Часть 1
27 августа 2017 г. в 15:07
Я ничего не чувствую и я не знаю как это остановить. Звезды освещают путь для небесного странника, соседи занимаются любовью, женщина из магазина за углом переворачивает деревянную табличку на сторону «закрыто»
Я пытаюсь воспроизвести все тёплые моменты с тобой в своей голове, меня выворачивает наизнанку от мыслей о тебе. Не допускает даже процедить сквозь зубы моё банальное «ты мне очень дорог/а»
Ты меня прости если что не так, я конечно конечно большой мудак, ты ударь меня посильнее, да так, чтоб без памяти, и паркет в крови.
Оботри меня за волосы об асфальт, а потом с ноги ударь посильней.
Тише, посмотри, моего лица синей только мир в котором я живу.
Однообразный и скучный, скупой, мир холодного освещения.
Знаешь я тебя так любил. Любил, не прося ничего взамен. Мне хватало лишь твоего «привет» и случайного прикосновения. Но, постой, теперь мне не 10 лет, в рисовании навыки подтянул, не скажу, что прямо как Клод Моне, но не хуже Пикассо на пике славы
Нет, постойте, сейчас вообще не о тебе. Не знаю, к чему это вспомнил.
Я хочу рассказать о чувстве, которого нет. Парадокс. Вот так и живу. Я не знаю как это долго на этот раз протянется, я пытаюсь не смешивать тебя (всех) с говном, но у меня, как видишь, не получается. Постоянно ною как мне хреново (почему меня вообще читают как это можно вытерпеть?), а сейчас мне настолько, настолько плохо, что я ничего не чувствую,
я ничего не могу,
я ничего не хочу,
мне ничего не надо.
У тебя есть право сломать мне челюсть, у меня есть право хранить молчанье. Не стесняйся, побудь моим злым легавым, постараюсь не закричать.
Вразуми меня, что не бывает бесчувственности, бывают нытики и одиночки с лезвиями наготове,
я спрошу, выплевывая кровь со стеклом «каково быть брошенным? обманутым? нелюбимым? номер два? мальчиком „хорошим другом“, салфеткой для слез, губкой для проблем? каково чувствовать себя полным идиотом и засыпать с мыслями обо мне?»
и ты затянешь петлю на моей шее, выпусти злость и обиду, сломаешь мою руку, ударив об косяк
вырази свою боль в насилии, свою любовь.
я все равно буду рядом, пеплом на твоих кровавых руках, на подошве твоих кроссовок, глубоко у тебя внутри, пеплом, который засядет у тебя в легких.
Примечания:
ну я не знаю это обращение к мужскому и женскому роду (если кто меня поймет)
Если что я люблю критегу, пласибо