ID работы: 5905522

Повесть о волчице Эш

Джен
R
В процессе
2
автор
Golden_Jellyfish соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Холодно…

Это было какой-то внезапной мыслю.

Да… Наверное, было холодно

Много времени прошло с того дня, когда её в последний раз навещала, такая роскошь как «мысль». Она уже давно отключила всё, кроме ног, продолжая идти, ведомая желанием спастись. Правда сейчас был момент её грани. Грани её выдержки. Грани, где инстинкт самосохранения был смешком, подталкивающий её сдаться и упасть.

Всё, конец

Ещё один порыв ветра, который поднимал всё новые слоя снега, закручивая снежинки в адском танце. Её ноги подкосились, давно закрытые глаза расслабились, а последняя мысль уже давно прошла.

Конец…

Как вдруг одна её нога, забрав остатки энергии, на одних рефлексах и инстинктах, моментально её подперла.

Что…?

      — Ха-а — прозвучал то ли смешок, то ли вздох из заледеневших губ.

Понятно… И в правду, будет грустно если я так умру…

Она медленно попыталась встать прямо, но порыв ветра с ещё большей силой старался её сбить…       Ему почти удалось, но она все-таки встала прямо, и… Открыла глаза. Впервые за много дней или недель. То что она увидела не удивило её нисколько.

Вечная метель значит. Ведь так ты говорил…

Она подняла голову и посмотрела верх. Её зелёные глаза были направлены в небо. Хоть их и не возможно было повредить холодом, она всё ровно чувствовала невероятную боль.

Интересно какой сейчас год? Или месяц? Вообще, день или ночь?

Она полностью октивизировала все процессы и органы. Теперь конечно она умрет, но умрет не жалея о том, как она умерла. Ведь самое ценное, что у неё было — её мозг. А по этому она не могла умереть отключив его.

Хоть думать буду во время смерти

      — Ха-ха-ха — произнесла девушка, теперь уже явный смех, заметив что от него не было такого привычного пара.

Видимо, моё тело замёрзло как снаружи так и внутри

Она села на снег и продолжала смотреть верх. И думать… Думать о многом, и чувствовать наслаждение от этого. Ещё до всего этого, когда её ставили наравне с великими, она часто вела дискуссии сама с собой. Многие говорили что это было ненормально, но для такого редкого типа людей, как она, это было в порядке вещей. Она считала эти вечера одним из самых лучших моментов в её жизни… В старой жизни. Сейчас она бы отдала всё, за привычную домашнюю одежду, тепло от электронного камина (он был хорош, но она мечтала о настоящем) и конечно же, гору тетрадок и справочников, книг которые были возможны для понимания не больше чем десятку людей во всем мире. И особенно, все это время, она скучала о взглядах родителей. Мама всегда смотрела с неприкрытым счастьем, папа же с ноткой удивления и непонимания, но у обоих была гордость. Гордость за неё.

«Ты такая молодец, горжусь тобой» «Воу, и как мы вырастили такого монстра? Ты слишком крутая, моя гордость»

Она горестно улыбнулась.

Простите меня, папа, мама. Кажется я умру раньше вас

Она опустила голову, закрыла глаза и медленно легла в снег. Он обволакивал её тело, успокаивал. Её тёмная короткая одежда контрастом выделялась на белом полотне из снегов. Снежинки подымались ввысь, а потом волной обрушивались вниз. Она сделала свой последний вздох ровно за момент до того как её заметёт.

Сейчас!

Но внезапно она ощутила холод.

Что? Холодно? Мне холодно? Но этого не может быть!

Она моментально открыла глаза и посмотрела на место где ощущала холод.  — Это… — не успела она договорить.

…снежинка.

И единственный звук нарушающий симфонию этой метели исчез.

Именно тогда, мое сердце остановилось. И именно тогда началась моя история…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.