ID работы: 5906139

Как приручить Лису

Гет
R
Завершён
56
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 71 Отзывы 14 В сборник Скачать

Не играй так со мной больше

Настройки текста
Примечания:
      Лена сонно перевернулась на бок, ее раненная нога соскользнула и потерпела удар о бортик кровати. — Ай, — Лена тут же подпрыгнула на кровати, и Ира следом за ней от неожиданности. Спросонья они обе удивились друг другу. Только вот Зимина испугалась этого «ай», а Савицкая вообще недоумевала, как рыжая тут оказалась. — Ира? — потирая ноющую ногу, Лена широко распахнула глаза. — Ира-Ира, — спокойно заверила подругу Зимина и села на кровати. — Как нога? — головой показала на ранение Савицкой рыжая. —  Да нога не тревожит, а вот ты, Ира, — Лена сползла со своей постели и проковыляла на кровать подруги, -меня тревожишь. Вы где шлялись вчера, а? — Савицкая оперлась руками на согнутое колено подруги и заинтересованно и немного с вызовом заглянула в глаза женщины. — Ты не поверишь, — вздохнула рыжая, причесывая прядь волос длинными ноготками. — Давай, рассказывай, — у Лены от съедающего ее интереса блеснули глаза. Вчера она так и не дождалась подругу и уснула. Потому понятия не имела, ночевала ли Ира тут вообще.       Закончив свой рассказ про холодный лес, ночь и пьяную компанию, Ира откинулась на бортик кровати. Снова и снова прогоняя в голове вчерашние события. — Вот это история, — протянула Лена, тоже облокачиваясь спиной о стену. Нога предательски заныла, заставляя Савицкую вернуться в прежнее положение. — Слушай, — Ира явно что-то обдумывала, так как в ней просыпалась ярко-рыжая лиса, — так это все из-за этих полудурков, — хитро приподняла бровь Зимина, все еще перебирая тонкими пальцами рыжие пряди. Ее взгляд задумчиво остановился в одной точке, а уголки губ слегка приподнялись. — Ну да, — заинтересованно посмотрела на подругу Лена. По мимике Иры Савицкая уже понимала, что Лиса сейчас чего-то предложит. — Ну так может их немножко, — Ира подняла на подругу пронзительный взгляд и покачала головой из стороны в сторону, будто бранила ребенка — наказать? — Как наказать? — Лена ближе придвинулась к Зиминой с горящим взглядом, жаждая услышать план мести. — Да ничего глобального, — женщина закусила губу, ложась на подушку, — мы немного их подержим на дистанции, подышим ровно в их сторону, да и вообще а-ля «мы обиделись». — Лена тоже легла на спину рядом с подругой, устремив взгляд в потолок. — А мне нравится, — Савицкая расплылась в хитрой улыбке, посмотрев на подругу. Лиса улыбалась. Про себя Лена отметила, что Ира сказала «подышим ровно в их сторону», значит, до этого… она дышала неровно? Забавно, подумала она, но сочла нужным промолчать.

