ID работы: 5906046

Мой директор

Слэш
NC-17
Завершён
1972
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1972 Нравится 16 Отзывы 508 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Разве это можно выдержать?» Очередная попытка сидеть спокойно, не ёрзая на стуле и не перебирая пальцами ручку, заканчивается провалом. В таком беспокойном темпе проходит каждое собрание в кабинете директора. Вот как можно не двигать бёдрами в такт покачиваниям аппетитной пятой точки начальника, пока он ходит возле стенда и что-то упорно объясняет? «Нет, только не пиши ничего внизу, наклоняясь и выгибая спину, будто специально подставляешь свой зад на лучшее обозрение. Чёрт, я же просил...» — Простите, можно выйти на несколько минут? Тихий голос Чимина раздается где-то из другого конца стола и смешивается со строгим, хорошо поставленным голосом директора. Он всё так же выводит на стенде цифры маркером, из-за чего издается звук, который Чимин всегда сравнивает с писком букашки, которую медленно убивают. Как Пака, готового умереть со стыда, если от ещё нескольких минут сидения здесь его член встанет и превратится в красную тряпку для быков, то бишь остального коллектива. — Мы что, в школе? Можешь и потерпеть. Противный Чон Чонгук. Даже развернуться не удосужился, продолжает корябать свои цифры и нагибаться всё ниже и ниже, заставляя и так тугие брюки сильнее обтягивать пятую точку, от которой Чимин уже не в состоянии отвести взгляд, и поэтому молча сжимает руками подлокотники стула, закусывая от напряжения нижнюю губу. Директор возобновляет свою тираду и не желает обращать внимание ни на кого из присутствующих. Но чиминово желание выйти намного сильнее, оно выпирает во всех смыслах этого слова. — Простите, но мне очень надо. Я утром литр молока выпил. — И? — И заел огурцами. Да, ничего более подходящего в голове не нашлось. Коллеги опускают взгляд в бумаги, пытаясь сдержать смешки, и Чимин чувствует, что теперь он красный не только из-за возбуждения, а ещё и от мысли про предстоящую неделю остроумных шуток от всего коллектива. Даже от уборщицы. — Ну, раз всё так серьёзно, то иди. Больше Паку ничего и не нужно. Он подрывается с места и летит к выходу максимально быстро, чтобы никто не заметил прилично выпирающий бугорок на брюках. Последний раз он так бегал... На прошлом собрании неделю назад. Каждый понедельник у них плановый сбор, и каждый раз Чимин не выдерживает до конца и выходит в туалет, придумывая отговорки всё тупее и тупее. Ему кажется, что ещё немного, и он прямо скажет Чону: «Простите, мне нужно выйти в туалет, чтобы передернуть на Вас». Может, хоть тогда Чонгук его отпустит сразу, а то вечно спрашивает причину, будто ему нравится наблюдать за мозговым штурмом своего подчиненного, пока тот лихорадочно придумывает повод. Чимин вбегает в туалет и, закрыв дверь на защёлку, прижимается к стене, сразу же опуская руку на ширинку. От первого же прикосновения, даже через ткань брюк, становится немного легче, и он издаёт негромкий стон. Расстёгивает замок и, приспустив нижнее бельё, смыкает ладонь на возбуждённой плоти. Ему хватает всего лишь нескольких дёрганных движений, закрывая глаза и представляя перед собой Чонгука, чтобы кончить, заляпав белой жидкостью крышку унитаза. Чимин моментально приводит себя и туалет в порядок, заметая все следы своего недавнего самоудовлетворения. Он не спеша возвращается к кабинету, слыша ещё перед дверью голос Чонгука. Судя по всему, собрание скоро окончится, значит, больше ничего такого произойти не должно. Уж до конца то он должен дотерпеть. Но, видимо, Чон так не считает, потому что, как только Чимин открывает дверь, сразу же натыкается взглядом на момент, когда у директора падает маркер, и он опускается за ним на пол, опять светя своим упругим задом. — Чёрт! — громкий выкрик Чимина и его резкий разворот обратно не остаются незамеченными. Он скрывается за дверью так же быстро, как и появился на пороге. Похоже, досидеть до конца не судьба, и придется ему скоро переезжать работать в туалет. «Это невыносимо! Как тут работать вообще?»

