ID работы: 5906299

My little stories...

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
-Привет!) Как дела? Что делаешь ? Куда пропал на выходных?Почему не отвечал на звонки? Посыпались сообщения от наивной девчонки мальчику ее мечты , ее идеалу : смазливое личико , старше ее , ну и что такого что 5 лет разница , не разу его не видела за пол года,но очень ждет встречи, ведь он такой хороший , обещает приехать , и у него нет девушки, звонит ей когда гуляет с друзьями , что может быть лучше для 15 летней дурехи. -Эмм, ну привет . да так себе дела , уезжал из города в гости к бабуле , телефон сломался не было возможности зайти или позвонить На отвали , закатывая глаза написал он , думая - Да как же она меня досталаааа!! Как же хорошо , что она живет в другом городе-, и в тот же момент разговаривая по телефону -Да ,солнышко , конечно ,ни кого у меня кроме тебя нет , только тебя люблю , что за ерунду ты себе опять напридумывала . -... - Конечно повторим , эти выходные на озере были шикарными , как нибудь повторим . Ладно мне бежать нужно , целую. -А что случилось ? Почему так себе ? - встревоженно стуча пальчиками по клавиатуре за секунду написала она. Но на ее сообщение никто уже не собирался отвечать , его ноутбук уже был закрыт , а он был увлечен "просто подругой " ,которая зашла якобы на чай .

***

А пока что немного расскажу о чем идет вообще речь. Инга, ей 15 лет , на лицо симпатичная , но ее избыточный вес все портил ,все ее попытки похудеть проваливались с большим треском , учится она 9 классе , ей предстоят экзамены и выбор дальнейшего пути , а в голове только тот мальчик из другого города - Женя , это был первый мальчик который понравился ей , после того как 2 года назад над ней подшутил мальчик в которого она была влюблена до беспамятства , но как ей казалось- именно Женя все изменит. Сама она живет в небольшом городке , где все друг друга знают . В ее семье было 3 детей , она была средней , старшая сестра и младший брат , с которыми она вечно ругалась и ссорилась , постоянно ругающийся на нее отец по поводу и без и мать которой особо то и пофиг на то, что происходит в жизни ее средней дочери , все ее внимание было направлено на старшую , на красавицу и умницу, но был дедушка , она была для него особенной и самой любимой внучкой , он единственный кто ее понимал и поддерживал в трудный момент , но и дедушка жил в другом городе , как раз в том же ,что и Женя . Подруг хороших у нее никогда не было , а какие и были то только использовали ее , но был друг , он учился в параллельном классе , они дружили уже несколько лет , многие думали , что они встречаются , даже учителя, но Инга и Кирилл просто забили на это , была еще у нее хорошая знакомая - одноклассница Лада , когда ей было плохо Лада всегда утешала и находила нужные слова , но лучшими подругами они точно не были.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.