***

      Подруги суетились перед зеркалами, потратив минимум времени, они так собрались, что это смело можно было назвать словом «сногсшибательно». Вот и правда, если женщине надо — она и за пять минут соберется, но только если ей самой надо. А план у них был не то чтобы грандиозный, но очень изощренный и утонченный, собственно, как и их характеры. Они выскочили из номера и поторопились на завтрак, дабы не дать мужчинам возможности встретить их и проводить. Подруги легкой походкой вошли в светлое помещение, притягивая плотоядные взгляды мужчин. В пансионате от МВД было гораздо больше представителей сильного пола, так как в таких структурах работают предпочтительно мужчины. Об этом Ира тоже подумала заранее, и это являлось одной из составляющих ее плана.       Взяв подносы, подруги направились к столу. — Посмотри аккуратно, их нет еще? — прошептала на ухо Ире Савицкая. Рыжая еле заметно повернула голову, но никого похожего на ребят не заметила. Тем временем Лена аккуратно выставляла все с подноса на стол, а Зимина решила предпринять еще одну попытку. Только она повернулась, чтоб повнимательней рассмотреть присутствующих, как почувствовала сильный толчок в бок, и чью-то руку у себя на талии, спасающую от падения. Вывернув все содержимое подноса на пол, Ира в полном недоумении подняла взгляд, чтоб наорать на Карпова, и тут же замерла. Над ней склонился высокий мужчина лет сорока восьми, с невероятно пронзительными серыми глазами. На секунду Зимина даже засмотрелась, но тут же ее будто ошпарило. Она встретилась взглядом с ошарашенными глазами Лены, и начала рассуждать, что она стоит полусогнутая посреди кафе, какой-то мужик ее держит за талию, а по шифоновой блузке стекает холодный компот, заставляя блузу предательски прилипать ко всему телу. Мда, ситуация не завидная. Еще не хватало чтоб… Только Ира подумала о том, что Стас может застать ее в таком весьма интригующем положении, как услышала знакомые шаги позади себя. Она начала поспешно перебирать возможные объяснения и оправдания, а потом остановилась, кое-что вспомнив. Эта неожиданная сценка стала бы прекрасной составляющей их плана. — Привет, Стасик, — Ира, как ни в чем не бывало, начала стряхивать с себя капельки компота, которые еще не успели впитаться. Карпов ничего не ответил, обозлено наблюдая за ситуацией. — Простите, пожалуйста, — засуетился мужчина с серыми глазами, пытаясь помочь Ире с блузой, но, встретившись взглядом со Стасом, понял, что это лишнее. — Я так неуклюж, простите еще раз. — Мужчина принялся собирать осколки вокруг Зиминой, но его остановила подоспевшая уборщица. Он был максимально сконфужен, но в то же время заинтересованно поглядывал на предмет своего преткновения. Стас тоже стал постепенно замечать, что рыжая сегодня выглядит бомбически, и эта мокрая блузка… Ммм. Карпов закусил губу, и попытался отвести взгляд, но он сам снова и снова возвращался на вздымающуюся грудь. «Черт, Карпов, соберись. Какого хрена тут вообще происходит?! И какого этот хмырь ее лапает. Ааа, Ириша, отпусти мой взгляд» этого Стас, конечно, в слух не сказал, но эта ситуация так взбудоражила его, что мужчине захотелось выйти покурить, впервые за долгое время. — Вы завтракайте, а я пойду переоденусь, — Ира нарочно прошла настолько близко от Стаса, что его чуть не утянуло вслед за рыжей. Он проводил ее взглядом, и повернул голову на того самого мужчину, который все так же был сконфужен ситуацией. — Простите еще раз, — мужчина посмотрел на каждого из троих ребят и поспешил ретироваться. Но запах Ириных духов еще окутывал его, а руки все еще ощущали изгибы талии. Ему тоже непременно захотелось закурить.

***

— Приятного аппетита, — радушно улыбнулась Зимина, подходя к столику друзей. Лена сидела напротив мужчин, они с Ирой понимающе переглянулись. Держать дистанцию — так держать. — Я пойду за чаем, кому-нибудь взять? — Рома поднялся из-за стола и внимательно посмотрел на подруг. — Да нет, — равнодушно ответила Лена, даже не поднимая на мужа взгляда. — Нет, Ромочка, спасибо, — Зимина вообще сосредоточенно смотрела в тарелку, ковыряя вилкой салат. Савицкий смерил их подозрительным взглядом, но промолчал, решив таки отправиться за чаем. Стас же все это время прожигал взглядом Иру, но она даже не подняла на него глаз. Завтрак ребята провели в молчании, я б даже сказала, в напряженной тишине. Ира с Леной то и дело переглядывались, глазами что-то обсуждая. А мужчины недоуменно пялились на них. Наконец, Лена прервала молчание. — Ну, спасибо, мальчики за компанию, — она начала вставать из-за стола, и Зимина вслед за ней, — мы побежали на процедуры, так что не скучайте, — равнодушно выдохнула Савицкая и они направились к выходу такой же эффектной походкой, как и зашли в кафе. — Ой, — Ира подняла взгляд. Ее уверенную походку остановило что-то большое и приятно пахнущее одеколоном. Она врезалась лицом в грудь того самого сероглазого мужчины. Он только возвращался с перекура, и еще не совсем отошел от утренней сцены. — Я еще раз извиняюсь, — мужчина взял руку Иры со своего плеча, которую она просто забыла убрать от неожиданности, и галантно поцеловал, напористо гипнотизируя рыжую. — Извините, мы торопимся, — Савицкая буквально вырвала подругу из смыкающихся оков его обаяния, и потащила вперед по коридору. Когда мужчина скрылся за углом, афигевшая Лена развернулась к Зиминой. — Ну и что это было?! — воскликнула шепотом Савицкая, дабы не привлекать лишнего внимания. — Все по плану, — искрящиеся глаза рыжей говорили совсем об обратном. О том, что все пошло не по чертовому сценарию, а застало ее врасплох, да и еще и с жаждой мести. — Кажется, история начинает закручиваться, — выдохнула Лена, облокачиваясь о стену, — и это ты только на завтрак сходила.

