ID работы: 5905521

Сломленная орхидея

Слэш
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Милующиеся на диване Сачико со своим парнем дико раздражают.       Нет, Нанасе хороший парень и все такое, просто он соулмейт сестры. Гребанная родственная душа, которая не ебет мозги и не разрывает сердце Сачи на мелкие осколки.       Кисе эгоист. Он завидует родной сестре, их объятиям и одинаковым цветочным узором на запястьях. Голубые незабудки. А у него на лопатке горит орхидея, которую хочется содрать с кожи и не чувствовать больше этой боли.       Почему его родственной душой оказался этот ублюдок, которому плевать на всех и вся.       Поступая в среднюю школу он надеялся найти своего соулмейта. И нашел на свою голову. Вместо невысокой девушки с небольшой грудью им оказался Аомине Дайки. Проблема не в том, что это парень — на это плевать, ведь родственные души не всегда должны встречаться, но какого черта именно этот гангуро.       В первом классе средней школы он ощущал ее где-то поблизости, предвкушая встречу. Во втором классе он обрадовался когда увидел на левой лопатке Аомине орхидею и тот тоже не был разочарован. Они смеялись, проводили вместе время и совместно издевались над Мидоримой. Им было так хорошо вдвоем. Но потом настала пора старшей школы и все полетело к чертям.       Аомине мог избегать его неделями, а потом появляться и целовать. Целовать так, что ноги подкашивались и не было сил оттолкнуть. Потому что рядом с соулмейтом ты ощущаешь долбанное притяжение. Целовал, обнимал, а потом вновь уходил.       А у Рёты огнем горела метка, когда Аомине был с девушкой на стороне. Они не пара, но, блять, это невыносимо больно. Душа выворачивалась наизнанку и раны от осколков кровоточили. А Дайки лишь посылал его нахуй и говорил, что ничем не обязан ему.       Самое худшее в этой ситуации, что он влюбился в эту ублюдочную скотину. Соулмейты с вероятностью 90% — влюбленные парочки, которые вместе доживают до глубокой старости и умирают в один день. Кисе всем сердцем желал бы оказаться в тех 10%, но судьба, та еще сука.       Больно до слез. Хочется рыдать, сбивать костяшки на руках и биться головой о стену. Он красивый, модель и популярен у девчонок, но его собственный соулмейт плевать на него хотел. И ебать.       Он всегда груб в постели. Ни капли нежности и заботы, лишь собственные желания и потребности. Кисе чувствует себя шлюхой. Персональной подстилкой для собственной родственной души.       Сачико и Нанасе любят друг друга, а Рёта чем хуже? Он тоже хочет чтобы его любили, а не просто трахали, когда припрет. Хочет смотреть вместе телевизор, ходить на свидания и что там еще делают влюбленные парочки, а не редких встреч, после которых хочется удавится.       Лопатка щипит от свежих ранок. Когда становится невыносимо больно, Кисе ногтями сдирает кожу, оставляя на орхидее кровавые следы, так становится легче. Но даже это не спасает. Орхидея продолжает цвести, сильнее укрепляя связь между душами.       Рёта просто неудачник, который терпеть не может соулмейтов. Что он сделал такого, что ему досталась эта эгоистичная сволочь. Он устал и просто хочет покончить со всем этим. Обрезать конченную связь и зажить свободно, без этой боли.       Но не может. Где-то глубоко внутри треплется надежда на взаимность от родственной души.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.