***

Двойной побег Пака в туалет за одно собрание весь офис обсуждает уже второй день. Стоит ему выйти из своего небольшого кабинета, как он натыкается на насмешливый взгляд коллег и тонет в лавине шуток. Безобидных, конечно, да и привык он к такому раскладу, поэтому принимает их спокойно. Но, как только видит, что дверь директорского кабинета дёргается, он, словно пуля, летит обратно в свою каморку, ведь после того собрания Чимин так и не появлялся на глазах главного. Ох, как ему не хочется получать выговор от Чонгука. Хотя, он не против, чтобы Чон наказал его... — Чимин-а, тебя начальник вызывает. На другом конце провода, в телефоне, висит его лучший друг Тэхён и по совместительству секретарь Чонгука. Только он из всех и знает о тайных желаниях Чимина и каждый раз прикрывает собой Пака. — Скажи, что я простудился и боюсь заразить его. — Не могу, он сегодня по-особенному злобный и противный. Видимо, жена не дала. Впрочем, когда ему мешало найти себе любовницу? Ах да, а вот и самая главная причина того, что Чимин тихонечко страдает — Чонгук женат. Но стабильно часто водит любовниц, даже сюда. Пак однажды заработался допоздна и, когда собирался уходить домой, увидел, что в кабинете директора горит приглушённый свет и доносятся стоны. Такие громкие, что парочка даже не услышала, как Чимин случайно опрокинул на пол огромный вазон, пытаясь быстро ретироваться. — Он не говорил, что хочет? — Сказал, что хочет тебя. Подробностей не добавил, — противный смешок со стороны Тэхёна и особое ударение на слове «тебя». В этом весь Ким. — Уже иду.

***

— Я могу войти? — как же Чимину хочется, чтобы это спрашивал не он, а Чонгук. И имел в виду совсем не дверь. — Да, я хочу кое о чём поговорить. Он невесомо опускается на край стульчика и сокрушительно вздыхает. Ну всё, капец рулю, меняй колёса. Теперь Чонгук точно выгонит его с работы из-за постоянных побегов в туалет. Или что ещё хуже — догадался об их истинной причине и теперь будет выносить ему мозг. — Ты можешь подойти поближе? — Чон сидит за столом и смотрит на лежащие перед ним три небольшие коробочки. Он сверлит их глазами, и кажется, что сейчас в них будут огромные дыры. — Могу, — Чимин аккуратно приближается, пытаясь не сокращать расстояние до опасного. То есть до того, из которого выход только один, и он спрятан за белоснежной дверью с надписью "WC". — Ещё ближе, — директор хватает Чимина за руку и притягивает к себе, ставя его совсем рядом возле себя. У Пака сейчас сердце вылетает. То ли от того, что его пах находится как раз на уровне лица Чонгука, то ли от мысли о том, что он впервые чувствует себя выше Чона. И он даже не знает, что лучше. — Помоги мне выбрать духи. А то я не знаю, что бабам нравится. — А я, по-вашему, откуда должен знать? — Ну, девушку из офиса я попросить не могу, подумает ещё, что я ей дарить собрался. А из всех парней ты самый... женственный, что ли... Чонгук наконец отворачивается от своих коробочек и смотрит на Чимина снизу вверх. От его пристального, оценивающего взгляда волком хочется выть. Почему он не может просто взять Чимина здесь и сейчас? На этом столе или на том диване у стены, который только в этих целях и используется Чонгуком. Ему хочется расстегнуть ширинку и заставить Чона пройтись этими красными губами по горячему члену, да так, чтобы оглушительные стоны Пака слышал весь офис. — Вы жене выбираете? — Нет. — Тогда вот эти. Они нравятся молодым девушкам, — Чимин тыкает пальцем в самую дальнюю коробочку от него, вспоминая, как восхищённо визжали девушки в офисе, когда одной из них парень подарил именно эти духи, которые стоят чуть ли не целую зарплату. «Умеешь трахать — умей и подарки выбирать». — Спасибо, но будет ещё одна просьба, — он убирает в стол все три упаковки, отодвигая одну чуть дальше от двух остальных. Затем встаёт и оказывается опять выше Чимина. Недолго он наслаждался своим превосходством. — Какая? — Пойдём в архив. Поможешь мне кое-что принести. Архив? То подвальное помещение, куда никто никогда не заглядывает, где всегда темно, но есть старый диван из кабинета Чонгука, который выбросили туда всего пару месяцев назад. Чон медленно выходит из-за стола и идёт по кабинету, а Чимин плетется за ним хвостиком, не упуская возможности рассмотреть получше директора сзади. Фантазия Чимина уже начинает строить всё самое интересное, что они могут сделать там, в том замечательном полутёмном подвале. Но он быстро отгоняет эти мысли, напоминая себе лишний раз, что Чон Чонгук — ярый натурал с женой и кучей любовниц. Секунду спустя он цепляется ногой за край ковра, которого раньше и вовсе не замечал в кабинете, и падает вперёд, прямо на Чонгука, который как раз обернулся к Чимину, собираясь что-то сказать. Но так и завис с приоткрытым ртом, наблюдая как на него падает его же подчинённый и затем валит его на диван, удобно оказавшийся как раз за спиной. Чонгук приземляется вполне удобно, а вот про Чимина так сказать нельзя. Он лежит на самой сокровенной части тела Чона, не в состоянии сообразить, что ему сейчас делать. То ли пищать от радости, что он смог наконец оказаться так близко к желанному телу, то ли убегать, пока Чонгук не начал орать на непутевого работника. — Что здесь происходит?! Этот пронзительный визг Пак узнает из тысячи таких же, потому что именно он так часто раздается из кабинета директора. Вот почему его жена пришла так не вовремя? Тогда, когда Чимину совсем не хочется слазить с такой удобной подушки в виде паха Чон Чонгука. — Дорогая, это не то, о чем ты думаешь. Чонгук приподнимает Чимина за плечи, отрывая его от себя, и тот наконец приходит в себя. Вскакивает и весь залитый краской начинает извиняться и говорит, что это случайность. Но, похоже, её это совсем не интересует. — Кобелина! Мало тебе твоих шлюх, так ты уже и на парней перешёл. Я ухожу от тебя! Она хлопает дверью так, что часы, висящие на стене, падают вниз и разбиваются вдребезги. На них и отвлекается Чонгук, пока Чимин тихо сматывается, не желая ни о чём объясняться. Но, судя по всему, придётся, хотя бы коллегам, которые молча смотрят на вышедшего из кабинета Пака огромными глазами. Он поднимает воротник рубашки и убегает в свою каморку. И вот как теперь смотреть в глаза всем, кто тут работает? Пора увольняться из этого места, чтобы больше никогда не видеть Чон Чонгука и не попадать из-за него в неловкие ситуации.