***

— И что это с утра было, мне интересно? — Рома подошел к Стасу, вытирая лоб полотенцем, которое висело у него на плече. С тяжелым выдохом Карпов опустил огромную гантель и приподнялся на локтях. — Хер их поймешь, я так тебе скажу, — Карпов неуклюже поднялся на ноги, беря полотенце с плеча друга, — сами просили пойти погулять, так сходили, а с утра получили вот это, — начальник СКП раздраженно взмахнул руками. — Я вот не пойму, с чего такие спектакли? — мужчины направились вдоль спортивного зала к турникам. — реально хер поймешь, — покачал головой Савицкий, опуская взгляд в пол. — У тебя еще ничего, — повернулся к другу Стас, — я еле этого урода не припечатал, который с утра с Иркой зажимался, — Карпов взобрался на перекладину. — Слышь, — Рома натянул язвительную улыбку, наблюдая за подтягиваниями друга — а ты серьезно по ней прешься, я посмотрю. — Да иди ты нахрен, — Карпов, спрыгнув, толкнул в плечо друга, и они присели на лавку, — Ты ж знаешь, как я к ней… — Стас впервые за долгие годы не находил слов. Раньше бы он никогда за словом в карман не полез. — … А она будто специально меня дразнит. Я ж не железный, — Карпов стукнул кулаком по колену. — Все мы не железные, — воодушевленно начал Рома, — когда рядом девочки, — засмеялся мужчина, заставляя даже Стаса легко улыбнуться. — Слушай, ну если им приятно думать, что они правы, то пусть так и думают, — Савицкий встал на ноги и принялся бродить из стороны в сторону. — В смысле? — Стас пригубил бутылку с прохладной водой. Летняя жара давала о себе знать. — Да в том смысле, что если они считают нас виноватыми во вчерашнем, то пусть считают… — Рома почесал затылок, — мы ведь и правда виноваты. Потащили их в какой-то непонятный лес, не зная даже дороги. — И ты предлагаешь извиниться? — Карпов облокотился спиной о стену, она была маняще прохладной. — Я предлагаю сделать более красивый жест, — Рома уселся рядом с другом, и начал излагать.

***

— Не, Ир, — Савицкая ерзала в кресле, не находя удобной позы, да еще, сидя с маской на лице, она не видела ничего вокруг, — мне кажется, утром был перебор. Это ты там в серых глазах утопала, а я будто мешком по голове получила от взгляда Стаса, который, кстати, даже не мне был адресован. — Ну ничего, — Зимина блаженно лежала в кресле, наслаждаясь нежными прикосновениями легкой маски к коже, — пусть понервничает. Зато запомнит надолго. — Ты смотри, Ир, чтоб он тебе это потом припоминать не начал. Урок, я думаю, он уже усвоил, а вот переварил ли утреннюю сцену — непонятно. — Когда-нибудь да переварит, — Ира улыбнулась. Она и сама понимала, что все с самого начала пошло не по плану, но, черт возьми, как же ей нравилась эта игра. Прям до дрожи, ее явно манило. — Ну ты думаешь, им достаточно «наказания»? — усмехнулась Савицкая. — Посмотрим на их поведение, — Зимина умиротворенно опустила голову на кресло и глубоко выдохнула. — Это точно, — согласилась Лена, найдя, наконец, удобное место.

