ID работы: 5905635

Twins

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Для меня это начало, после конца

Настройки текста
Меня зовут Ким Мин-хи и я обычная девушка из Тэгу. Мне 17 лет. На данный момент я поступила в элитную школу для детей политиков, бизнесменов и т.д. Нет, мои родители не разбрасывались деньгами налево и направо. Но один случай изменил всё. Моя мама работала врачом в местной больнице, а папа был электриком. Мы жили в небольшой квартире, почти в центре Тэгу. Я росла в любви и заботе. Родители пытались дать мне все самое лучшее. В детстве мой характер трудно было назвать идеальным. Если мне что-то не нравилось, я сразу обижалась и могла ждать месяцы, пока мне не дадут то что я хочу или не извиняться. Но при этом у меня был лучший друг, который всегда поддерживал меня и мог развеселить - Пак Чимин. Он был сыном лучшего друга и сотрудника моего отца - Пак Шихена. Он часто приходил к нам вгости и оставался на ночевку. Родители уже мечтали о нашей свадьбе когда нам было по 5 лет. Они даже попросили чтобы я с Чимином были в одном классе и сидели за одной партой. Мы всегда были вместе. Так сказать, не разлей вода. Но случилось то чего не ожидал никто. Последний звонок, я с гордостью понимаю что впереди старшая школа и что придется учиться ещё усердней. Мама разбудила меня, но когда она уходила из комнаты, остановилась в дверном проеме и с особой нежностью сказала: "Мин-хи, ты уже не ребёнок , но не спеши взрослеть, ведь детство - уже не повториться". Прокрутив её слова в голове я встала с кровати и направилась в ванну. Вкусно позавтракав мамиными бутербродами я пошла одеваться. Сегодня я должна выглядеть идеально, ведь этот день должен запомниться. Я собралась, вышла из подъезда и позвонила Чимину так, как мы договорились встретиться и пойти на последний звонок вместе. Он пришло где-то через 5 минут и мы небыстрым шагом направились к школе. Погода была прекрасной. Все прошло хорошо и мы с Паком уже возвращались домой.В кармане зазвенел телефон. Это был звонок от папы. Я ничего не подозревая взяла трубку. Алло, - прозвучал мой бодрый и весёлый голос, - что-то случилось? - спросила я, ведь обычно отец слишком занят чтобы звонить. Но в ответ была только тишина, которая, как мне казалось, длилась вечность. Алло, пап ты меня слышишь? - уже с частичкой беспокойства в голосе спрашиваю я. Мин-хи... мама...- этих слов я не забуду никогда, ведь это единственное что сказал папа перед тем как положил трубку. Чимин увидев мой взгляд полный страха спросил: Что-то произошло? Но я стояла как будто парализованная и не могла пошевелиться, снова и снова повторяя папины слова в голове. А после со всех сил побежала в сторону больницы, где работала мама, оставив Чимина в недоумении. Забежав в больницу я кинулась к стойке регистрации и уже со слезами на глазах спросила где мама. Медсестра не в силах ответить написала на бумажке номер палаты. Этот проклятый номер - 203. Я знала что это - морг. Найдя в себе силы пошла в сторону 203-й палаты, но все ещё надеялась что медсестра ошиблась. Надежда не угасала, пока я не увидела плачущего отца перед дверью морга. В этот момент в моей голове крутился только один вопрос - почему? Почему никто не спас её, когда она спасла сотни. Я тихо подошла к отцу и спросила : как? Спустя пять минут молчания отец ответил: Я ушёл сегодня на работу раньше, сказав маме что Шихен довезет её до роботы. В машине также ехала госпожа Пак. Почти доехав до больницы в них врезалась машина сынишки прокурора и все трое погибли. После этих слов я почувствовала слабость в ногах и глаза заслала темнота. Я упала в обморок. Очнулась в больничной палате. В кресле возле кровати спал отец. Я не знала сколько я была без сознания. Но сейчас меня волновало больше то, что Чимин теперь сирота. Отец проснулся и сразу побежал за доктором. Я его понимаю, он потерял жену и боится потерять дочь. Доктор осмотрел меня и сказал что все нормально, несмотря на то, что без сознания я пробыла 4 часа. Домой мы шли молча. И я, и папа были погружены в свои мысли. На моё удивление у дверей нашей квартиры стоял Чимин с чемоданом. Он подошёл к отцу и вручил какой-то документ. После того как отец его прочел, он без эмоций ответил: я согласен. И мы втроём зашли в квартиру. Все здесь напоминало маму. Я просто зашла в комнату и легла спать. Проснувшись, я по привычке позвала маму, но потом осознала что больше мне никто не приготовить ужин, не обнимет и не полюбит так, как мама. Я встала подошла к столу и увидела документ, который читал отец. Там было написано, что если он станет опекуном Чимина , то все наследство Пака переходит ему. С одной стороны я понимала, что мой лучший друг теперь мой брат,а с другой стороны его сделали моим братом ужасные события. Ещё 2 месяца после смерти мамы мы с отцом были замкнуты в себе. В это время осиротевший Чимин пытался не думать о смерти родителей и отвлекся как мог. Наконец мы с отцом поняли, что жизнь продолжается. Но я ещё ждала когда мама зайдет утром в комнату и скажет: вставай, завтрак готов. Папа на деньги семьи Пак купил большую компанию и мы втроём переехали в Сеул. Чимин не переставал меня поддерживать и был единственным лучиком света в моей жизни. Отец ушёл с головой в работу, а мы с Чимином занялись подготовкой к старшей школе. В один довольно солнечный день папа собрал нас на кухне и сказал, что мы будем учиться в элитной школе. Как бы я не хотела там учиться, я понимала что папа пытается дать нам все самое лучшее, как хотела мама.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.