ID работы: 5905613

Нас уже не спасти

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тяжело ли?Нет,легко.

Настройки текста
Андрей… Старкова думало лишь о нём.С Максимом уже давно всё не так.Нет больше тех чувств, что были раньше.Они исчезли с появлением Андрея. Даша понимала, что встречаться с обоими-неправильно.Пора определяться. Однозначно, это был Андрей. С этими мыслями Старкова отправилась на поиски Максима.Нужно было признаться ему, что больше не любит его, что нет той всепоглощающей волны страсти, когда они вместе.Поцелуи не выражают ничего.Объятия, когда-то желанные, навевают грусть при мысли, что её обнимает не Андрей. Распахнув дверь в душевую, Старкова нашла взглядом Макса.Они опять поссорились.Снова слёзы, и повышенный градус. Сама не понимая, почему она плачет, тянулась за объятиями и поцелуями. Почему? Задавалась вопросом Старкова.Нужно это прекратить.Сейчас или никогда. -Макс, нам нужно поговорить.-Он сидел на подоконнике, смотря вдаль, и выкуривая очередную сигарету.Так он заглушал душевную боль.Нет, Максим давно знал, что Даша изменяет ему с Андреем.Но внутри была лишь злость и непонимание.Ревность уже прошла. -Поговорить? Интересно, о чём же? Не о твоём ли Андрюшеньке? -с издёвкой спросил он. -Макс! Ты прекрасно знаешь, что я любила тебя.Но ты-не моё будущее.Я хочу быть с Андреем, как ты не понимаешь? -ответила она. -А как же я? Обо мне ты не подумала, да?! Свои интересы превыше других.Ну, чему я удивляюсь, это же Старкова…-со злостью кинув к её ногам смятую пачку сигарет, Максим вскочил с подоконника. -Макс! Нам нужно расстаться, я люблю Андрея, а ты мне просто как лучший друг! Да и ты меня не любишь, я знаю, как ты смотришь на Вику! -прокричала она.-У вас ещё всё впереди, а я нашла свою вторую половинку, и не собираюсь отступать! -Даа? А знаешь, катись на все четыре стороны! -со злостью выплюнул Макс.-Просто будь счастлива с ним. Подойдя к Старковой, Морозов впился ей в губы прощальным поцелуем, оставляя на губах вкус табачного дыма и горечи расставания. Теперь, каждый из них был свободен от обязанности целовать одного, представляя совершенно другого. Тяжело ли им далось это расставание?Нет,достаточно легко,чтобы продолжать жить. Но они уже не будут вместе.Их уже не спасти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.