***

Стук в дверь нарушил занятный женский разговор ни о чем. — Интересненнько, — резво вскочила с кровати Савицкая и уже собралась пойти открывать, как Ира схватила ее за руку. — Только им не показывай, что тебе интересненнько, — шепнула подруге Зимина, оставаясь лежать в постели, задрав ноги. — Хорошо, — послушно протянула Лена, натягивая гримасу безразличия. Расстегнув еще одну пуговичку на блузке, она неспешно пошла к двери. Ну, а что, таков был план) Как они и ожидали, за дверью стояли мужчины. — Что-то хотели? — Савицкая скрестила руки на груди, тем самым приподнимая все, что нужно по плану, и облокотилась головой о лутку двери. Рома то и дело косился чуть выше скрещенных рук жены, стараясь отводить взгляд, но получалось слабо. — Хотели, — мужчины переглянулись, не зная, как начать. Видимо, времяпрепровождение они спланировали, а вот пламенный спич — нет. — Мы… ну, это, — Рома все еще не мог собрать мысли в кучу, непроизвольно поглядывая на декольте жены. — Мы хотели вас в ресторан сегодня вечером пригласить, — Стас взял инициативу в свои руки, видя, как Рома «поплыл». — И какой повод? — усмехнулась Лена, пронзительно сверля взгляд мужчин. — Примирительный, — вмешался в разговор Рома. — А мы были в ссоре? — равнодушно приподняла бровки Савицкая, — хм, надо же, мы даже не заметили. — Карпов усмехнулся, чувствуя приемчики Зиминой в поведении Лены, но промолчал. — Так вы согласны? — нетерпеливо выпалил Рома. Всегда он рушил утонченные планы Стаса. — Мы подумаем, да, Ир? — окликнула Лена подругу. — Мг, — равнодушно кивнула Зимина, продолжая показательно листать журнал. — В общем, вы думайте, а мы вас будем ждать в семь часов на открытой террасе, — Стасу уже не терпелось смыться от этой неприятной и нелепой ситуации. Их разводили, как мальчишек. — Обязательно, — Савицкая закрыла дверь перед мужчинами. И громко выдохнула. — Ну как я? — взбудораженная женщина подбежала к подруге. — Ты была великолепна, — засмеялась Зимина. — Так, а чего это ты укладываешься? — удивилась Ира, наблюдая как подруга ложится на кровать. — А у нас какие-то планы? — видимо, не просекла фишку Лена. — Савицкая, — протянула Зимина, падая лицом в подушку, — нам сегодня вечером надо выглядеть просто идеально. Пусть думают, что мы до последнего будем сомневаться, а потом за полчаса соберемся и придем. Не знаю как ты, — Ира встала с кровати, бросая журнал на тумбочку, — но я пошла собираться. Мне как раз хватит времени до семи. — Зимина скрылась за дверью ванной, подойдя к зеркалу. — Держись, Стасик, — улыбнулась рыжая своему отражению, распуская пышную шевелюру из высокого хвоста. — Голову помыть, — сама себе сказала Ира, стягивая с себя майку. Даже страшно было представить, что за грандиозный план таится в голове у Лисы.

