ID работы: 590561

Среди миров

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Модный приговор

Настройки текста
Глава 10. Модный приговор. - Ренесме, ты встала? – поинтересовался Алек, подойдя к двери ее спальни. – Тебя ждать? - Да-да. - девушка открыла дверь, и, запахивая халат, выскочила из комнаты. - Куда собралась? – спросил вампир, поймав ее за руку. - Джимми же нужно позавтракать… - начала Несси. - Позавтракаете в городе, иди собирайся. – парень развернул ее и подтолкнул к двери. – И поживее, у нас обширная программа. - Джим, ты как? – спросил Алек, спустившись на первый этаж. - Собираюсь. – крикнул мальчик из своей комнаты. - На голову что нибудь одень. – велел вампир. – Еще в голову напечет. Ребята были уже давно готовы, когда в комнату, наконец, влетела Ренесме. - Я все. –объявила она. – Можем ехать. Алек и Джимми молча осмотрели ее, на их лицах отражалось смятение. Девушка оделась в очень короткое кружевное платье на бретельках, с глубоким декольте и обнаженной спиной. В комплекте с босоножками на шпильке и большой шляпой она выглядела шокирующее. Двойники переглянулись. - Несси, где ты взяла это платье? – поинтересовался вампир. - Розали подарила перед отъездом. – заулыбалась Ренесме. – Правда, красивое? - Красивое. Только мне кажется что это не платье, а пеньюар. – объяснил Вольтури. – Так ехать нельзя, все мужчины Рио сбегутся смотреть, а потом тебя украдут. И твои родственники меня убьют. - А что же мне тогда надеть? – надулась Ренесме. - Ты издеваешься? – спросил изумленный парень. – Я полчаса таскал чемоданы тебе в комнату, а там нет ни одного приличного платья? - Я не знаю. – пожала плечами дампирка. – Надо смотреть. - Значит, идем смотреть. – Алек схватил ее за руку.- Мы идем с тобой, больше тебе нет доверия. – и вампир потащил девушку наверх, Лич побежал следом. - Ну вот, сейчас посмотрим . – Алек перебирал платья, висящие в шкафу. – Вот это вроде ничего. – он бросил вешалку с нарядом Ренесме. - Вот вроде симпатичное. – показал Джимми на другое платье. - Молодец, копия. – похвалил его вампир. – Остановимся на этих двух, иначе до ночи из дома не выйдем. Иди, меряй. Девушка схватила протянутое платье, и, сверкнув глазами, скрылась за ширмой. Через минуту она вышла в белом платье с воланами и одним плечом. - Джеймс, что вы думаете? – покосился на мальчика Алек. - По - моему отлично, Александр. – оценил платье Лич. - Согласен. Второе не меряй. – вампир поднялся. – Надевай шляпу и поехали. - Фотоаппарат нужно взять. – неуверенно проговорила Несси. - Я уже взял. – парень хлопнул по сумке, висевшей у него через плечо. – Давай уже быстрее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.