоном. Положив телефон и ключи от машины в карман, Арс направился к двери. Рассчитав правильно время, парень подъехал к подъезду Антона ровно через 30 минут, как и обещал ранее. Антон, как обычно это бывает, опаздывал. И опаздывал уже на целых десять минут. Арсений нервно поглядывал на часы и на входную дверь. Его порядком начинали подбешивать постоянные опоздания парня, но он держался из последних сил, чтобы не сорваться на него и не испортить отношения. Через долгих пять минут Антон всё-таки вышел из дома и сел на сиденье рядом с парнем. Арсений глубоко вздохнул и вместо претензий лишь сдавленно улыбнулся. — Опаздываешь, красавчик. — выдал парень, мило улыбаясь. — А что ты хотел? Ты дал мне слишком мало времени. — Антон демонстративно надул губы и сложил руки на груди, отворачиваясь в сторону окна. — Нет, ты просто капуша. — он засмеялся, за что ощутил на себе злобный взгляд. Антон надул губы, отворачиваясь к окну. Тем временем машина уже находилась в движении и двигалась в известном только Арсению направлении. В машине воцарилось молчание, которое поспешил разрушить Антон. — Ну и куда мы едем? — Все увидишь сам. — кинул парень, не отрывая взгляда от дороги. — Что за загадки? — он закатил глаза. — Иначе будет неинтересно. — Арс улыбнулся, глядя на дорогу. До места назначения они ехали в полной тишине. Ее лишь нарушал звук мотора и ненавязчивая музыка, играющая по радио. Машина Арсения остановилась во дворе какой-то высотки. Двор был обрамлен невысоким заборчиком, а вокруг него были припаркованы автомобили. Парни вышли из машины. Арсений направился ближе к дому, а Антон, смотря на него с недоумением, остался на месте. — Я с тобой не пойду туда. — послышался голос сзади. Арсений обернулся назад на парня. — Это ещё почему? Испугался небось? — Нет. Я не знаю, куда ты меня привез. — Если скажу, будет неинтересно. — Я не пойду, если ты не скажешь. — Испугался. — Арсений развернулся и пошел в сторону дома. Антон, недолго думая, побежал за ним. — А говоришь, что не пойдешь. — с улыбкой проговорил парень. — Я и не пойду. — скрывая улыбку выдал Антон. — Ну-ну. — Так куда мы идём? — не унимался парень. — Это секрет. — с нескрываемой коварной улыбкой проговорил Арс. Антон демонстративно надул губы, на что брюнет только усмехнулся. Подойдя к подъезду, Арсений приставил к домофону ключ и дверь с характерным сигналом открылась и парни вошли внутрь. Оказавшись в подъезде, они вошли в лифт, где Арс нажал на самую верхнюю кнопку, на которой четко выделялась цифра 23. Выйдя на нужном этаже, парни завернули за угол, где на потолке виднелся небольшой люк, к которому вела железная лестница. « Крыша. Точно. Как я сразу не догадался. » « Он меня оттуда скинет, хороший конец, ничего не скажешь. » — парень нервно усмехнулся. — Арс, она закрыта. Пойдем обратно. -предложил парень. — А это для чего? — Арсений показал Антону ключ, при виде которого у него похолодело внутри. Он четко понимал, что это конец и выхода уже нет. Пока парень шуршал ключом в замке, Антон придумывал план побега. Но план был только один — вниз, но это не выход, потому что именно его он и пытался избежать. Закончив с замком, Арсений открыл люк и жестом пригласил парня подняться. Оказавшись на крыше, Антон обомлел. Перед ним предстал город, как на ладони. В данный момент он не видел ничего кроме ярких огней ночного города. В лицо дул приятный прохладный ветер, а снизу доносился гул транспорта. В эти минуты хотелось забыться, не думать ни о чем, а просто сидеть и смотреть вдаль на красоту ночи, вдыхая холодный воздух. Антон почувствовал как на его плечо опустилась горячая рука. Ее тепло ощущалось через толстовку и разносилось импульсами по всему телу. Оторвав взгляд от созерцания огней города, мальчик посмотрел на Арсения, который искренне улыбался. — Нравится? — произнес он, широко улыбаясь. — Безумно. — в глазах парня читался неподдельный восторг. Действительно, в этот момент он был невыносимо счастлив. Страх, накрывший его ранее, растворился в ночи, а в груди разливалось тепло от созерцания данной картины. — А ты идти не хотел. — Арс присел. Антон, тяжело вздохнув, опустился рядом. — Я боялся. — едва выдавил из себя парень. — Чего? — он повернулся к нему лицом. — Я думал, что ты меня скинешь с крыши. — выдержав недолгую паузу проговорил Антон. — Совсем из ума выжил? — его голос стал жёстче. — Как тебе вообще в голову могло такое придти? — на последней фразе он повысил голос. — Просто. Я не могу найти другого варианта, почему ты привел меня на крышу. — его голос прозвучал неуверенно. Арсений усмехнулся и лег на крышу. Сложив руки на животе, он посмотрел на звёздное небо. Антон устремил взгляд прямо на него. Он всё ещё ждал ответа, но с каждой