ID работы: 5905760

VKook is real

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Together? Forever!

Настройки текста
Уже 4 года прошло с нашего дебюта, но мы до сих пор дышать нормально не можем. Всегда надо скрываться и быть терпеливым, осторожничать во всём. Лишь бы не попасться на камеру. За четыре года мы с Ви хёном много ругались, в порыве злости говорили много плохого. Были времена даже когда мы расставались, те пол года давались мне очень трудным. Я даже пытался забыться…. Все мемберы понимали нас и утешали. Я больше проводил время с Чимин хёном, благодаря чему фанаты поверили в Чимгуков. Но всё это фансервис. Первые 1-2 года мы с Ви не могли сдерживаться, гормоны играли. Но я такой человек, который ненавидит замечания, в отличий от хёна. Он любитель бунтовать, иногда казалось что я и есть хён. Перед публикой я максимально держался подальше от него и всегда отталкивал, после чего он обижался не на шутку. Было время он не разговаривал со мной неделю, я просил прощения, дарил подарки. Но всё это не помогало, он отказывался от всего, даже от еды. Просто потому что не видел меня. Вставал рано и завтракал в кафешках, обед проводил в компании сокурсников, вечером тусовался с друзьями, иногда просто закрывался у себя и не выходил днями. Я практически видел его только на занятиях и на концертах. Приходилось завоевать его сердце через ревность. Я всегда гладил его шею, это было вроде нашего интимного прикосновения. Он никому не давал кроме меня трогать его шею, я же в свою очередь ни к кому не прикасался. Но во время ссоры приходилось идти на крайности, я флиртовал с Чимином и Джином. Специально гладил шею Джина, делал комплименты насчет их запаха. Все знают что я чувствителен к запахам, Тэ специально пользовался мятным гелем для душа, шоколадный парфюм. Это мне крышу сносило, остальное меня не волновало. В порыве ревности он ругал меня и принимал наказания, так и мы мерились. Но после примирение приходилось ходить в закрытых одеждах. Прикрывать шею, ключицы, бёдра, руки. Нам всегда попадалось от менеджера и Рэпмон хёна. ****************************************************************************** В 4 годовщину мы решили с Тэтэ объявить о наших отношениях, но Биг Хит сделал заявление что Ви встречается с актрисой с нашего нового клипа «Hilight real». Директор заставил его идти на свидание с ней, я был зол. Именно сегодня 1 сентября, в моё день рождения он должен идти с ней на свидание, а дальше в отель. Ночью в 12 мемберы поздравили меня в прямом эфире, после сразу Тэ увезли. Мы с ним даже поговорить не успели. С утра мне звонил отец, мама, хён. Но ни одному звонку я не был рад, всё вокруг раздражало, Чимин всячески хотел угодить. Но этим больше раздражал. Техён не берет трубку, в сети не заходил. На следующий день утром не явился, зато в обед позвонил Рэпмону и предупредил что придет на съёмки вечером. Вечером явился только во время съемки и делал вид что ничего не было, смеялся, веселился. После съёмок уехал сказав что опаздывает на свидание в 11 вечера. Следующую неделю был в списке безвести пропавших, зато в интернете крутился везде с этой девчонкой. В обнимку ходил, в ресторане был, в кино сходил. Снимали отель на неделю. 