ID работы: 5905880

Years Ago

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

One

Настройки текста
Как это могло произойти так быстро никто не смог понять. Это просто… Было. Было с самого начала, с первого знакомства и с первой улыбки. Гарри и Луи. Их знакомство оказалась таким смешным и милым, что у некоторых их друзей сводило челюсти от этих историй. Они были теми, кем восхищались все люди, хоть раз увидевшие их. Они заставляли смотреть на них, не отрывая глаз и сводили с ума бушующее воображение миллионов. Это было только их время, потраченное на серьезные разговоры наедине и необдуманные поступки. Их молодость и красота. Любовь и легкость. Когда ничего не могло заставить их остановить свои чувства и забыть, кто они на самом деле. И ничего не смогло бы разрушить это, кроме времени. *** -Луи, ты не можешь просто встать и убежать посреди совещания, — уверенно произносит Гарри, догоняя своего парня в конце коридора, — это наше начальство и у них есть свои обязанности. Так что, будь добр, не веди себя как мальчишка. Томлинсон устало опустил плечи, скрещивая руки на груди в защитном жесте. Он не хотел ссоры с Гарри. Опять. — Позволь напомнить тебе, что у человека есть свобода, которой он в праве пользоваться, — зло ответил шатен, отходя от Стайлса к противоположной стене и облокачиваясь на нее, — Гарри, это разрушит нас. Они хотят опять это сделать, заставить меня встречаться с девушкой. И если тебя все в этом устраивает, то… Он остановился, не находя подходящих слов. — То, что, Луи? Ты перестанешь верить в нашу любовь или просто в нас? Это всего -лишь чертов пиар. Ты уже вырос и, понятное дело, публика ждет от тебя отношений, реальных отношений, которыми ты будешь гордиться. Луи  опустил голову, покачивая ей из стороны в сторону. — Ты тоже ждешь большего от меня, не так ли? — короткий вздох, — Ты хочешь продвигаться дальше, строить свою карьеру, но ты забываешь меня. Что будет, если меня попросят держать другую за руки или флиртовать с ней на публике? Даже поцеловать, в конце концов. Я просто не хочу этого, не хочу видеть недоверие в твоих глазах, не хочу видеть боль в твоих глазах и вечные слезы ночью, пока я зависаю с кем-то из-за указаний начальства. И если так поступает только мальчишка, то я он и есть. Или я стал так плох сейчас, что ты решил от меня избавиться как от старой игрушки? Он быстро поворачивается на пятках и выходит из-за угла, покидая здание. Оставляя позади дрожащие губы и потухшие глаза. * ≪ -Гарри, кто был твоей первой влюбленностью? — Луи Томлинсон. — Кто? — Луи Томлинсон. ≫ Шатен уже час просматривал эти видео, лежа на диване в своем доме. Из головы никак не выходил этот разговор в коридоре, и даже пол бутылки Jack’а не спасли его от лишних мыслей и обид. Ему хотелось сейчас назад, в то время, когда Гарри собственнически прижимал его к себе и целовал в раздевалках в перерывах интервью. Когда не нужно было думать, где стоять на выступлениях, ведь его место всегда было рядом с Ним. Но что теперь? Его малыш готов сбагрить парня ради работы, даже не думая о его чувствах. Он встает, пытаясь дойти до холодильника, но падает, спотыкаясь об вздернутый угол коврика, разбивая бутылку в руке и свое наигранное спокойствие на осколки. Его глаза накрывает пелена, руки дрожат и он не может даже подняться на локти, поэтому просто лежит и тихо сопит, проклиная мир за все и отдельно за глупые ковры. В этот момент кто-то начинает звонить в дверь, заполняя комнату ужасной трелью, от которой начинает болеть голова. Луи опять пытается встать мысленно убивая того, кто решил заявиться к нему сейчас, но все же доходит до двери и открывает ее. К слову, так же быстро закрывает ее обратно перед самым носом у кудрявого парня. -Уходи, — быстро кричит Томлинсон, скатываясь по двери и хватаясь за голову. «Чертов алкоголь, мне должно быть сейчас хорошо, а не так хреново.» — думает он. -Лу, давай поговорим, — просит Гарри, тяжело вздыхая, — Пожалуйста, милый. Томлинсон думает целую минуту, пытаясь придумать хоть что-то, но он просто повторяет: -Уходи. -Луи, прости, я был не прав, серьезно. Минуту спустя ему так и не ответили. Гарри сел на лестницу и задумался. -Done it all, had my cake now, -тихо запел он, облокачиваясь головой на дверь, — Diamonds, brilliant, and Bel-Air now. Hot summer nights mid July, When you and I were forever wild. The crazy days, the city lights The way you’d play with me like a child. Will you still love me When I’m no longer young and beautiful? Will you still love me When I got nothing but my aching soul? I know you will, I know you will. I know that you will. Он остановился, услышав легкое шуршанье и поднял голову, увидев любимое лицо напротив. — У тебя есть три минуты, чтобы поцеловать меня и приготовить мой любимый чай, — улыбнулся Луи, стирая слезы на своих щеках, - И бога ради, Гарри, прекрати слушать Лану или нам придется покупать звукоизоляцию в мою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.