ID работы: 5906333

Я перестала верить в ангелов,но вдруг появился ты.

Гет
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Искренность.

Настройки текста
Я не понимаю,как раньше жила без него,как могла дышать,как могла чувствовать что-то,кроме любви к нему. Хотя...Хотя для моего прошлого слово "жизнь" слишком громко сказано.Сейчас я понимаю то,на сколько чёрствой я была,безразличной ко всему происходящему,неимоверное отторжение людей,мыслей,будущего. Возможно,на это повлияло трудное детство,превратившую меня в машину,которая на автомате выполняет определённый алгоритм,не наполненный смыслом. Я помню,как часами могла сидеть на улице в минус 30,не чувствуя холода,но это лишь страшное "ДО".Теперь всё по-другому. Я искренне люблю себя,люблю жизнь,а самое главное - я всем сердцем люблю Никиту.Мы познакомились 2 года назад,когда я попала в больницу с воспалением лёгких,а он навещал там своего друга. Помню,как из моих рук выпал нож,когда я чистила яблоко,по бледной коже потекли вишнёвые капли крови,но я не обратила на это внимание,именно в это мгновение Никита произнёс: -Девушка,что с Вами? Действительно,что было со мной? До 17 лет я жила как в тумане,по своей воле не выбиралась из него. -Ничего,всё в порядке.-ответила я. Наверное,со стороны это выглядело устрашающе: худощавая девушка,больше похожая на скелет,стоит с трясущемся руками,а по ним равнодушно стекает холодная кровь. -Нет,позвольте я помогу Вам. Тогда он подбежал ко мне,его прикосновение наполнило тело горячим потоком тока,который молниеносно разбежался по телу.Тёплое дыхание,неравномерно попадавшее на шею,заставляло сердце биться всё чаще и чаще...Но тогда я выдернула ладонь из его руки,оставив на его рукаве красную линию. Каждый день я слышала,что в соседней палате раздавался его голос,это была сладость для моих ушей,я знала,что ровно в 17:10 Никита приходит к Славе и они подолгу разговаривали обо всём на свете.Как же мне хотелось хоть на мгновение увидеть его,тогда во мне боролись две личности и,к сожалению,побеждала не лучшая моя сторона. В 19:20 Никита уходил и я провожала его взглядом, но однажды,он поднял глаза и увидел меня в окне. Я была в панике, сердце вновь начало свой танец,но моё тело так и осталось стоять на этом месте. На следующий день он вошёл в мою палату с альбомом и красками: -Что это?-спросила я. -Глядя на твои руки, я понял,что они не раз держали кисть и твоя душа изливалась на бумаге. Теперь мы вместе, я снова улыбаюсь,я начала жизнь с чистого листа,отныне я сама рисую свою жизнь ....мы вместе рисуем нашу судьбу, я кистями,он - голосом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.