ID работы: 5906295

Кара

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А потом мы, - продолжала Ева, приподняв уголки губ, - поцеловались. - И после этого ты все еще удивляешься, почему тебя называют шлюхой? – у Кары был скучающий взгляд. Ее нисколько не задело то, что ее лучшая подруга охмурила парня, который ей нравился. И то, что Кара притворялась, что не в курсе чувств подруги, она знала. Исход был очевиден. Рыжая грудастая красотка против тощей блондинки, которая сливалась с окружающей серой массой. - Что ты сказала!? – Ева была ошарашена. Кара, которую она знала, всегда поддерживала ее и не смела говорить гадости даже за спиной. - Ну, «дружить» с тобой мне надоело. Скоро мы выпускаемся из института, так что, не вижу больше смысла продолжать наши отношения. – блондинка встала с кожаного кресла, забрала сумку с тумбы и куртку с вешалки и покинула дом некогда лучшей подруги. На улице шел дождь. Мелкие капли тарабанили о крышу, разбиваясь об нее и стекая на землю. Тяжкий каменный груз рухнул с плеч Кары. Улыбка сверкала на ее устах, а дождь словно вымывал прошлое, связанное с нерадивой подругой. Вдруг Кара, стоя на светофоре, почувствовала, что капли перестали бить ее по лицу и вообще перестали попадать на нее целиком. Скривив губы в букве «о», она обернулась назад. Предмет воздыхания девушки накрыл Кару зонтиком и улыбался очаровательной улыбкой. - Такая красивая девушка не должна мокнуть под дождем, - он посмотрел на нее, - А то простудится и будет вынуждена прятать свою красоту дома. - подмигнул он. Кара слегка порозовела и встала в ступор. Пока они смотрели друг другу в глаза, уже загорелся зеленый. Мозг, подсказавший перестать общаться с Евой, утратил свою адекватность. И тут Кара выпалила: - Ты действительно целовался вчера с «Рыжей Шлюхой»(университетская кличка Евы была оригинальнее некуда)? – она стала смотреть на него, ожидая ответа. Тот, мягко говоря, прифигел: - Предпочитаю не заводить разговоры о подобного рода нимфоманок, - нахмурился парень. - Нимфоманок? Разве ты не сам пригласил ее на свидание, а… - Свидание? - перебил он Кару, - Я таких на свидание не приглашаю. – выделил он интонацией «таких». - А каких приглашаешь? – приоткрыла губы девушка, ожидая чего-то. Ева опять соврала, все приукрасив. - Красивых, - он тоже приоткрыл губы. - Помнится, я красива. - Тогда может выпьем кофе? – он подавил желание поцеловать ее. Кара кивнула и прикрыла губы, улыбнувшись. Они дождались зеленого, дождь закончился, а среди прочих шумов омытого дождем города послышался стук женских каблуков и хлюпанье мужских ботинок. «И на нашей улице будет праздник».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.