ID работы: 5906409

История основателей Хогвартса.

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с девчонками.

Настройки текста
Годрик сидел за столом, и весело ел кашу. - Годрик! Не спеши! - сказала миссис Гриффиндор. - Ну, мам! Я пообещал встретится с Салазаром! - начал хныкать Годрик. - Годрик, это не повод что бы так есть быстро кашу, что бы подавится! Годрик промолчал. Спорить с его мамой, все равно что дракону скоромиться. - Мам, я поел! Можно я пойду гулять с Салазаром? - Ох, иди! Годрик забежал в свою комнату и взял от туда свой игрушечный меч, раскрашенный серебром, и рубинами. Он одел красную курточку и побежал вниз на улицу. - Пока, мам! - крикнул Годрик на ходу. Когда мальчишка выбежал на улицу, он крикнул соседнему дому. - Салазар! Эй, Салазар! САЛАЗАР СЛИЗЕРИН! В окне показалась голова мальчика, с не очень длинными волосами. - Годрик, ты чего орешь? - Выходи гулять! - Иду. Рядом с Годриком прошли две красивых девочки. Он их знал. Блондинка - Пенелопа Пуффендуй, черноволосая - Кандита Когтевран. Ему нравилась Пенелопа. Он ей залюбовался, что даже не заметил как на улицу вышел Салазар. - Гей, Годрик! О чем задумался? - А? Салазар! Не пугай же так! - возмутился Годрик. Салазар засмеялся и на шее у него блеснул искусственный зеленый медальон. - Ты что, не расстаешься с ним? - засмеялся Годрик. - Ой, а ты как будто не можешь жить без своего игрушечного меча! Годрик залился краской, и стал таким же как и его курточка. Салазар задыхался от смеха, и не заметил как ему кое кто дал подзатыльник. - Эй, Кандита! А ну без драк! Раздался девчачий смех. Салазар грозно посмотрел на черно волосую девчушку. Они упали на снег задыхаясь от смеха. - Шпунь! - через смех выдавил Годрик, и дал шалбан Салазару на нос, и тоже упал на снег. Салазар на них обидчиво смотрел, а Годрик уже засовывал снег в рот, что бы не смеяться. Но вдруг он увидел как его мать выглядывает в окно, и быстро выплюнул. - Эй, Годрикк! Что маму испугался? - спросила через смех Пенелопа. - Нет! Мама! Смотри! - сказал с вызовом Годрик, и посмотрел на окно где только что была голова его мамы, но её там уже не было. Годрик, гордо задрав голову заговорщицки он начал опускаться на корточки, и лепить снежки. Он сделал крепость пока ребята не видели, и начал в них пулять. Они сразу встали и начали лепить свою крепость. - Эй, Салазар, давай мальчишки против девчонок! - заорал Годрик. - Идууу! Юхуууу! - сказал Салазар. И они начали кидаться снежками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.