ID работы: 5906469

Ты хочешь чай?

Гет
G
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот-вот, и должны были придти с очередной вылазки отряд разведчиков. Но эта вылазка отличалась от других, она была крупных масштабов. Мне доложили, что элитный-отряд Капитана Леви погиб. Оно было заметно, когда он вернулся с вылазки. Другим показалось что ничего не изменилось. Но я и другие люди, которые знали Ривая много лет, видели как он угнетался. – Капитан Леви даже и глазом не моргнул, его отряд убили, все таки он бессердечен! – я услышала это, в который раз от пьяных каких-то мужчин с гарнизона. Это похоже сотый раз когда кто-то говорит об этом. – Ему очень легко заменить другой ещё какой-то сопливой командой, которые тоже подохнут. – сжав кулаки, я остановилась. И слушала их. – Строит из себя не весть что, какой да он ублюдок.Невозмутимо! Аж блевать хочется от вида его серьезной рожи. – сказал дугой мужчинам. – Хочется так и треснуть по его морде. Тут резко дверь открывается, мои гневные глаза смотрят на пьяных мужчин. – Да как Вы смеете так говорить о Леви? Он спасает ваши ничтожные задницы! Тем более откуда вы можете знать что у него на душе, жалкие подобие людей!? В таком темпе люди станут ничем отличается от титанов! – от ярости я одному влепила пощечину. Другой мужик встал. Я была медсестрой, в отличие от солдатов отдать отпор всякими техниками я не могла, так как не умела. – Чертова шалашовка! – мужчина которому я дала пощечину ударил меня, от чего я чуть не упала. Ударив меня ногой по животу, я согнулась. Слёзы сами по себе скатились от боли. Он хотел нанести ещё удар, но тут кто-то резко схватила его за руку, прижав к стене, ударил кулаком по лицу да так, что алкоголика вырубило. Второй мужчина смотрел с шоком, и произнес: – К-капитан Леви? – Даю тебе фору 10 секунд, если отсуда не уберешься, сам знаешь что будет. – спокойный равнотонный голос предупредил мужчину. Я подняла глаза. Леви схватил меня за локоть, и посадил на кровать. С равнодушием посмотрел на меня. – Леви, я... – Зачем полезла к ним? – он сел на корточки, смотря мне в глаза. Я нахмурилась. – Не важно, я..я пойду! – я хотела встать, но грубые руки мужчины мне это сделать не дали. Его хмурые серые глаза смотрели прямо в мои карии. – Они обзывали тебя, Леви... – я грустно опустила голову. Русые волосы закрыли лицо, так что Леви не видел его. Я ощущала минуту его взгляд на себе. Подняв голову, наши вгляды снова пересеклись, а руку он продолжал держать. – Пойдем за мной. – безцеремонно заявил Ривай, и направился к выходу уже отпустив мою руку. Я встала, и поплелась за ним, думая что происходит и куда мы идём. Мы шли прямиком к его кабинету. Открыв дверь, попутно успев произнести: «входи» мы вошли в его кабинет. Тут было безусловно чисто. Он сел на кресло, взглядом намекая на то, чтобы я присела напротив него. Сев я посмотрела на Ривая: – Спрашиваю ещё раз, зачем к ним поперлась? – как всегда сказал Леви, в его грубом тоне – Они говорили про тебя гадости, не только они, много кто говорили про тебя гадости! – он облакотился об спинку кресла, не отводя от меня глаз. – И что? Тебе должно быть плевать. – он выдохнул устало, нахмурив брови. – Нет, не должно мне плевать. Они так говорят словно были там, словно видели и знают как тебе плохо... – маленькие капли потекли по щекам, – они...они...они твари! Весь отряд погиб, Петра, Оруо, Гюнтер, Эрд! Они все погибли! А ты..а ты стал ещё скрытнее, только делишься всему Ирвину. И..и.. – Заткнись. – сказал он прикрыв глаза, словно вот вот заплачет, – Тебя не должно это заботить. – Почему? – спросила я, смотря на него испепеляющим взглядом. Слёзы уже катились по всему лицу, выглядело ужасно. – Почему меня должно это не заботить? Ты мне дорог Леви, но есть много проблем, а самая главное что ты мне не доверяешь! Он выдохнул, посмотрев на меня. С таким же каменным лицом. Как и всегда – Ты хочешь чтоб я тебе доверял? – Да... – тихо ответила ты. Повисла тишина. – Так добейся моего доверия. – сказал он. Посмотрела на него. – Как? – в горле чувствовался ком. – .... – его молчание давило на нервы. – Хочешь чаю? Что? Хочу-ли я чаю? Посмотрев на него. Он встал из-за стула. – Ну и? – его голос стал более грубым. – Х-хочу... – Тогда иди и налей его! – Хорошо! – более радостно ответила я хотела встать. – И ещё.... Я остановилась в миг. – Ничего не болит? Этот урод тебя ударил ногой. Не знаешь как их звать? – Зачем тебе? – Наказать их. – Для чего? – Они причинили тебе боль. – сказал он нахмурились, мое сердце забилось чаще, – Ну и ещё, пить в рабочее место и во время войны не приемлемо. Ухмыльнувшись, я пошла за чаем. И только сейчас я поняла, что мне все это время нравился Леви, а я ведь этого не осознавала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.