***

— Ну и где они? — в который раз уже смотрел на экран телефона Рома. Мужчины стояли на террасе, обрамленной деревянными лутками и перилами. — Терпение, — задумчиво проговорил Стас, рассматривая лес вдали. Рома тоже подошел к краю. Вид здесь открывался, конечно, шикарный. — Мне кажется, они не придут, — Савицкий явно нервничал, еще раз проверив время, он обнаружил, что прошла всего минута с момента прошлой проверки. — Они точно придут, — повернулся к другу Карпов. Это их план. И, надо признать, весьма искусный. Разводили нас как пацанов целый день. — О чем ты? — недоумевал Савицкий. — А ты правда не заметил? — усмехнулся Стас. — Все сегодня происходило не просто так. А началось все еще раньше. С момента, когда мы только встретились в пансионате. Ну, позволь всю логическую цепь рассуждений от тебя скрыть и представить только выводы.        Вот смотри. Лена вчера поранила ногу, а все из-за чего? Из-за того, что пошли в лес. Далее, пошли в лес из-за кого? Из-за тебя, потому что именно ты на пробежке обнаружил эту тропинку. Следовательно, прямая, извини за каламбур, дорожка ведет к тебе. Следовательно, у Лены есть резон обижаться именно на тебя. — Ну допустим, но откуда весь этот план? — все еще недоумевал Рома. — Да ты погоди, до всего дойдем. Тем более, что ждать нам наших дам еще, как минимум, минут пятнадцать, — эту цифру Стас тоже не с потолка взял, но решил не заострять на этом внимание, дабы еще сильней не запутать Савицкого. — Далее Ирка. С ней все намного сложней, и «наша логическая цепочка» тянется еще с Москвы, но я, опять же, предоставлю только факты. Вчерашний наш с ней инцидент в лесу стал последней каплей для ее женского «да он издевается», и я ее отчасти понимаю. У меня тоже голова взрывается от того, что между нами происходит. Ее вчерашние ощущения можно разделить на три фазы. И о них поподробней. Например, как только вы ушли, она осталась со зверем один на один. Она испугалась? Нет, не испугалась. Она боится? Да, она боится. Этот страх он глубоко внутри, он не тревожит ее, пока есть достаточная дистанция, она умеет с ним бороться, пока кто-то не переступает черту ее моральных и физических возможностей. — О чем ты? — Рома заинтересованно посмотрела на Стас, который понял, что последняя строчка была лишней. Он ненавидел себя за то, что делает эти выводы из собственных поступков. Карпов сжал рукой деревянные перила, на которые облокачивался. В его голове вихрем полетели отрывки сцен, воспоминания… все так сумбурно и кусками, когда он применял хоть малейшую силу, и как она моментально слабела на глазах. Тогда, в кабинете, когда он прижал ее к стене, и она не могла ничего сказать… когда он стальной хваткой схватил ее подбородок, целуя без разрешения… когда он до синяков хватал ее запястья… когда совершил самую большую ошибку в своей жизни… Он ненавидел себя за безумные решения пользоваться силой в отношении его Иры. Он боялся таких мыслей. Стас мог выместить злобу на подследственных или врагах, это было в пределах системы… Так делают менты, и это факт. Но Ира… он боялся за нее из-за себя, как и тогда, еще давно, в тот период их жизни, который можно ознаменовать словом «до». — Стаас, — позвал друга Рома, — ты здесь? — Карпова будто встряхнули. — Так вот первой фазой будет доверие. Она расслабилась рядом со мной, она поверила. Она шла туда, куда я ее вел, не сомневаясь ни на минуту. Второй — разочарование, когда поняла, что я, собственно, не повел себя как мужчина, которому можно полностью довериться. А третья, — Стас усмехнулся, — наверное, самая интересная. Третья — снова доверие. Только теперь намного больше. Но! Эти резкие перепады, игра эмоций, выход из зоны комфорта — это стало последней каплей. И теперь Ира отомстит. Искусно, красиво, как может только она. — Так, у нас с Ленкой все в порядке? — неуверенно, по чуть-чуть, но Рома начал догонять суть поразительной цепочки рассуждений Стаса. — Можно сказать и так, так что будь уверен, они придут, — хлопнул по плечу друга Карпов, — а, кстати, вот и они.- мужчина кивнул в сторону холла. — Нифига себе, — нервно сглотнул Рома. Подруги шли в ногу, довольно расслабленно и неимоверно притягательно. Карпов с наслаждением наблюдал за утонченным силуэтом любимой женщины. Он обожал, когда к ее телу плотно прилегала ткань, показывая все ее изгибы женственности. Эта талия и бедра… Он просто сходил с ума. — Добрый вечер, — Рома отодвинул стул для жены. — Ты прекрасно выглядишь, — Стас прошептал Ире на ухо и попытался приобнять за талию, но та убрала его руку.       