ID работы: 5905612

Зазеркалье

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Надменность, алчность, безразличие, ненависть, предательство, мошенничество, износилования, убийства – основное состовляющее повседневной жизни До Кенсу. Потеря веры в добро, справедливость и бескорыстность пожалуй самый большой отпечаток в душе от работы в органах. Тех кто считают, что в Сеуле самый низкий процент преступности в мире нельзя назвать никак иначе че просто глупцами, в то время как с заходом солнца, по своему тихий и гостеприимный, город расцветает абсолютно другими и чужими красками, полностью отправляя законы дня в годами выкованную темницу, выпуская на волю свои, по своему « правдивые» законы. Именно с этими законами каждую ночь и сталкивался Кенсу, будучи пешкой так называемой команды «добра» в этой игре, в которой принимает участие каждый, кто хоть как- то имеет отношение к ночной жизни – а это 80% населения страны, состоящая в основном из людей от 16 до 40лет, половина из которых даже и понятия не имеют об этой самой игре. До, знал о ней. И каждую ночь пытался противостоять и как-то предугадать очередной шаг другой «команды». Все это больше похоже на страшную сказку, которой запугивают подростков, чтоб те не шлялись по ночным улицам, желая приключений, драйва, в конце концов воспоминаний. Но если бы все было так, не было бы вечных стычек мафий, желающих захапать себе райончикпобольше и поприбыльней в которые входят клубы, наркопритоны, бордели и прочий не легальный, но прибыльный бизнес, которого в Сеуле в изобилии. Некоторым и не приходится бороться за свое место – оно просто переходит в руки по так называемому «наследству» от старшего по рангу к самому приближенному и более перспиктивному, но и там часто не обходится без крови и убийств, а главенствует главная изюминка средневековья, на ровне с огнестрельным и холодным оружием – яд. Выстроенную годами иерархию не так просто сломать как кажется на первый взгляд – это не пчелиный улий, который со временем умрет в от отсутсвия матки, ее место в мгновение ока займет другой, более хитрый, опасный и амбициозный. Так было и всегда будет. Пока вновь не взойдет солнце. Но как бы не была темна, опасна и таинственна эта сторона, лишь особо приближенные к верхушке «доброй» стороны понимали, что не особо отличатся от «зла». В отличие от более низших рангов, которые наивно полагали, что ведут войну за сторону света, к другим со времене приходило понимание, что это все во лишь своего рода Зазеркалье, которое вроде идет в другую сторону, но действия те же самые. Они ни чем не отличаются от другой стороны, делают то же самое, но «по своему» противоположную сторону. Они ни чем не лучше их. Они убивают, обманывают, используют и на пути к желаемому не бревзгуют никакими методами, даже самыми жестокими и бесчеловечными. Кенсу был таким же. Он как и многие давно понял и принял, что он – отражение темной стороны, которое слепо, следуя за невидимым оригиналом, сам того не сознавая, делает решающие шаги в этой игре в угоду оригиналу, и никогда не сможет его переиграть. Если только не найдет этот самый оригинал, иначе говоря Крысу. И сам лично не подстроит игру под себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.