9 сентября поздравил хёна с др и отправил подарок через почту, обещав что на этой неделе явится домой. И вот в субботу утром захожу в кухню и вижу его в фартуке, жарит блины. -Чонгук, присаживайся. Я завтрак готовлю -когда явился? -под утро в 5 приехал -че подружку не притащил? -она стеснительная, -короткий ответ и моё сердце разрывается, злость берёт вверх надо мной -стеснительная говоришь? Почему ты делаешь вид что ничего не было? Не капли не скучал? Что забылся со своей «девушкой»? -Чонгук, успокойся. Вечером поговорим, а сейчас иди и разбуди всех, -целует в лоб и отходит к плите. А я просто поддаюсь его чарам и молча ухожу будить всех. -ох, недомакнэ приготовил завтрак и решил загладить вину перед хёнами? –шутит Юнги. --типа того, -неловко отвечает Техён, все рассаживаются, — скорее прощальный завтрак, -Чонгук поперхнулся -в смысле прощальный? Переезжаешь в другой дом? — до сих пор не верит Чимин  -почти. Я купил дом в Каннаме -ну это не значит что прощальный- через слёзы проговаривает макне -я оставил коробку перед телевизором, там есть что-то для вас. Откроете после моего ухода, -грустно улыбается Тэ  -не игнорь меня, отвечай! Почему прощальный? Все тут в курсе о наших отношениях, -злится Чонгук  --никаких отношений не было Чонгук, я хотел поговорить об этом вечером, но ты не оставляешь выбора для меня. -тогда молчи, расскажешь вечером. Твой прощальный завтрак я не буду кушать, пойду сразу в студию. У меня дела, посмотрим как ты вечером будешь оправдываться, — с злой миной Чонгук уходит. ****************************************************************************** Прихожу домой в 12 ночи и перед глазами самая худшая картина. Все хёны собрались в прихожей перед коробкой что оставил Тэ. И только тогда я не замечаю его присутствия дома, беру телефон в руки 12 пропущенных. 10 от Тэ и 2 от Чимина. Открываю сообщение, 2 не прочитанных от Тэ: «прощай любимый» «макне». Подхожу к коробке и срываю обложку, перед глазами лежат пригласительные на свадьбу. Резко включаю телик: « " сегодня Ким Техён из знаменитого бойз бенда покинул группу. Объяснил всё это он этими словами. Техён: » в последнее время я очень устал, меня мучала бессонница. Мой личный психолог посоветовал мне отдых от деятельности на 3-4 года. Я очень люблю своих хёнов, в особенности макне. Я не хотел мешать им, не хочу чтобы их забыли из-за меня. Обещаю я вернусь со своим новым альбомом, после лечения. АРМИ извините меня, я со всей душой жалею об этом. Но мои родители и родные беспокоятся о моём здоровии, я не хочу чтобы они переживали. Пожалуйста поймите меня и любите BTS навсегда. Надеюсь вы поймёте меня, спасибо за всё". С улыбкой и слезами на лице наш любимый Ви покинул группу.» Беру в руки пригласительные «Техён и Сохён» в 28 декабря зовут вас на их свадьбу. Бросаю всё в коробку и беру телефон, набираю его. 1 2 3.15 гудков, не берёт трубку. -Опоздал, -всё как будто во сне. -Эти же слова он сказал нам, говорил что посещал больницы. Оправдывался что болен, он очень нервничал. Звонил тебе, заставил и меня позвонить. Сегодня он улетел в Канаду за лечением, рейс был в 11 вечера. Его мама говорит что он серьезно болен, с ним улетела и Сохён, что бы поддержать его. Ей 18, Техён взял ответственность на себя. Зимой сразу после её дня рождения, он женится на ней. Чонгук ты должен его понять, всё равно это не могло так продолжаться, я уверен что директор как-то причастен к этому. Но ваши родители натуралы, и они бы разочаровались бы узнав о ваших отношениях. -но он должен был мне всё это хоть как-то объяснить. Наши отношения для него ничего не значит? Мы же с ним планы строили, — с глаз катятся слёзы, — как вы могли его отпустить? Он же ушёл из группы! Мы начали этот путь все вместе, все всемером. Без него мы уже не BTS! ****************************************************************************** С криками просыпаюсь с кошмарного сна. Оглядываюсь, лежу один в кровати, на полу валяется Мон хён. Ух этот сон, чуть не умер. Я же натурал с Ви я никогда в жизни не буду вместе. Я бы не хотел парня как Ви, даже если бы я переродился девушкой, бррррр. Но эту боль я не забуду, не хочу верить что наш Техённи заболеет, ещё хуже уйдёт из группы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.