***

— Что это? Чонгук держит в руках листок бумаги, который ему только что подсунул Чимин, и теперь стоит у кресла директора, перебирая пальцами край белоснежной рубашки. — Там же написано, «Заявление об увольнении». — И с какой радости? — он откидывает в сторону бумажку, возвращая свой взгляд обратно в монитор компьютера. — Ну... Тот случай... — Чимин никогда не думал, что может вот так переминаться с ноги на ногу и мямлить, как влюблённая школьница. И его, парня, который может одним взглядом уложить девушку наповал, это жутко бесит. — Ты про жену? Забудь, она каждый раз так орет. Правда, в тот день она всё-таки собрала вещи и ушла. И я тебе искренне благодарен за это. «Да ладно, обращайтесь. Вот и подыскалась сразу новая работёнка. Хотите, чтобы Ваша жена сама ушла от Вас, и Вы, наконец, смогли насладится холостяцкой жизнью с любовницами? Без проблем — сервис "Пак на час" предоставит свои услуги в лучшем виде». — И всё-таки я хочу уволиться. Не только из-за этого, — Чимин снова подсовывает под нос директору своё заявление. Давно он за собой такого упорства не замечал. — А из-за чего ещё? «Хотя бы потому, что ты слишком горяч для этого офиса. Тебе бы в журналах полуобнажённым сниматься, а не циферки на стенде рисовать». — Здесь плохие условия работы. — Что конкретно тебя не устраивает? Коллектив? Или кто-то отдельный? — Чонгук поворачивается на стуле к Чимину и, закинув ногу на ногу, опять так смотрит, будто заглядывает куда-то глубоко-глубоко. И даже взгляд не отводит, не чувствуя ни капли неловкости от такого длительного зрительного контакта. — Да, есть кое-кто. — Любую проблему можно решить. Я всегда любезен со своими подчинёнными и готов им помочь. — Простите, но у этой проблемы есть только одно решение. И оно Вам совершенно не понравится. — Ты так считаешь? Оттолкнувшись ногой, Чонгук подъезжает к Чимину вплотную и обхватывает бедрами ноги ничего не понимающего Пака. Чимин пытается вырваться, но у Чона оказываются стальные мышцы, и они не оставляют шанса даже легонько дёрнуться. Итак, нынешнее положение: он зажат между ног своего сексуального директора, который со странной ухмылкой смотрит на него и скользит взглядом по его телу, особо фокусируясь на области паха. Разве не об этом он мечтал? Да, но почему-то всё равно хочется вырваться и, размахивая руками, бежать по офису и кричать «насилуют!». — Вы не могли бы отпустить меня? — А ты хочешь этого? Коварный Чон Чонгук. Задает слишком сложные вопросы, на которые Пак даже сам себе не может толком ответить. Но ответ находится быстро, потому что Чимин перестает дёргаться и молча принимает свою судьбу, ожидая дальнейших действий начальника. Ладони Чонгука опускаются на бедра Пака, как только тот успокаивается, и начинают поглаживать их, плавно переходя на пятую точку и поднимаясь вверх, ныряя под рубашку и щекоча голую кожу. — Ого, а я не прогадал с выбором. У тебя хорошее тело. — Пак недоумённо смотрит на Чона и не может вникнуть в смысл слов. — Я уже давно тебя приметил. Вчера вот не выдержал, но ты всё испортил. — Архив. Так вот, что ему нужно было там забрать. Анальную девственность Чимина. — И не смотри так, или ты думал, я случайно всё время ронял маркеры? Всё с тобой ясно, Чон Чонгук. Совратил плюшку Пак Чимина, который до встречи с директором мечтал найти милую девушку и спокойно прожить с ней до старости. Но после того дня его мечты стали куда грязнее