минутой понимал, что его не последует. Через некоторое время брюнет прервал молчание, продолжая смотреть на небо. — Знаешь, это мое любимое место. Я часто приходил сюда раньше, когда мне было плохо. Здесь очень красиво, особенно ночью. — он глубоко вздохнул. -Небо такое чёрное, как уголь, а звёзды на нем такие далёкие и холодные, что их не коснуться рукой. — Арсений задумчиво смотрел на звёзды, улыбаясь собственным мыслям. Антон не мог поверить своим глазам, перед ним находился совершенно другой человек, совершенно не тот, о котором ему рассказывал отец. Человек, который предстал перед ним, нельзя было сравнить с прожигателем жизни, потому что он слишком чутко и трепетно относится к таким мелочам. С каждым новым днем Антон узнавал об Арсении что-то новое. И каждый раз он открывался с новой стороны, совершенно неизведанной. Этого человека хотелось узнавать, разговаривать с ним об искусстве с чашечкой чая или просто молчать. Именно этот человек нравился Антону, а не тот, о котором рассказывал ему отец. С тем человеком он познакомился впервые в ресторане и больше никогда его не видел. А тот, которого он видел сейчас, ничего общего с ним не имеет. Антон прилёг рядом с парнем, устремляя взгляд на звёздное небо. Ему было безумно интересно все то, что рассказывает парень. Он готов был все отдать, чтобы ещё раз так полежать на крыше и посмотреть на ночное небо с этим человеком. Арсений достал из заднего кармана пачку сигарет и зажигалку. Достав одну тонкую палочку, он захватил ее губами и поджёг. Антон был крайне удивлен, потому что он никогда не видел, чтобы парень курил, по крайней мере при нем. Сделав одну затяжку, брюнет почувствовал как его лёгкие заполняются дымом, а тело расслабляется. Легко выдохнув серый дым из лёгких, он продолжил. — Знаешь, ты первый, кого я привел на эту крышу. Можно сказать, я доверил тебе своё место. — он усмехнулся. Антон хотел было что-то сказать, но решил дать выговориться парню. Арсений затянулся ещё раз. Антон почувствовал едкий сигаретный запах, от чего лёгкие начало неприятно щекотать, но он подавил в себе кашель. — Я чувствую себя с тобой спокойно. Мне совсем не хочется бухать и веселиться, а хочется так лежать, курить и ни о чем не думать. — он сделал ещё одну затяжку. — Арс. Можно мне? — парень указал на тлеющую сигарету в руках Арсения. — Чего? Ты правда хочешь попробовать? -он усмехнулся. Антон лишь кивнул в ответ. — Дерзай. — он протянул ему сигарету. Взяв сигарету в руки, мальчик зажал ее между пальцев и поднес к губам. Сделав затяжку, он почувствовал, что что-то инородное и горькое заполняет его лёгкие. Горло неприятно щекотало, от чего Антон забился в приступе кашля. Арсений усмехнулся и забрал из его рук сигарету. — Ты как, нормально? — он положил ему руку на плечо, от чего это место на коже начало гореть, как от огня. — Мгу. — откашливаясь, промычал парень. — Понятно все с тобой. — Арс сделал ещё одну затяжку, а после выбросил сигарету. — Арс. — парень повернул на него голову. — У тебя есть ещё? — глаза Арсения округлились, а брови вздымались вверх. — Что ты только что сказал? — парень прибывал в явном шоке. Он не мог поверить своим глазам. Этот невинный мальчик только что попросил у него сигарету. — Не маловат ещё? — усмехнулся Арс, на что Антон поднял одну бровь. — Ну держи. — достав пачку из кармана, он выудил оттуда ещё одну палочку и протянул парню. Шатен положил палочку между пальцев и поднес к губам. Захватив ее губами, он посмотрел на Арсения, который держал в руках зажигалку. Поняв, что мальчик не шутит, он поднес зажигалку к сигарете, не разрывая зрительного контакта с Антоном. Убрав зажигалку в карман, брюнет продолжил наблюдать за парнем, который также не отводил от него взгляда. Сделав одну затяжку, Антон закрыл глаза и вновь почувствовал как его лёгкие наполняются тяжёлым смоляным дымом. Открыв их, он выпустил дым изо рта, наблюдая как тот рассеивается в воздухе. Эти ощущения были незнакомы парню, но они приносили ему несказанное удовольствие. Ему хотелось вновь и вновь вдыхать в себя сигаретный дым и чувствовать, как он выжигает лёгкие, наблюдать, как красивыми клубами он рассекает воздух. В свете ночи, Антон был невыносимо красив. Ветер раздувал его лёгкие светлые волосы, спутывая их, а ночные огни освещали его светлое лицо, наполняя красками. Арсений не мог отвести от него взгляда, настолько он был красивый и взрослый в данный момент. Мальчишка легко выпускал изо рта клубы сигаретного дыма, при этом закрывая глаза от наслаждения. У брюнета внутри разжигалось что-то непонятное, он не мог отвести от него глаз, наблюдая за каждым движением. Этот парень рождал внутри него непонятные тёплые чувства, заставляющие сердце биться быстрее.

