ID работы: 5905833

50 оттенков супергеройского поцелуя

Слэш
R
Завершён
219
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
ER
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 3 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты в курсе, что ты паршиво целуешься? - разорвав поцелуй, выдыхает Джеймс во влажные припухшие от поцелуев губы Капитана, немного отстраняется от прижатого к стенке в темноте спальни возлюбленного, нежно придерживая Стива под локти и переводя сбитое дыхание. - Правда? - с веселым интересом интересуется Роджерс. - Святая правда, очень паршиво. Ты просто лениво мнешь меня губами и всё. - А почему раньше не сказал? Зимний Солдат не отвечает, вместо словесного ответа ловит правую руку Стивена и укладывает на свой пах, где натягивает ткань штанов солидный возбужденный бугор. - Ох! - понимающе выдыхает Капитан. Он и сам возбужден не меньше от близости с единственным действительно близким, понимающим, любящим и любимым человеком. Но до этой стадии близости они еще не дошли. Их отношения начались всего пару месяцев назад и оба, не сговариваясь, решили не спешить. Даром, что в этом сумасшедшем мире есть гей-браки, бородатые мужики сосутся прилюдно, а парни не редко трахаются на первом свидании. Они старомодны и они этим гордятся. - Это, конечно, веский аргумент. - соглашается Роджерс. - И что, по-вашему, я совсем безнадежен, сэр? - Не беспокойся, курсант, я тебя всему научу. Смир-рно. Приоткрой рот. - подыгрывая, командует Баки. Стив, усмехаясь, подчиняется. Немного склоняется, приоткрыв рот, чтобы Джеймсу было удобнее, не приходилось тянуться вверх, и ожидает начала образовательного процесса. Джеймс медленно тянется к нему и резко отстраняется в последний момент, коснувшись одним только теплым дыханием губ Капитана, а в следующее мгновение грубо вцепляется металлической рукой в светлые волосы Стивена и обжигающе-страстно целует, трахая языком рот возлюбленного. На счете "три" резко разрывает головокружительный поцелуй. Их положение молниеносно меняется. Капитан вырывается и грубо болезненно впечатывает любовника спиной в стену, плотно прижимается к Баки всем телом. - Хватит. Я же не железный. Я так больше не могу... - Да... - одобрительно выдыхает Джеймс, тяжело возбужденно дыша, даже не думая вырываться. Это первый акт грубости в их отношениях, но Зимнему Солдату не страшно ни на секунду, он полностью доверяет своему Капитану. - Видимо, обучение поцелуям отменяется... - Видимо. - соглашается Стив, затыкает рот возлюбленного настойчивым "паршивым" поцелуем и проскальзывает пальцами под ремень штанов Джеймса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.