ID работы: 5906238

Way down we go

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Больше ты не сможешь творить зло, акума - сказала Леди Баг - Пора изгнать демона! - она схватила своим йо-йо акуму и превратила его в обыкновенную бабочку. - Попался! До свидания, бабочка. Чудесная Леди Баг!!! После того, как Леди Баг и Супер Кот расправились с Леди WI-FI и покинули крышу, они побежали к кладовке. -Подожди! - окликнул её Супер Кот - Я никому не скажу кто ты, даю слово! - в его голосе слышалась... мольба? -Никто не должен знать кто супергерои в жизни. Мы не исключение... - сказала Леди Баг с грустной улыбкой и закрыла дверь. Кот, нахмурив брови, взялся за ручку и всё же приоткрыл деревянную преграду, которая разделяла его с любовью-всей-жизни, но, подумав, и придя в себя он ушёл. Но ушёл недалеко, за стойку ресепшена. Когда дело касалось ЕГО Леди, он готов был отдать всё, чтобы с ней всё было в порядке и чтобы узнать кто она. А тут такой шанс! Он не может его упустить! Правда, действие его кольца закончилось и он перевоплотился. Но его это волновало в последнюю очередь. Через несколько минут из кладовки выглянула девушка с синими, как васильки, глазами и темными волосами. ,,Маринетт???,, - удивился Адриан.-Неужели это она!? Девушка оглянулась и пошла на выход. /Следующее утро/ В это весеннее утро, Маринетт, как ни странно проснулась рано. Сделав все водные процедуры, позавтракав и пожелав всем хорошего дня, она пошла в школу. Третьим уроком была Литература. И в какой-нибудь другой день этот урок был бы самым обычным, но к сожалению не сегодня… На середине урока к Маринетт прилетела записка. И так как она слушала тему, то не заметила от кого пришло послание. В записке была надпись ,, Я знаю кто ты ,, АНОНИМ. Маринетт испугалась, но решила не накручивать себя и дождаться конца занятий. Она оглядела класс. Кто же мог её разоблачить, а может не её вовсе, мало ли?! Все выглядели спокойно. Маринетт посмотрела на Адриана. Может это он? Да нет, бред, с чего она взяла? Когда уроки закончились, она рассказала обо всём Тикки. -Я считаю, что не надо волноваться раньше времени. Если бы это письмо было адресовано тебе, с тобой бы как-нибудь связались.- сказала Тикки после минутного молчания. -А кому оно ещё может быть адресовано?! -Не знаю, но знаю, что тебе не надо волноваться - оптимистически сказала квами. -Ладно, хорошо, забыли - ответила Маринетт. Придя домой, она забыли об этой записке. Маринетт сделала уроки, пообедала, поболтала с Алей по телефону, помечтала о своем будущем и легла спать. /Следующее утро/ Маринетт пришла как раз к уроку, но на её столе лежала записка. ,,Странно, что её никто не заметил,,-подумала Маринетт и прочитала содержимое письма. ,,Привет, это не ошибка, я знаю кто ты, но не пугайся, я никому не скажу, только попрошу тебя об одолжении. Приходи завтра к Эйфелевой башне в 19.00. Ты узнаешь меня, я уверен. До встречи, моя Маринетт. Твой АНОНИМ ,, POV Маринетт Опять это чувство-то ли страх, то ли…не знаю, как объяснить. В общем это чувство преследует меня со вчерашнего дня. Но что-то мне подсказывает, что это, прости Господи, заинтересованность. Во первых, мне интересно, кто меня рассекретил, а во вторых, кто именно этот АНОНИМ. И в тоже время мне было страшновато. Но, вспомнив слова Тикки, я решила не волноваться. Наконец-то настала суббота, сегодня встреча с анонимом. Мне было как-то странно легко на душе. Никакого страха, волнения, даже какое-то хорошее предчуствие. Боже мой, даже Аля спросила что со мной, ведь я была ужасно оптимистичной! Подойдя к главной достопримечательности Франции я стала оглядываться. Солнце близилось к закату. Как там было в письме? Я его узнаю? Но никого знакомого я не вижу. -Привет-сказал знакомый голос за спиной. Я вскрикнула от неожиданности. Только не он,только не он - вторила я про себя, медленно поворачиваясь. Нет, меня не услышали, это он. -П-п-привет-ответила я. Ааа-а-а-а, я даже не знаю о чём говорить с ним. Это что, наказание? -Пройдёмся?