ID работы: 590579

С отметкой "Slayer"

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог или как мне надоел этот черноглазый ублюдок!

Настройки текста
Решено. С сегодняшнего дня я начинаю новую жизнь. Пора сменить эту унылую обстановку, окружавшую меня на протяжении последних шести лет. Альберт говорил, что выйти из нашего дела слишком сложно, что каждого ждёт "плачевная участь", но какая к чертям разница, что говорит Альберт?! Этот старикан слишком меня недооценивает. Поспешно натягиваю первую попавшуюся куртку и выскакиваю из корпуса. Сейчас ночь и вряд ли кто-то заметит моё отсутствие до самого утра. А, даже если и заметят, невелика беда. К тому времени я буду уже в другом штате и хрен кто меня вычислит. Наконец-то я покидаю этот грёбаный лагерь. ---------- - Ну как? Относительно Мартина ничего не слышно? - услышал звонкий голос Хесуса. Блять, знает же, что я его не переношу, мог бы поинтересоваться у кого-то другого. - Нет. - сухо ответил я. Даже не хочу пытаться поддержать разговор и намеренно складываю свои вещи как можно быстрее, чтобы ретироваться до появления нового вопроса Хесуса, но не тут-то было, эта гнида успеет везде. - Не особо ты жалуешь своего напарника, Деймон. А ведь когда-то вы с Мартином хорошо дружили. - Он пытается продолжить со мной разговор. Как мило. Если бы не знал его с другой стороны, "жаловал" бы так, как ему хочется. - Тебе-то какая разница как и когда мы с ним дружили? - я уже не сдерживаю к нему своего отвращения. Увы, данный способ действенным не оказался. - Да хватит тебе, Деймон. Ты всё ещё дуешься на меня из-за того случая? - Хесус подходит ко мне и нагло ухмыляется. Так бы и стёр эту самодовольную рожу в порошок. - О нет, что ты, твоя попытка завалить меня была слишком дружелюбной. - Гневно смотрю на черноглазого. Нет, я всё понимаю, нехватка женщин, состоим в лагере уже несколько лет, но это не повод пытаться оттрахать меня на задании. В этом весь Хесус. Он медленно осматривает меня с головы до ног и я прекрасно знаю его мысли. Чёртов Хесус. - Знаешь, если для тебя в порядке вещей трахать своих напарников, то для меня нет. - Хесус вновь усмехается. Интересно, каким идиотом я выглядел в глазах других парней, когда пытался подружиться с этим? Так и вырвал бы его эти чёрные глазищи, которыми он неустанно смотрит на меня. Напарник, как обычно, продолжает глядеть и мысленно облизывается, представляя меня снизу. - Знаешь, Дей, я ещё не самый худший вариант, который может приключиться с тобой. Уверен, на твой рыжий пушок над стволом найдётся множество претендентов. - его чёрные глаза так и сверлят меня. Как же я ненавижу этот проницательный, мать его, взгляд. - Уж я позабочусь, чтобы тебя в этих кругах не было. - ехидно отвечаю. Хесус посмотрел на меня как на идиота, а потом рассмеялся. - Позаботишься? Милый мой Рыжий, я знаю твой характер лучше того же Мартина. Ты скорее сам сдохнешь, но не позволишь кому-либо дотронуться до своего члена. - Хесус обнимает меня одной рукой за плечо. Да, чёртов извращенец, ты прав. И все эти порядки в нашем лагере... Он знает, как они мне противны. - Но знаешь что, Дей? Я буду у тебя первым и единственным, даже если это окажется твой труп. - черноглазый ублюдок расплывается в довольной улыбке и уходит в направлении тренировочного корпуса. Хесус. Как же я его ненавижу! Нет, даже после смерти я не позволю тебе испытать это сомнительное удовольствие. Как только черноглазый исчез из поля зрения, я направился мимо казарм к командиру Ларсону. Кажется, он вещал что-то о новом задании. Надеюсь, это хоть как-то связано с недавним исчезновением Мартина. И, боги, молюсь всем, чем могу, без Хесуса в напарниках. Без Хесуса. Иной раз убеждаюсь, что мысли об этом парне занимают слишком много времени. Я даже не заметил, как пошёл дождь и вымок почти до нитки. В итоге, к сэру Ларсону я пришёл никакущий да ещё и зря: новостей о Мартине нет, командир злобствует по любому поводу и, конечно же, не забыв сорваться при этом на меня, мол: "Опять у тебя с Карсоном проблемы! Мне надоели эти внутрикомандные стычки. Если ещё хоть раз я узнаю от тебя или кого-то другого о твоём нытье относительно Хесуса Карсона, на год лишу нормальных контрактов!" Заебись. Теперь из-за Хесуса я ещё должен лишиться единственного, что мне удаётся. Ладно, проблему с черноглазым решу позже. Мартин... Вот что сейчас важно. Я вернулся в казармы и уселся на край своей кровати. Какого чёрта, Мартин?! Мы с тобой вместе прошли этот хренов экзамен на проф.пригодность. Если бы ты меня сюда не потащил, я бы никогда не подумал, что мой талант убивать может пригодиться в таких количествах. Я откинулся на постель и подложил одну руку под голову. Воспоминания о Мартине были и останутся тем дорогим, к чему Хесус не притронется. Лёжа и вспоминая о трудностях, через которые мы с Мартином прошли, я мог слышать обрывки фраз и разговора Хесуса, которые до меня доносились. - ... и, даже если мне и известно где сейчас Мартин, наш Лисёнок ни за что меня не послушает. - Хесус намерено завёл этот разговор. Он ни о чём не знает. Но попытаться стоит, в обществе других этот член с ногами мне вряд ли что сделает. - И? Где он? - приподнимаюсь на кровати, глядя Хесусу в глаза. - В Аризоне, Лисёнок. И я знаю, почему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.