ID работы: 5906484

Хрен ты теперь без безоара из дома выйдешь Поттер!

Гет
G
Завершён
923
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
923 Нравится 8 Отзывы 245 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Виктор Крам сидел перед камином и смотрел как языки пламени поглощают эту чертову газету. Как же он мечтал засунуть в огонь того, про кого говорилось в этом жалком куске бумаги… СВАДЬБА ВЕКА! НАЦИОНАЛЬНАЯ ГЕРОИНЯ ВЫХОДИТ ЗАМУЖ ЗА СЕДЬМОГО СЫНА СЕМЬИ УИЗЛИ! ЛЮБОВЬ ИЛИ ДРУГИЕ ПРИЧИНЫ?! А на чертовой фотографии она в объятиях этого слащавого мальчишки которому хочется разукрасить все лицо… Еще пять лет назад хотелось… Но побоялся… Испугался собственных чувств и пригласил на бал ее подругу. Бокал находившийся в руке лопнул, впиваясь осколками в руку. Крам надеялся, что боль тела отвлечет от боли душевной… А ведь пару месяцев назад она улыбалась ему уезжая в Англию дабы уладить все с переводом активов Поттеров в Болгарию. Он и кольцо купил. Хотел сделать предложение… Им ничего не мешало. Родовой менор Поттеров разрушен, а камень рода в банковской ячейке. Она хотела возродить род уже здесь, но… Спустя неделю он увидел газету о том, что она начала встречаться с этим ублюдком Уизли седьмым… И ведь сучка даже письма не написала… Типа прости Вик, но я всегда его любили и бла бла бла… Что там женщины еще любят молоть при расставании? Давай останемся друзьями Неожиданный стук в дверь прервал его размышления… Открыв дверь он с шоком уставился на шестого Уизли… Скажи Уизли почему я не должен выкинуть тебя из своего дома прямо сейчас? – с трудом сдерживая порыв ударить хоть этого представителя ненавистной семейки. Путь не седьмой, но шестой… Близко же… -Возможно потому, что мой брат травит свою невесту и по совместительству мою лучшую подругу Амортецией? – с трудом проговорил он. Виктор на мгновение замер, но совладав с собой недоверчиво спросил хотя хотелось все в этот же момент бросить лететь в Англию и, если будет сопротивляться втолкать ей в рот этот чертов безоар. -И какое мне до этого дело? - Краму было интересно что хочет от него Уизли. Судя по слухам он захочет за эту информацию либо деньги, либо покровительство. Иначе бы пошел не к нему, а в их министерство. -Ну, наверное, это глупо, но я надеюсь, что у тебя остались хоть какие-то чувства к ней... – промямлил рыжий сжимая и разжимая кулаки. -И ты прав...-с тяжелым вздохом пришлось признать Виктору и посторониться, пропуская шестого Уизли внутрь. Расположившись у того самого камина Рон Уизли начал свой рассказ. -Это случилось пару месяцев назад. Гарриет вернулась из Болгарии вся счастливая. Она сразу поделилась новостями со мной и Гермионой. Что она встретила тебя что влюбилась и что переносит свой род в Болгарию. Мы были рады за нее. Она утрясала все с гоблинами, и мы договорились встретиться перед ее отъездом. У нас учеба и работа. Так что быть с ней постоянно мы не могли. Но спустя неделю мы встретились вновь, и она буквально висла на Джине, моем брате. Мы тогда удивились и попросили встретиться с ней наедине. И когда это получилось она все без умолку трещала как она рада что она и Джин наконец вместе и все в этом духе. Нам это показалось очень странным. Она никогда так себя не вела. Она предпочитала отмалчиваться и нам приходилось ее допрашивать. Нам показалось это странным, но мы решили понаблюдать. И вот недавно Герм решилась проникнуть в их квартиру. Там она нашла запас амортеции. Мы конечно сразу сообщили в министерство и Джорджу. У него недавно пропала небольшая партия… Но пока ничего… И тогда мы решились прийти к тебе. Свадьба уже через три дня…, и мы просто не знали, что делать. -Мы? – переспросил Виктор. -Мы. Гермиона на улице. Надо же удерживать эту фурию с резервом как у Мерлина и злющую как дракон? Я из-за печати предателя крови на это не способен… А Герм обретённая и ее чары сильны… Правда приходится постоянно их обновлять. Виктор встал и выйдя на улицу увидел на поляне неподалеку от дома две фигуры. Одна была неподвижна словно каменная, а вторая постоянно с периодом с минуту бросала по цвету Остолбеней в эту фигуру. -Да раз в минуту приходится обновлять… Как она бесилась что ее оторвали от Джинчика… - вздохнул Рон подходя к выходу. – Ну что поможешь? – спросил он. -Помогу. – согласился Виктор и направился в сторону девушек. Подойдя он увидел Гермиону и ЕЁ! Но от прежней Гарриет в ней было мало. Ее глаза горели ненавистью, а магия казалась агрессивной, а не успокаивающей. -Как ты стоишь рядом с ней так покойно? – с удивлением спросил он, глядя как Гермиона невозмутимо подпиливает ногти. -А ты проживи с ней семь лет под одной крышей и укокошь пару раз узурпатора с манией величия и не то будешь со спокойствием сытого аллигатора переносить. – и бросила в бешенную фурию еще один остолбеней. - Ну что встали взяли и понесли. Не мне же хрупкой и беззащитной девушке носить такие тяжести? Остолбеней. Ухмыльнувшись ну хрупкую и беззащитную девушку Виктор Заклинанием поднял героиню в воздух и направился в дом. -А мы, наверное, пойдем… Да Рональд Билиус Уизли? И скажем Джину все что о нем думаем… - мило улыбнувшись сообщила будущая бывшая Грейнжер и развернувшись на сто восемьдесят градусов пошла к границе антиапартационного барьера. -Спасибо большое. – и Рональд отправился вслед за невестой. -А мы с тобой еще поговорим Поттер. Хрен ты теперь без безоара из дома выйдешь Поттер! – и таща за собой сопротивляющуюся девушку Виктор направился домой прямо в ритуальную комнату. Там он даст ей и безоар и подзатыльник, а заодно сразу женится на ней. А то вон выпустил ее из поля зрения и пожалуйста…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.