ID работы: 5906236

Алексия и востание вампиров

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14 : " Фото "

Настройки текста
" Кошмар ! С чего ты это взял !? " - с удивление спросил старейшина Гудгнехт . " Дело в том что Алексия ... " - сказал Фаркл , и недоговорив замолчал . " То есть ... Она ? " - спросил Гудгнехт , с удивлением смотря на них . Алексия и Фаркл одновременно кивнули . Их головы были опущены . Видимо , им было очень стыдно , за свой необдуманый поступок . Старейшина покачал головой и наконец сказал : " Ладно . Помогу чем смогу . Попробую найти всю информацию о дамперах , что есть в этой библиотеке " - сказал старейшина Гудгнехт . После этих слов Фаркл поднял голову и сказал : " Спасибо вам большое , старейшина ! " " Не благодари меня " - сказал Гудгнехт , и исчез так же , как и появился , испуская красный дым . " Фух ! Одной проблемой меньше " - сказал Фаркл . " И что дальше ? " - спросила Алексия . Но тут в зал кто-то вошёл . И послышались голоса : " О ! Вот вы где ! Фаркл , там тебя ищет комиссия ! " " Чёрт ! " - прошептал Фаркл . А затем ответил : " Я сейчас прийду ! " " Хорошо . Они ждут тебя в тронном зале " - сказал это , несколько человек удолились из библиотеки и закрыли за собой дверь . " Алексия . Мне нужно уйти , ненадолго , а ты побудь здесь , ладно ? " - спросил Фаркл . " Хорошо . Нет проблем " - сказала Алексия . " Я скоро ! " - сказал Фаркл и вышел из книжного зала . Алексия осталась наедине с собой и своими мыслями . Она стала рассуждать о том что они будут делать дальше , кто такие дамперы , и как они с Фарклом объяснят всё это ребятам . От всех этих мыслей , у Алексии по спине пробежали мурашки . Но вот , она , наконец успокоившись , кинула взгляд на книгу , в которой , как она поняла , жил Гудгнехт . Она пролистала несколько страниц этой книги , и наткнулась на очень интересную для неё главу , под названием : « Ловцы » . В этой главе было несколько частей , и последней из них была часть : « Специалисты по ловле магических существ » . Прочитав это название , Алексия сразу вспомнила тех самых специалистов , и решила прочитать этот раздел . Там с самого начало была написана информация о том , когда эта команда была создана , и кто были самыми первыми её членами . А далее шла информация о нынешних членах этой команды . Там было написано множество информации о них , начиная с того , кем они были до того как попали в этот мир , и заканчивая тем , кем они являются сейчас . Но Алексию больше интересовали их фотографии , которые были прикриплены к страницам , и шли как дополнительная информация о них . Там были изображены абсолютно все , о ком рассказывали ребята , и все кто был описан в книге . Алексия , просмотрев эти страницы , узнала много нового о этих специалистах , но после прочтения , подумала , что ей не нужно было это делать . Она решила полистать книгу ещё , чтобы найти хоть какую-то информацию о дамперах , о которых говорили Фаркл и Гудгнехт . Но тут , она услышала звук открывающейся двери . Она резко закрыла книгу и отошла от трибуны . Это был Фаркл . " Фух . Наконец-то " - сказал Фаркл , войдя в комнату , и закрыв за собой дверь на ключ . " Ну что там ? " - спросила Алексия . " Ничего особенного . Обсуждали то кого на первое время будем отправлять в разведку " - ответил Фаркл . " Ааааа ... понятно " - сказала Алексия . " А теперь нужно только дождаться старейшину , и информация в наших руках " - сказал Фаркл , подходя к трибуне . " А , я хотела тебя спросить , о кое чём " - сказала Алексия . " О чём ? " - спросил Фаркл . " А как мы всё это объясним ребятам , комиссии , моим родителям ? " - спросила Алексия . " Понимаешь ... пока лучше ... никому , ничего не говорить ... " - сказал Фаркл , подходя к Алексии . " Как это ? " - удивилась Алексия . " Мы должны молчать . Если мы расскажем , начнётся паника и нервотрёпство . Так что пока , лучше , продолжать . Если это действительно то что я думаю , то ... тебе , придётся здесь остаться , навсегда " - сказал Фаркл . " Что ? " - спросила Алексия дрожащим голосом .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.