После того, как официант отошел от стола с заказом, Рома решился начать разговор. — Как вам здесь? — Симпатично, — Лена скользнула взглядом по интерьеру  — Действительно, красиво, — Ира облокотилась о спинку стула, расправляя плечи. Стас не сводил с нее взгляда. — Ваше вино, — официант галантно поднес бутылку красного. Его взгляд мимолетно скользнул по взгляду Иры. Что не мог пропустить Стас.       «Ох, зараза. Что же ты творишь, малая.» Карпов сжал кулак на своем колене, нервно постукивая ним. — Как здесь спортзал? Тоже подумываю сходить, — Лена аккуратно посмотрела на мужа, охлаждая эмоции. — Достаточно неплох, — Рому явно напрягали эти разговоры ни о чем. А вот Стас их даже не слушал. Они с Ирой были увлечены взглядами, хотя рыжая это старательно отрицала. Стараясь выглядеть хладнокровной. — Я предлагаю тост, — поднял бокал Савицкий, — давайте за взаимопонимание, и за наши оставшиеся деньки отдыха. — Давайте, — улыбнулась Ира, по-кошачьи сузив глазки. Стас нервно сглотнул. — Добрый вечер, — их тихие разговоры ни о чем нарушил низкий приятный голос. Ира вздрогнула, не поднимая взгляда, она узнала. Стас заметно напрягся, еще сильнее сжимая кулак. — Добрый, — Рома уже переживал за возможные последствия гнева Карпова. — Я не хочу нарушать ваше общение, но я наберусь смелости просить украсть у вас Ирину на танец.       Зимина на секунду закусила губу, останавливая хитрый взгляд на Карпове. — Конечно, — рыжая поразила молниеносным ответом, заставляя мужчин нервно сглотнуть. Мужчина подал ей руку, помогая встать из-за стола. Проведя Иру в сторону от ребят, на площадку, мужчина с удовольствием расположил руку на тонкой талии, прижимая Зимину к себе. Кажется, аромат ее волос снова вскружил ему голову. — А я так и не знаю, кем украдена, — Ира лучезарно улыбнулась, посмотрев на партнера снизу вверх. — Простите мою невежливость, просто Ваш образ совершенно вскружил мне голову, — мужчина улыбнулся, сильнее прижимая Зимину к себе. — Меня зовут Олег. — А могу я поинтересоваться, как вы узнали мое имя? — Ира специально томно вздохнула, разомкнув губы. Заставляя мужчину не отводить от нее взгляда. — Ирина, мы же все здесь часть органов внутренних дел. Позвольте мне угадать вашу должность и звание, — Олег нежно улыбнулся, получая нереальное наслаждение от ощущения ее тела вплотную к своему. — Ну, попробуйте, — Ира чувствовала, как нарастает уже не детская симпатия Олега к ней, и одновременно ее со спины, на которой лежала рука мужчины, прожигал крепкий, раздирающий взгляд Стаса. — Вы создаете впечатление роковой женщины, иногда хладнокровной, но очень нежной. Будто кошка. Вы хитрите, и знаете, как управлять мужчинами с помощью своих чар. Вам под стать бы были крупные звезды, но в силу возраста еще не самые высокие. Так что я бы назвал вас подполковницей. А что касается должности… — Олег, который все это время смотрела на свою спутницу, отвел взгляд. — На опера Вы явно не похожи из-за хрупкой комплекции, дознание Вам бы явно наскучило, а вот следствие… — Ира улыбнулась и отвела взгляд. — Я так понимаю, я угадал? — Олег усмехнулся. — А вот вы — явно следователь, — рука Олега спустилась со спины чуть ниже, Ира только хотела что-то возразить, но внезапно возле них выросла скала, в лице Карпова. Моментально вырвав Зимину из цепких рук Олега, он отвел ее за спину и несколько раз полыхнул огнем на соперника. Их молчаливые взгляды несколько секунд просто испепеляли друг друга, но Ира сжала руку Карпова, вырывая его с поля боя.       Но лучше б она этого не делала… Стас стальной хваткой со злостью сжимал ее запястье. Переключив все свое внимание на Зимину, он несколько секунд просто молчал. Затем, все так же не роняя ни слова, поволок ее в здания пансионата. Ира даже не пыталась сопротивляться, это было совершенно бесполезно. Он молча провел ее по коридору, и зачем-то повел на второй этаж. — Что ты делаешь? — наконец решилась спросить Ира, еле поспевая на шпильках за его напористым шагом. Карпов тут же остановился. Дернув Зимина за руку, мужчина ловко прижал ее к стене. — Это что ты делаешь? — прошипел ей прямо в лицо мужчина. Он полностью накрыл своим телом Иру так, что она могла чувствовать каждую его клеточку. Тяжелое дыхание Стаса наполняло ее легкие, они дышали одним воздухом. Губы в губы, глаза в глаза. — Это был просто танец, — Зимина широко распахнула глаза и посмотрела вверх на мужчину. Разомкнув губы, женщина глубоко вдыхала.       «Черт, Зимина, как же ты меня возбуждаешь. Но сейчас я слишком злюсь, чтоб сделать это приятным для тебя. Я боюсь сделать это силой, я не контролирую себя…» — Не играй так со мной больше, — Карпов бешеным взглядом прошелся по Ире, и еле смог оторваться от ее тела. Быстро удаляясь по коридору, Стас тяжело дышал. «Что же ты со мной делаешь?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.