***

Время уже давно перевалило за полночь, но парни не спешили покидать излюбленное место, с которого открывался прекрасный вид на город. Они просто лежали на крыше в полном молчании, иногда нарушаемой кем-то из них, просто наслаждались ночной прохладой и тишиной, прерываемой гудением машин. Парни планировали встретить рассвет, но до него оставался ещё приблизительно час. Их не беспокоило то, что рано утром нужно на работу, где будет ждать зверь-начальник. Им просто было хорошо здесь и сейчас и никто не хотел прерывать эту идиллию. — Арс. — тихо проговорил Антон. — Да. — откликнулся парень. Он не мог подобрать слова, но этот вопрос не мог оставить без ответа. — Почему, то есть, как. — он не знал, как начать разговор об этом. Тяжело вздохнув, Антон попытался продолжить. — Почему все складывают о тебе такие легенды, что ты плохой, а ты... ты на самом деле совершенно другой. Арсений засмеялся в голос, потому что не мог устоять перед таким словесным потоком. — Тебе не врали, потому что я действительно плохой. — на полном серьёзе проговорил тот. Глаза Антона округлились. — Но со мной ты совсем другой. Почему? -ему не давал покоя этот вопрос. — Потому что ты меня делаешь таким. -глубоко вздохнув проговорил Арсений, оборачиваясь на удивленного парня. — Но я ничего не делаю. Арсений положил руки под голову и улыбнувшись, посмотрел на небо. Антон понял, ему больше не ответят. Он не понял почему, но ему нравилась компания Арсения. Парень чувствовал себя с ним комфортно, но у него по-прежнему в голове не укладывались два разных человека: один Арсений с темным прошлым, а другой, сидящий перед ним мечтательный парень. — Смотри, солнце встает. — прокричал Арсений. В его глазах бушевала детская радость. Он смотрел на багровое небо будто бы видит его впервые, настолько он был удивлен и счастлив. Антон не мог оторвать взгляда от взрослого парня, который по-детски реагировал на рассвет. Его глаза светились по-настоящему синим, а чёрные, как смоль, волосы переливались на солнце. На лице брюнета расцвела широкая улыбка, которая сейчас была прекраснее всего на свете. Ну разве смотря на этого человека скажешь, что он творил такие отвратительные вещи? Конечно нет. Сейчас он был похож на прекрасный цветок, который никогда в жизни не сделал ничего плохого. — Антон, ты видел? Это прекрасно, - проговорил парень, поворачиваясь к Антону. Увидев, что парень повернулся к нему, Антон отвёл взгляд в другую сторону. На самом деле он не видел восхода солнца, потому что был занят разглядыванием прекрасного лица Арсения, которое светилось от счастья. — Да. Это действительно прекрасно. -поворачиваясь лицом к Арсению попытался выкрутится парень. — Спасибо тебе за это. — он улыбнулся. Машина Арсения остановилась возле дома Антона, но парень не поспешил из нее выходить. Ему хотелось сказать все, что он думал, как он был счастлив сейчас, но на деле сказал совсем другое. — Арсений. — брюнет повернулся лицом к Антону. — Я хотел сказать, что мне, кажется, нравится, что я попробовал с тобой. Сегодня мне понравилось курить, это такие необъяснимые ощущения, когда твои лёгкие наполняются дымом. -он заулыбался и поспешил выйти из машины, чтобы ещё чего-нибудь глупого не ляпнуть. — Тогда тебя ждёт увлекательная программа. Готовься. — Арсений крикнул ему вслед, на что парень заулыбался ещё шире и поспешил закрыть дверцу автомобиля. Арсений проводил его взглядом до подъезда, после чего облокотился на сиденье и прикрыл глаза. Он не понимал, что чувствует к этому мальчишке, но когда тот рядом, у него все внутри разливается теплом. С каждым днём его план подходил ближе к цели, но волновал ли его сейчас этот план? Арсения сейчас ничего не волновало, кроме больших изумрудных глаз. И его пугало такое развитие событий. Тяжело вздохнув, он поспешил завести мотор машины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.