ID работы: 5905926

Шоколад

Слэш
R
Завершён
237
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 26 Отзывы 26 В сборник Скачать

Chocolate.

Настройки текста
— Чип, ты уверен, что не хочешь пойти с нами? — Гаечка удивлённо-ласково смотрела на бурундука. — Конечно. Я же сказал, что такое не по мне. Так, что можете идти и развлекаться, а я пока дома приберусь. — Но ты же пропустишь самое интересное! — Дейл выглядел расстроенным, что этот вечер он не сможет провести со своим братом. Без Чипа всегда так скучно… — Идите уже, я всё равно не пойду. — парень закатил глаза.       Сегодня был именно тот день, когда ему нужно было остаться наедине с собой. О его настоящей сущности знал лишь крошка Бжик, которому он мог довериться, ведь тот был не болтлив и уж точно никому бы не рассказал. — «Это ж надо было матушке природе так посмеяться надо мною, — думал он. — Да лучше бы на моём месте был беспечный Дейл! Он под омегу подходит по всем параметрам!»       Чип считал свою сущность омеги позором. Ведь он всегда хотел выглядеть таким мужественным, сильным, умным сыщиком, да и омега Гаечка ему нравилась. А что теперь получается? Пол года назад у него случилась первая течка. Он оказался течной омегой, влюблённой в другую омегу! Ужас! И ладно бы всё остановилось на этом! Так нет же. В последнее время феромоны сильной альфы– его брата, начали нехило так щекотать нервы его внутренней омеге!       Первые несколько недель ему просто хотелось застрелиться. Потом пришло отвращение к себе. А затем, к своему же ужасу, начал привыкать.       Обычно в свои течки он уходил куда-нибудь на другое дерево, или в нору, или к пруду. Но в этот раз всё сложилось как нельзя лучше. За несколько дней до этого их команду позвали на праздник, устроенный в честь них, одной белкой, у которой они спасли сына из лап кота.       Поэтому Чип решил просто выпроводить их всех, а сам побыть наедине с собой.       Вот наконец-то дверь закрылась. В комнате уже казалось немного душно, а между ягодиц становилось мокро. Когда наступала течка, бурундук всегда начинал источать сильный запах шоколада. Чип помнил как Дейлу сносит крышу от него. Эти его приступы любви к сладкому десерту, были чуть ли не сильнее чем у Рокфора из-за сыра.       Дыхание становилось тяжелее с каждой секундой, задние лапы начинали подрагивать. Чип зашёл в душевую и, скинув шляпу с курткой, встал под тёплую воду.

* * *

— Знаете, я, наверное, всё же не пойду. Не хочу идти без Чипа… — Дейл тоскливо пнул камушек. — Хорошо. — Гайка нежно улыбнулась. — Я даже рада, что Чип не останется один. Не скучайте там.       Дейл тут же воспрянул духом и, крикнув друзьям слова прощания, рванул обратно.       Открыв дверь, в гостиной он никого не обнаружил. И услышав из ванны звук льющейся воды он пошёл туда, чтобы обрадовать брата.       Раз, он подбегает к двери…       Два, он поворачивает ручку…       Три, он распахивает дверь…       Четыре, в нос ударяет восхитительный запах шоколада…       И пять, он давится так и не произнесённым именем «Чип»…       Старший из братьев, стоящий под душем так и замирает, удивлённо смотря в глаза брату, в той позе, что был. Капельки воды стекают вниз по мокрой шёрстке. Руки подняты в верх к голове, с которой он только что смывал пену… — Деил, стой… — в голосе звучат нотки паники. — Ш.шоколаааад… — зрачки альфы расширяются как от какого-нибудь сильного наркотика или афродизиака. Глаза начинают странно блестеть, как-будто нашёл, что-то, что он очень долго искал, что-то столь долгожданное, и восхитительное.       Омега выскакивает из душевой, когда бурундук пытается прыгнуть на него. Чип бежит чуть ли не на всех своих четырёх лапах в гостиную, альфа не отстаёт. — Дейл, не смей!.. — он прыгает через диван, и в этот момент альфа его догоняет и наваливается сверху. Поза получается та ещё, учитывая, что омега стоит на четвереньках, а Дейл прижимает его лапы к дивану. — Чииип… Чипииик!.. — в его бедро утыкается, что-то твёрдое. — Ты пахнешь шоколадом! — он начинает вылизывать мокрую шею омеги. — Прекрати… — голос начинает дрожать, сердце колотится о грудную клетку, грозясь сломать рёбра. Альфа спускается языком ниже, тяня лапы Чипа за собой, из-за чего тот теряет равновесие и утыкается мордочкой в подушку. В это время бурундук достиг эпицентра умопомрачительного запаха — сочащейся смазкой дырочки под очаровательно дрожащим, маленьким хвостиком, который тот не забыл прикусить. Он собирает смазку языком, наслаждаясь сладким вкусом, вылизывает шершавым языком дырочку. Омеге только и остаётся, что тихо поскуливать от наслаждения в подушку. — Деэээйл… Мм… — Чип… — альфа тяжело дышит и проскальзывает языком внутрь. Бурундук награждает его не сдержанным «Ахом», и снова утыкается в подушку. Омега немного изворачивает лапки, и сжимает ими кисти альфы. Он вылизывает его изнутри, стараясь не пропустить ни одной капельки сладкой жидкости.       Чип теряется в ощущениях удовольствия. Ему ещё никогда не было так хорошо. Омега пропускает момент, когда язык пропадает, а его самого переворачивают на спину. Их пальцы переплетаются. Альфа находится меж раздвинутых ног Чипа и смотрит ему прямо в глаза, которые как отражение похожи на его собственные. Оба тяжело дышат. Дейл наклоняется, касаясь губ брата своими и проникая в рот языком, делясь сладкой жидкостью, что секундой ранее была в омеге. Они сплетаются языками, сильно, страстно, до боли.       Альфа, разрывая поцелуй, сразу тянется к маленькому ушку брата, начиная покусывать его. Тело под ним уже давно пробивает сильная дрожь. Член приставляется к пульсирующей дырочке и разом входит. В течке не приходится волноваться о растяжке, природа заранее предусмотрела этот нюанс в теле омеги. Чип громко стонет, уже давно переставая сдерживать себя. — Дейл, Дейлдейлдейлдейл… — нечленораздельно шепчет тот. Альфа ускоряется, начиная вылизывать висок своего омеги. Спускается вниз к шее, вылизывает её. И когда оргазм накрывает их обоих одновременно, альфа с тихим рыком впивается в шею брата, оставляя метку.

* * *

      Они уже минут пять лежат на диване и просто отдыхают. Чип лежит на спине, а Дейл на нём, с закрытыми глазами вылизывая ранку на шее. — Эй… Слезь с меня, а то трудно дышать, — лениво говорит омега, перебирая шерсть брата на его голове. — Почему ты мне всё не рассказал? — альфа оставляет без внимания, произнесённую ранее, фразу. — Боялся, что будете смеяться, — пожимает плечами. — Как глупо, — он отрывается от шеи и ложится на грудь брату. — Я бы не стал… — уже засыпая шепчет он. — Ты… Прав, — осознавая свою глупую ошибку, так же шепчет Чип. — Прости, — омега улыбается и, обнимая брата, тоже засыпает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.