ID работы: 5905563

Стоп,ты меня любишь?

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Диана никогда не была примерной девочкой и не была похожа на остальных. И поэтому когда в классе появился новенький, Максим, она относилась к нему как и ко всем. Хоть и он нравился ей, но она не показывала этого. Она не хотела приписывать себя тем дурочкам из её класса, которые бегали за ним и не давали ему прохода. От она и решила что лучше будет если он будет не больше чем другом.       Она и завоевала его своей холодностью в свою сторону. Он проводил её до дома, целовал в щечку на прощение. Но в школе на переменах бывало он флиртовал с другими девчонками, пытаясь заставить Диану ревновать. И она ревновала..но не показывала этого. А он злился, от того что не мог ничего сделать чтобы она сказала что чувствует к нему, кроме дружбы. Потому что он знал, что у нее к нему есть чувства.       Скоро у Дианы день рождения, и Максим решил ей устроить сюрприз на него.       В день её рождения, родителям нужно было срочно уехать по работе, поэтому девочка осталась одна дома. Вечером она решила позвонить другу, потому что она не любила оставаться ночью одной в квартире. Он пришел через пол часа. Войдя в квартиру он увидел из света только телевизор в гостиной.       Его губы были такими манящими, что она не выдержала и прикоснулась к ним своими губами и сразу отстранилась. Пройдя в комнату она села на диван укрыв ноги пледом. Они с Максимом говорили о всякой фигне, дурачились и за всем этим парень обнял девушку и смотрел ей в глаза, а она в его. Глаза Дианы посмотрели на губы Макса, и в этот момент они накрыли её. Поцелуй был нежный, манящий. Диана впустила его язык, который же сразу начал исследовать её рот. Поцелуй стал более страстный, будоражащий .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.