ID работы: 5906073

А ты знал, что...

Слэш
PG-13
Завершён
246
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 13 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они были ещё мало знакомы для того, чтобы полностью друг друга изучить, они не могли говорить друг о друге ещё с полной уверенностью, как лучшие друзья, но многое они уже могли понять. Например, Ларри всегда точно знал, что нехотя, но Салли согласится на очередное путешествие их задниц, а Салли точно был уверен, что его друг организует задницам путёвки в круиз под названием «сделай или умри». Никогда ещё Салли не предлагал ничего, кроме прогулок или домашних зависалок, кажется, это абсолютно устраивало всех. Они ещё не были знакомы так сильно, чтобы изучить повседневные привычки друг-друга, но Салли знал, что Ларри любит пить чай, когда рисует, знал, что рисовать — страсть металлиста. И только Ларри всегда задавался вопросом о пристрастии Салли. Когда-то же он узнает? — Ларри, у меня есть отличная идея, — сказал Сал, стоя на пороге комнаты своего друга. — нам стоит познакомиться ближе. И, честно, Ларри готов был сделать всё, чтобы узнать страсть друга. — Правда или действие? За окном уже ночь, то время, когда все, кто не спит — идиоты. Или просто увлечённые игрой друзья. Вокруг друзей валялись кучи фантиков из-под шоколада и море коробок из-под «самой вредной в мире еды». Уставшие и объевшиеся, они были бы уже счастливы умереть. Но это ведь так скучно. — Правда, — Говорит Салли, завалившись на пол и уставившись взглядом в потолок. — Твоя самая главная страсть? Салли замолк и лениво поднялся с пола, садясь позади друга на кровати. Мальчик медленно прикоснулся к длинным волосам металлиста, провёл пальцами по ним, словно гребнем, вдохнул аромат какого-то резко пахнущего шампуня. — Я имею пристрастие… к волосам. Не то чтобы у меня есть мастерская, где я отрубаю людям головы и делаю из них парики, — говорил Сал, пока Ларри даже немного настороженно удивился. — просто я люблю их запах, разные цвета, я люблю возиться с волосами, словно я маленькая девочка, у которой куча кукол и она любит их часами расчесывать. Просто вот так. — Надеюсь, ты не срежешь мои волосы, пока я буду спать? — Заткнись, идиот, — рассмеялся Салли. — Только если ты разрешишь заплести тебе косичку. Иначе придётся отрезать… — Эй-эй, ты что, хочешь устроить девичник, где подружки заплетают друг другу косички и говорят о мальчиках? — длинноволосый паренёк скептически приподнял бровь. — Только если тебе нравится говорить о мальчиках, — подмигивает Сал и приступает к действию. Он берёт резинку со своих волос и надевает её на своё запястье, пока делает обычный хвост. И Салли думает, что ещё более прекрасных волос он не видел. Ларри прикрывает глаза, от приятных действий мурашки по коже. И он не понимает, почему доверил волосы именно Салли. — Готово! — сообщает Сал и поворачивает друга к себе. — Тебе стоит чаще делать хвост… это слишком горячо. — Остынь, красотка, — они смеются и правда делают друг-другу причёски ещё пару минут. — А теперь что? — говорит Салли, когда они оба валяются на кровати. — правда или действие? — Правда. — Ты натурал? Ларри задумался. Он не думал, как это, когда парень любит парня. Он думал, какая правда понравится Салли больше. — А я могу пропустить ход? Потом обещаю вернуть сполна. Сал кивнул, во всяком случае, ему все равно, наверное. — Правда или действие? — Правда. — Скажи мне, Кромсали, много ли волос прошло через твои ручонки? Сал повернул голову в сторону друга и носом уткнулся в макушку его головы, вдыхая запах шампуня. — А ты знал, что меня привлекают только твои волосы? Ларри положил свою руку на талию паренька. — Я должен ответить за тот ход… — металлист сверху навис над Салли. — Знаешь, я натурал, но если ты нет, то и я тоже. — Ларри наклонился и приподнял протез мальчика, чтобы поцеловать его. Поцелуй вышел донельзя детский, словно парень боялся сделать что-то не так. Но, оказывается, Салли тоже может решаться на приключения. Он сжимает волосы своего Друга и целует по-настоящему. Жёстко, грубо, так несвойственно хрупкому Салли. — Приглашаешь мою задницу в приключения? — Я выделю тебе VIP место, — улыбается Салли. — рядом с собой, — и принимает ещё один поцелуй от Ларри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.