ID работы: 5906423

Случайная встреча

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это был дождливый день в Сеуле. Нам Джун как обычно сидел в уютном кафе и пил кофе. Искал вдохновения для новых песен. Дождь усиливался и в кафе зашла маленькая девушка. Она была смешанной внешности и азиаткой и европейкой, но очень красивой. У неё длинные каштановые волосы, маленькое лицо, светлая кожа и стройная фигура. Одежда вся промокла — белые кроссовки, черные джинсы и белый топ. --------------------------------------- Девушка Почему всегда я? — подумала девушка когда бежала с очередной роботы в какое-то кафе чтобы выпить кофе и согреться. Она зашла в небольшое кафе. Место было свободно только у одного парня. В котором девушка узнала мембера айдол-группы. Но у неё совсем не было сил чтобы раздумывать садится там или нет, поэтому она купила кофе из последних денег и подошла к столику парня. -Извините, можно мне мне присесть возле вас? — тихо произнесла девушка. Сначала было видимо что парень испугался, наверное она подумал что она фанатка, но выглядела она уставшей. — Да, конечно. — Спасибо — произнесла обессиленная девушка. Первые 10 минут девушка просто согревалась и пила кофе. А парень что-то писал в своем блокноте. Все-же девушка решила заговорить. — Меня зовут Пак Юн На. А вас как? Парень удивился, неужели она его не узнала. — Ким Нам Джун.- с опасениям произнес парень. — Очень приятно.- слегка улыбнулась девушка. Вдруг зазвонил телефон девушки. — Алло. — Ах ты паршивка, ты уже 2 месяца как должна оплатить комнату. — Простите Джума, я отдам деньги. Дайте мне неделю. Пожалуйста. — У тебя 3 дня, иначе на улицу. — Пожалуйста аджума… И звонок оборвался. Девушка начала плакать. Родители умерли 6 лет назад оставив 5 летного брата, денег никогда не хватало, она ела 1 раз вдень, ходила в старой одежде, жила на чердаку в доме злой аджумы, работала на 16 часов в сутки. От отчаяния Юн На плакать всё сильнее. --------------------------------------- Нам Джун Почему она плачет? Что же мне делать? — У вас всё хорошо? — Да, всё нормально. — утирая слезы твердила Юн На. — Тогда почему вы плачете? — Я не плачу, извините. — девушка оставила кофе и ушла. Странное чувство…

<center>

<center>***

</center></center>

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.