и извращённее. — Так Вы будете решать мою проблему? — Чимин сам удивляется непонятно откуда появившейся смелости, с которой он кладёт руки на плечи Чонгука и поддается вперед, едва заметно виляя бедрами. — Сам напросился. Хватка Чонгука вдруг ослабевает, и он вскакивает со стула, оказываясь на пол головы выше Чимина, но это не мешает ему оставлять на шее Пака сначала лёгкие влажные поцелуи, которые больше похожи на нерешительные касания, а затем и засосы, кусая выпирающие ключицы и оставляя на них метки синего цвета. Чимин прижимается к Чону всё сильнее, поддаваясь движениям рук Чонгука, который сжимает упругий зад Пака, то нежно поглаживая его, то оставляя громкие болезненные шлепки. Чонгук граничит ласку с грубостью, создавая контраст, от коего безумно рвёт крышу, и плевать хочется на то, что срывающиеся с губ стоны будут слышать все. Чон не оттягивает надолго то, что хочет, поэтому одним движением руки переворачивает Чимина и нагибает его над столом. Ему не нужно много времени, чтобы спустить штаны и нижнее белье Чимина и поступить со своим так же. Он входит в Пака даже без подготовки, но тот лишь молча сжимает в руках какие-то документы, валяющиеся на столе директора, и терпит тянущую боль. Благо, Чонгук понимает, что Чимину сейчас больно, поэтому начинает двигаться медленно, пытаясь не увеличивать и так немалую боль. Несколько лёгких толчков, и он слышит, как Пак начинает едва уловимо стонать, — Чонгук нашел ту самую точку, от прикосновения к которой Чимин ощущает жар, разливающийся по всему телу вперемешку с дозой наслаждения. — Чонгук, быстрее! Пак и сам не знал, что может брать такие высокие ноты, которые, кажется, слышал весь офис. Впрочем, уже неважно. Он и так, судя по всему, сжимает в руках годовой отчет, павший жертвой выплеска эмоций Чимина. Чон прислушивается к просьбе и начинает с силой вбиваться, чувствуя, как внутри Пака жарко и до одури тесно, отчего голова совсем отключается, и он сейчас может лишь брать его, брать тело, которое так сексуально выгибается под ним и двигает бедрами ему навстречу, не обращая внимания на капли пота, стекающие с них обоих. Чонгук чувствует, что разрядка уже близко, поэтому обхватывает ладонью пульсирующий член Чимина и двигает рукой по нему, отчего Чимин кончает практически сразу же, а за ним и Чонгук, пачкая спермой спину Пака. — Кажется, тебе sms пришло, — говорит уже полностью одетый Чон, поправляя воротник рубашки и указывая на телефон Чимина, лежащий возле него на столе. — Что там? — Пак застегивает ремень, клацая железной защёлкой, и подходит ближе, заглядывая в светящийся экран. «Поздравляю с первым гейским опытом!» — Ким Тэхён, чтоб тебя... — Чимин цедит эти слова сквозь зубы, уже представляя себе, как будет убивать лучшего друга. Хотя стоило бы себя за слишком громкие стоны. — Я был у тебя первым? — Из парней — да, — Пак всё так же возится с ремнём, опуская взгляд вниз. Почему-то от этого разговора становится неловко. — Неудобно вышло. Кабинет директора — не самое подходящее место. Предлагаю повторить, приходи сегодня ко мне домой вечером, — Чонгук с самым невозмутимым видом пишет на клочке бумаги свой адрес, будто приглашает его зайти кофе попить, да дела в компании обсудить. — Хорошо. Что-то купить? — Презервативы. Много. — Я Вас понял, возьму. — И кстати, попроси Тэхёна распечатать новый отчет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.