ID работы: 5905883

Я ничего не чувствую.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я ничего не чувствую и я не знаю как это остановить. Звезды освещают путь для небесного странника, соседи занимаются любовью, женщина из магазина за углом переворачивает деревянную табличку на сторону «закрыто» Я пытаюсь воспроизвести все тёплые моменты с тобой в своей голове, меня выворачивает наизнанку от мыслей о тебе. Не допускает даже процедить сквозь зубы моё банальное «ты мне очень дорог/а» Ты меня прости если что не так, я конечно конечно большой мудак, ты ударь меня посильнее, да так, чтоб без памяти, и паркет в крови. Оботри меня за волосы об асфальт, а потом с ноги ударь посильней. Тише, посмотри, моего лица синей только мир в котором я живу. Однообразный и скучный, скупой, мир холодного освещения. Знаешь я тебя так любил. Любил, не прося ничего взамен. Мне хватало лишь твоего «привет» и случайного прикосновения. Но, постой, теперь мне не 10 лет, в рисовании навыки подтянул, не скажу, что прямо как Клод Моне, но не хуже Пикассо на пике славы Нет, постойте, сейчас вообще не о тебе. Не знаю, к чему это вспомнил. Я хочу рассказать о чувстве, которого нет. Парадокс. Вот так и живу. Я не знаю как это долго на этот раз протянется, я пытаюсь не смешивать тебя (всех) с говном, но у меня, как видишь, не получается. Постоянно ною как мне хреново (почему меня вообще читают как это можно вытерпеть?), а сейчас мне настолько, настолько плохо, что я ничего не чувствую, я ничего не могу, я ничего не хочу, мне ничего не надо. У тебя есть право сломать мне челюсть, у меня есть право хранить молчанье. Не стесняйся, побудь моим злым легавым, постараюсь не закричать. Вразуми меня, что не бывает бесчувственности, бывают нытики и одиночки с лезвиями наготове, я спрошу, выплевывая кровь со стеклом «каково быть брошенным? обманутым? нелюбимым? номер два? мальчиком „хорошим другом“, салфеткой для слез, губкой для проблем? каково чувствовать себя полным идиотом и засыпать с мыслями обо мне?» и ты затянешь петлю на моей шее, выпусти злость и обиду, сломаешь мою руку, ударив об косяк вырази свою боль в насилии, свою любовь. я все равно буду рядом, пеплом на твоих кровавых руках, на подошве твоих кроссовок, глубоко у тебя внутри, пеплом, который засядет у тебя в легких.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.