ID работы: 5906248

Тепло

Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приказ был однозначным: Уничтожить два объекта. Зимний Солдат сам не знает, почему его не убил. Не захотел. Не смог. Почему-то притащил в своё тайное логово, раздел, достал пули из едва живого тела, наколол витаминами, перебинтовал, уложил на постель и... пал на самое дно, так низко, как только вообще возможно пасть из его рабо-подчиненного положения. Объект мучительно стонет, приходя в создание, и Солдат на мгновение в ужасе замирает, как воришка пойманный за руку хозяином украденного кошелька. Отбрасывает нерациональный страх. Напоминает себе, что здесь он - хозяин положения, и толкается в тесноту меж идеальных белых ягодиц грубо, ожесточенно. На этот раз стон особенно громкий и болевой. Нет никаких сомнений: объект очнулся и осознает или пытается осознать происходящее. Удачи ему. Зимний Солдат и сам до конца не понимает, что и зачем творит. Ему одиноко, грудную клетку постоянно разрывает изнутри пугающая ледяная пустота. Так немного легче, не настолько одиноко и холодно, почти тепло. Объект напряжен, стискивает кулаки, утыкается носом в подушку, не глядя на насильника, и двигаться в нем становится совсем невозможно. Зимний Солдат не пытается двигаться. Ему не нравится, что объект слишком напряжен. Это... память неожиданно подбрасывает верное определение - неправильно. - Расслабься. - слова даются титаническим трудом. Отвыкший говорить язык не слушается, не желает совершать лишних не необходимых движений, но Солдат находит в себе силы продолжить. - Больно? Расслабься весь, расслабься внутри. Так... будет легче. Объект не отвечает, не отрывает лица от мягкой подушки и не расслабляется. Он может продолжить двигаться, беспощадно ломая сопротивление и причиняя много боли, но откуда-то знает, что с этим объ... человеком так поступать нельзя. Это будет неправильно. - Расслабься... хотя бы попробуй. - на тон тише просит Солдат, обхватывает пальцами более слабой некиборгизированной руки плечо объекта и максимально мягко массирует, склоняется, чувственно целует в холку. Сам не заметив, когда увлекся, долго выцеловывает, вылизывает и нежно игриво покусывает солоноватую кожу партнера. Объект немного расслабляется, его дыхание становится шумным, возбужденным. - Баки... - жалобно слетает что-то непонятное , но смутно знакомое с его губ. Зимний Солдат не начинает двигаться сразу, берет механической рукой одну из подушек и укладывает под живот партнера, вспомнив про рану. Так ему должно быть удобнее. Зимний Солдат просовывает теплую человеческую руку под бедра объекта и, наткнувшись там на внушительный возбужденный член, уверенно сжимает его в кольцо пальцев, гладит по всей длине от основания до влажной особенно чувствительной головки. Он больше не сосредоточен на том, чтобы урвать как можно больше для себя. Ему хочется... что-то дать взамен. Это странное чувство, но оно... правильное. От этого в груди становится еще теплее. Всё будто происходит само собой. Зимний Солдат, увлекшись лаской, пропускает тот момент, когда начинает плавно двигать бедрами в такт ласкающей руке на члене другого мужчины. Партнер тихо возбужденно постанывает и снова у Зимнего Солдата есть выбор. Объект протестующе упирается рукой ему в бедро, без слов призывая прекратить. Зимний Солдат следует за теплом, это единственно-возможный выбор. Плавно осторожно покидает тесное отверстие и, снова забыв о себе, просто потирается возбуждением о светлые подкачанные ягодицы, лаская единственной приспособленной к этому рукой партнера. Объект с жалобным всхлипом пачкает его руку белесым семенем и лежит притихнув, пока Солдат быстро доводит себя до разрядки. - Не бойся, поспи. Я ничего тебе больше не сделаю и отпущу, как только заживут твои раны. - обещает Зимний Солдат, ложась рядом, обнимая партнера и укрывая их обоих пышным белым одеялом. Его не отталкивают, блондин даже едва заметно осознанно придвигается к нему поближе и от этого простого действия в груди Солдата впервые за все время, сколько он себя помнит, разливается настоящее тепло, навсегда сокрушая пустоту.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.