ID работы: 5906455

Юмарк (сборник драбблов).

Смешанная
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Необычная любовь

Настройки текста
-Марк! Лети сюда, срочно! -голос Док взбудоражил демона и он уныло поплелся в соседнюю комнату, откуда и доносились вопли провидицы. -Вот, смотри, она опять напутала с магией…-Марк уже не слушал ее, он смотрел на шкаф с таким лицом, как будто подобное происходит уже не в первый раз. -Двадцать шестой, нет, двадцать седьмой раз, -произнес парень и уныло посмотрел на то, что лежало на шкафу, сжавшись в комочек. Это была Юта. Называйте ее, как хотите-принцесса Преисподней, Великой Наследницей или еще как-нибудь, но для друзей она останется Ютой. Просто Ютой. Она обладала довольно странной внешностью: длинные синие волосы, будто водопад спадающие ниц ниже талии, бледно-голубая кожа, на которой очень странно смотрелся розовый румянец и большие зеленые глаза (белок тоже был зеленым) со зрачками-щелочками посередине. -Знаете, меня знатно так подзадолбал этот винтажный шкаф, — буквально прорычал демон. Он замахнулся и со всей силы ударил по шкафу. На пол посыпались деревянные обломки, а юную принцессу Марк подхватил на руки, посадил на стоящий рядом стул и присел на корточки напротив, напряженно потирая виски руками. -Что я тебе говорил? -«Не пытайся колдовать, пока тебя нет…» Я поняла… -Я не хочу, чтобы ты сожгла себя заживо, котенок, -парень отодвинул синюю челку с лица девушки и нежно поцеловал в лоб, -иди, отоспись, и больше так не повторяй, прошу. Юта, давно обревшая багровый румянец, лишь приобняла парня и сказала шепотом в воротник его кожаной куртки: -Знаешь, я люблю тебя. -Я тоже тебя люблю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.