-спросил он. Я только кивнула. Я ожидала кого угодно, но только не его. Так, Маринетт, соберись! -Как ты узнал? - о! Я смогла сказать предложение рядом с ним без запинаний! Ура! Это прогресс! -Об этом я расскажу тебе позже-увильнул Адриан - Ок? Я кивнула ещё раз. -Не против прогуляться? Я помотала головой. Он взял меня за руку и уверено повёл меня куда-то. -А…А куда мы идём? -В ресторан-просто ответил Адриан. -Ааа…А зачем?-чёрт! Оскар за самый глупый вопрос достаётся…драмматическая пауза…Маринетт Дюпен-Чен! Дальше все встают со своих мест и кидают в Маринетт оскары. -Поговорить. Дальше шли молча, но Адриан всё так же держал мою руку. Было очень приятно, она такая тёплая… Опять мысли не туда! Когда мы пришли к ресторану и я увидела его название мне захотелось провалиться. Там даже вода стоит бог знает сколько. -Может не сюда? - Адриан меня засмеёт. Он наверное привык к такому. -Почему?-ну вот, я же говорила. -Там всё очень дорого - сказала я смущённо. Адриан улыбнулся. -Не думай об этом. И, поверь, это того стоит. Когда мы сели за столик, к нам подошёл официант. -Здравствуйте,у нас всё заказано. Я, Адриан Агрест.-официант кивнул и удалился с как-и-подобает-официанту-работающему-в-таком-ресторане-напыщеным-видом. Я усмехнулась и посмотрела на виновника моих сегодняшних страданий. Он как-то странно на меня смотрел. Через несколько минут нам принесли основное блюдо, к котрому взрослым обычно полагается бокал вина или шампанского, но я вздохнула свободно-ни вина , ни шампанского не было. Я - ярый противник алкоголя. Был яблочный сок – мой любимый. -Так о чём ты хотел поговорить?-спросила я. -О нас . -О нас?!-воскликнула я. -Да,о нас. Маринетт, ты красивая, добрая, милая, умная, идеальная. И ты мне очень нравишься - сказал парень. Мечтала ли я услышать эти слова от него, парня моей мечты? Да, мечтала. По ночам представляла всю нашу жизнь, а сейчас не знаю даже что сказать. Что я от него без ума? Пока шёл этот разговор, я не заметила что перед нами уже стоял десерт - яблочный штрудель. -Ты…ты мне тоже нравишься,Адриан - он улыбнулся -но к чему этот разговор? -Скоро увидишь - сказал он. Когда мы поели, Адриан оплатил счёт и мы вышли на улицу -смеркалось. -Пойдём - Адриан подал мне руку-я провожу тебя до дома. Когда мы шли мимо какой-то нежилой подворотни, Адриан попросил меня превратится в Леди Баг. Я согласилась. Мне уже нечего терять, тем более, я доверяю ему. Когда я превратилась, он посмотрел на меня, улыбнулся и сказал - Теперь моя очередь. - я опешила, к чему он это сказал? И тут произошло нечто-он,сказав,,Плагг,когти,, ,превратился в Супер Кота. О Господи,скажите что мне это снится!!! -Супер Кот? -Леди Баг?-моим же тоном ответил мне. Смеётся! - МОЯ Леди! - он подошёл ко мне - Теперь ты точно в меня влюбишься!Никуда не денешься!Никуда не отпущу! POV Автор Прошло пять лет,первая любовь не остыла, а только усилилась,Маринетт и Адриан поженились,затем у них появились дети и назвали их , как и хотела Маринетт:Луи, Эмма и Хьюго.И жили они ДОЛГО и СЧАСТЛИВО!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.