ID работы: 5905545

(Не)Люблю

Слэш
R
Завершён
60
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-- Я отчётливо слышу, "я люблю тебя"! - Даня видит, как Совергон чуть ли не катается по полу от смеха, все равно не понимая, о чем речь. Наушники заглушили абсолютно все звуки, кроме самой музыки, исходящей из гарнитуры. Миша вновь с улыбкой медленно шевелит губами, стараясь донести фразу до парня. - "Я..? Я люблю тебя"? Вновь истерика Михаила, старавшегося заглушить смех плюшевой альпакой. Музыка в наушниках закончилась и Даниил отложил их. - Что ты говорил? - " Я ненавижу тебя "! - Я почти угадал! - Конечно. Ладно, нам пора заканчивать ролик. Девушка за кадром лишь кивнула и дождавшись пока парни попрощаются со своими фанатами, включила устройство и, попрощавшись с друзьями, смылась восвояси, ссылаясь на важные дела дома. Даниил вздохнул и все так же сидя на полу, откинул голову, блаженного закрывая глаза. Его расслабление прервали тихие смешки Миши. Рэнделл опустил на него вопросительный взгляд. - Зрительницы теперь точно с ума сойдут. - М? - " Я люблю тебя ", да " я люблю тебя ". Неужели ты действительно слышал только это. - Есть такое.. - промямлил русоволосый, неловко посмеиваясь и поднимаясь на ноги. - Чаю? - Можно.

***

Сидя уже на кухне, Даня грел руки об чашку с горячим напитком, а Совергон, находящийся напротив, не открывал взгляда от юноши, как-то ехидно улыбаясь. Этот взгляд довольно сильно смущал Рэнделла, отчего его взгляд уже изучил каждый сантиметр кухни, изредка, лишь на секунду, встречаясь глазами с Совергоном. - Ты ведь любишь меня? - более утвердительно, чем вопросительно кинул Миша, заставляя Даниила подавиться чаем. - Кхм, что? - прохрипел последний, будто не расслышав собеседника. - Любишь меня. Я же вижу твой взгляд. Я же вижу, как неловко тебе находится наедине со мной, как ты краснеешь, пока я отпуская очередные гейские шуточки. - улыбка на лице Совергона с каждым моментом все росла и росла. А Даня просто молчал не в силах поднять взгляд. Зачем сейчас заводить этот разговор? Зачем смущать его? Сердце русоволосого начало отплясывать чечетку где-то в пятках. - Да брось. - Михаил поднялся со своей чашкой в руке, и положив ту в раковину, встал перед смущенным Даней. - Я же вижу, ты хочешь поцеловать меня. Я вижу как ты постоянно смотришь на мои губы. - Я пытался понять, что ты говоришь.. - А я не только об игре. Ты всегда себя так ведешь. Не зря же у тебя так плохо с девушками клеится. - это было достаточно обидно и Рэнделла передернуло от такой грубости. Наконец он поднял взгляд на брюнета и понял, что нельзя становиться размазней в его глазах. Совергон ещё что-то говорил без умолку, но Рэнделл уже и не слушал. Сердце заколотилось со скоростью Миссис Хадсон на её спорткаре. Резко встав вплотную к Мише, тот поймал нотку испуга в этих бездонных глазах. Совергон резко замолчал, но улыбки не снял. Куда ж подевалась твоя смелость, Миша? Из-за значительной разницы в росте, Рэнделлу пришлось наклонится, чтоб сократить расстояние меж их губами. Улыбка с лица Миши окончательно пропала, а стаж все больше и больше давал знать о себе. В груди закололо, а в животе бабочки устроили вторую мировую. Он уже чувствует дыхание друга на своих губах, как.. - Ты тоже хочешь меня поцеловать. Оно и видно. - о, его школьная учительница драм-кружка загордилась бы, так хорошо он изображал скептичность. Отстранившись от Миши, тот допил чай из кружки и удалился в комнату, оставив ошарашенного и немного разочарованого Совергон стоять на кухне. Начал это сам Михаил, но победу одержал Даня, что оба парни поняли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.