ID работы: 590562

Имя брата

Гет
NC-17
Завершён
687
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
687 Нравится 17 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Жаль, что Клер с нами не пошла. Скучно, - недовольно надула губки Хелена. Скучно. Если бы. Марк с трудом сглотнул, глядя как его маленькая сестричка трёт свою нежную кожу губкой, оставляя на теле мыльные следы. Что за странная традиция - ходить в баню вместе. "Мы же всегда так делали" - разозлилась она, когда он попытался ей отказать. Вот только как объяснить ей, что они стали старше, и некоторые вещи уже не такие простые, как раньше. Клер это как раз понимала, поэтому и нашла себе другое занятие. Но вот Хелена... Марк не знал, то ли всё дело в её упрямстве, то ли в детской наивности. Девочка упорно не понимала, что её обнажённый вид уже не оставляет старшего брата равнодушным. - Кажется, меня кто-то укусил,- растерянно пробормотала сестрёнка, растирая небольшое красное пятнышко на ключице. А Марк... он просто не мог оторвать взгляд от молочно-белой, ещё чуть заметной, почти мальчишеской груди с нежно-розовыми ореолами и чуть набухшими сосочками. - Комар, - наконец с трудом выдавил слово юноша и отвернулся. Он не должен, не должен на неё так смотреть. Она ещё такая маленькая, такая чистая. Вот только внизу живота предательски щекотало... Что уж греха таить. Возбудился. И чтобы его девочка ничего не заметила, Марк быстро накинул на себя полотенце, дабы скрыть значительно увеличившийся в размерах член. - Угу, наверное. Я потру тебе спинку, - беззаботно промурлыкала Хелена и, несмотря на все протесты брата, уверенно направилась к деревянной скамеечке, на которой он сидел. - Расслабься, я ведь уже много раз это делала, - прошептала Хел ему на ушко, отчего по коже юноши тут же пробежали мурашки. Вот так всегда, с ней бесполезно спорить, всё равно всё сделает по-своему. Её грудь как бы ненароком скользнула по его плечу. Животик прижался к его пояснице. Марк понимал, что должен уйти, прямо сейчас, немедленно... Пока ничего не случилось, пока он ещё мог держать себя в руках. Член, казалось, вот-вот взорвётся. - Спереди тоже надо потереть, - звонко рассмеялась девочка, посильнее прижимаясь грудью к плечам брата и опуская руки на его живот, а затем чудь ниже, прямо под полотенце. - Хел, стой, - выкрикнул юноша, но было уже поздно. Неопытность, первые чувства... Он просто не смог сдержаться и кончил прямо на руки сестрёнки. - Марк? - растерянно пробормотала Хелена, глядя на свои перепачканные ладошки. Брат не ответил. Он просто резко вскочил со своего места и пулей вылетел из помещения. Он пропал. Это конец. Он испачкал её, своего маленького ангела. В этот момент он хотел лишь одного: найти какую-нибудь глубокую нору и закопаться в ней, чтобы никто его не нашёл. Ему было страшно. Он боялся, что сестрёнка расскажет об этом родителям. Его заклеймят извращенцем, быть может, выгонят из дома или отправят в монастырь. Марк не мог этого допустить. Но сейчас всё зависело от его сестры, поэтому ему ничего не оставалось, как попытаться объясниться с ней и уговорить держать язычок за зубами. Он тихонько приоткрыл дверь, чтобы зайти обратно и тут же застыл как вкопанный от изумления. Хелена сидела на его месте и по-прежнему смотрела на свои ладошки. Наконец, она поднесла чуть дрожащую руку поближе к лицу и очень медленно прошлась ярко-розовым язычком по указательному пальцу, слизывая семя брата так, как будто боялась пропустить хотя бы один миллиметр. - Марк, - чуть слышно прошептала девочка, нервно покусывая губы. Руки она опустила на грудь, чуть поводила кончиками пальцев вокруг сосков, а затем с силой сжала их. Она тихонько застонала, то ли от боли, то ли от наслаждения и легонько провела правой рукой по коже, спускаясь всё ниже и ниже. Хелена так призывно-широко раздвигала ноги, что Марк, как ни пытался, не мог отвести взгляд. Грех? Преступление? В тот момент происходящее казалось ему прекрасным. Эта девочка, самая красивая и нежная из всех кого он знал, была прямо перед ним... Обнажённая и возбуждённая она думала только о нём. - Братик, - очередной её стон кольнул ему слух, напоминая, кем они друг другу приходятся. Но вот сестрёнку эта кровная связь, кажется, совсем не волновала. Её тонкие пальчики скользили вокруг бусинки клитора, вызывая лёгкую дрожь по всему телу. Этими ласками девочка дразнила и себя, и брата. Затем, она ввела в свою узкую дырочку средний пальчик и быстро задвигала им. На лбу проступили бисеринки пота, да и дрожала Хелена всё сильнее. И всё это время она не переставая повторяла имя старшего брата, смешивая его со своими вздохами и стонами. Наконец, она как-то странно выгнулась, её живот и бёдра напряглись, с губ сорвался чуть более громкий стон, и Хелена затихла. Девочка не спеша поднялась со своего места, набрала в ковш воды и вылила себе на голову. Её брату даже стало казаться, что с ней всё в порядке, и пора уходить, но в этот момент его маленькая сестрёнка обняла саму себя и заплакала. И он не выдержал. Повинуясь какому-то минутному порыву, Марк метнулся к ней и прижал к себе. - Братик, мне так жаль… мне так жаль, - между всхлипами повторяла девочка, размазываю слёзы по коже юноши. - Всё хорошо, Хел. Ты не сделала ничего плохого, я всё сохраню в секрете, - Марк тихонько погладил сестру по спине. Всё верно. Чтобы не происходило, в этом лишь его вина. Его маленькая, невинная девочка не должна за это расплачиваться. Это станет их маленькой тайной. А он сделает всё, чтобы это не повторилось. Ведь долг старшего брата защищать свою сестрёнку от всех невзгод. «Пусть слёзы больше никогда не коснутся твоего лица» - мечтал он, нежно касаясь губами щеки своей маленькой девочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.