ID работы: 5905756

Тепло наших тел

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вылозка за стены

Настройки текста
Глава первая Утро. Яркие лучи солнца освещают не закрытые территории Японии. Прохладный ветер гуляет по стране Жаркого Солнца. Парень 19-лет шел сгорбившись, белая блузка превратилась в грязную тряпку местами порванную, бежевая кофта висела на плечах парня, в ушах были недавно испачканные белые наушники, взгляд уставший, безразличный, задуманный и местами голодный, небесно ярко голубые глаза смотрели вдаль, зрачки сужены, блондинистые волосы были грязными и и взъерошены, коричневые штаны были в дырках, потёртые и тоже в грязи, под глазами синяки, а глаза красные, кожа бледная как мел, вены видны по всему телу, губы фиолетовые. — «Почему именно сюда идут все? Никто не знает… аэропорт… люди обычно ждут здесь кого-то, а нам кого ждать? Никого. Я и имени своего не помню, что уже говорить о смерти и откуда я?». Парень посмотрел на других «товарищей». Точно такие же как и он. Бледные, голодные, «помятые», уставшие, грязные — зомби. Зомби есть зомби… когда они избавятся от них? Когда, люди победят их? Падут они? Или выживут? — «Этот раньше работал дворником», — ярко голубые глаза посмотрели на зомби с веником, — «этот был сыном миллиардера», — очи посмотрели на парня в дырявом чёрном смокинге, он стоял у автомата с деньгами и пытался вставить кредитку. Пройдя дальше зомби встал на экскаватор. — «Что они здесь делают?» — парень увидел двух маленьких детей лет 6 на другом экскаваторе, они ехали в низ. На девочке был грязный сарафан, с дырками и пятнами крови, а на мальчике тоже грязная одежда, штаны порванные, обувь грязная и тоже в крови. свежей крови. Парень вверх, — «Это какое-то новое место», — идя прямо парень встал к барной стойке… грязной, поломанной стойке, где стоял ещё один зомби, — «Мы можем кряхтеть, издавать стоны, двигать губами и знаем пару человеческих слов, таких как». — Город, — медленно сказал я, смотря на друга. — Голод, — проговорил мой друг, — нам… надо… идти… в… город. — «Лучше ходить группами. Так мало вероятно, что нас убьют и легче поймать пищу… боже… какие мы медленные», — группа зомби из четырёх человек медленно шли по заброшенному городу. Они шли к стенам, — «это скелеты», — блондин посмотрел на существ похожих на скелетов. С балкона упал труп человека, — «Совсем нет манер».

Япония. Фукусима. Время 14:20. Пятница

— Вы — последнии, кто может спасти нас. Ваше задание — принести лекарства и вернутся живыми и не вредимыми! — читал отец лекцию по экрану телевизора. — Мы же вернёмся, да? — спросила я, взяв руку Джексона. И посмотрев на парня. Его взгляд… холодный. — Не знаю… но уверен… сегодня будут потери, — Джексон… он стал… холодным как лёд… грубым, дерзким, по фигистом и… безразличным ко всем… Ворота открылись и мы пошли за пределы «дома» с целью «Выжить» сегодня!

Заброшенная больница в Кариама

Группа из четырёх человек стоит в лаборатории. Парень 17 лет сидит на полу облокотившись на тумбочку и играет в телефон. Зелёные волосы собраны в хвост, карие глаза с интересом смотрят в технику, а руки умело скользят по экрану, из уст порой выходят маты. — Ставлю на сто баксов, Кирилл первый умрёт! — сказал 19-летний парень с русыми волосами и голубыми глазами. В его руках был был автомат. Он смотрел на Кирилла с ненавистным взглядом. — Ребят, вы это слышали? — спросила девушка 19 лет с русыми волосами и карими глазами. В её руках пистолеты. — Тебе всё кажется! Нам надо забрать лекарства и уходить! — сказал русоволосый. — Нет! Уходим! — сказала девушка 18 лет с каштановыми волосами и ярко карими глазами, пол лица было в шарфе. — Что вы как трусишки? — вспылил Джексон подходя к двери, — вот увидите некого нет! — подходя к двери парень отвернулся… и… — Берегись! — крик Лекс разрушил ауру… её глаза с ужасом смотрели на то, как в их «укрытие» заходят зомби.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.