ID работы: 590650

Обещай мне...

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Музыка. Лишь она, включенная на полную громкость, помогает тебе уснуть. Лишь она может заглушить твои мысли. Это невыносимо! Почему ты мучаешь себя? Почему мучаешь меня? Почему не можешь просто жить дальше, забыв о той легкомысленной блондинке, которая вскружила тебе голову? - Почему ты не можешь отпустить меня? - отчаянно кричу я тебе, но все улетает в пустоту. Ты меня не слышишь. Больше никогда не услышишь. Но сейчас ты хотя бы спишь. Лишь музыка, орущая прямо в уши, помогает. Ты сам был удивлен, но тебе необходим был сон. Ничто не помогало. Даже алкоголь. Помню, как ты напивался до беспамятства, но все равно не мог заснуть. Помню, как я билась в истерике, уговаривая поспать, но ты не слышал меня, не видел меня. Ты никогда не узнаешь, что я рядом. И была все это время. Но теперь ты спишь. Спустя неделю мучений ты спишь. Наконец-то! Может теперь я смогу уйти? Но нет. Что-то не отпускает меня. Тогда я как обычно сажусь на пол рядом с твоей кроватью. С каждым днем я все больше вспоминаю тебя, твою улыбку. Знаешь, после смерти наступает забвение. Сначала я не знала, кто ты, почему так страдаешь из-за меня. Я не знала, но не могла оставить тебя. Ты избивал стены. Твои руки превращались в кровавое месиво каждый вечер, а ты все равно продолжал колотить стену и кричать. Кричать о том, как любишь меня! Ну как я могла оставить тебя? Спустя некоторое время я начала вспоминать. Видимо это меня и погубило. Теперь я никогда не смогу уйти от тебя! Первое, что я вспомнила, была твоя улыбка. Да, это определенно было воспоминание, потому что сейчас твое лицо искажала лишь гримаса боли. А теперь... Сегодня я вспомнила, как ты пригласил меня на первое свидание. В тот день я зашла в Мистик Гриль и быстрым шагом направилась к тебе. Я боялась передумать. Боялась, что так и не решусь. Боже, как же я тогда волновалась! Но оно того стоило! Определенно стоило! - Пригласи меня куда-нибудь, - выпалила я. - Что? - ты удивленно посмотрел на меня. - Я хочу, чтобы ты пригласил меня. Давай сходим куда-нибудь, выпьем кофе или просто погуляем. Я больше не могу так, Сэм! - Кэролайн, - устало начал ты, захлопнув ноутбук. - Я же говорил тебе... - Да, я знаю, ты скоро уедешь. Ты говоришь мне это каждый день. Но уже прошла неделя, Сэм! Я не прощу себе, если мы так и не сходим куда-нибудь. - Кэролайн, - повторил ты. - Сэм, - мой голос дрогнул. Казалось, я вот-вот заплачу. - Почему нет? Мы друг другу нравимся, ты знаешь это. Какая разница, что подумают остальные? Да, есть разница в возрасте и осуждение в глазах Дина, но разве оно того не стоит? Ты молчал. Ты смотрел на меня, а я не могла точно прочитать чувства, отразившиеся на твоем лице. Это что? Восхищение? - Ладно, - ответил ты, наконец, - пошли. Куда бы ты хотела? - Что? - теперь удивлена была я. - Ладно, выберу я. Знаешь, я уже целую вечность не ел мороженого, - улыбнулся ты. Я не могла не улыбнуться в ответ. Эта улыбка озарила своим сияние весь Мистик Гриль. В этом был весь ты. Рядом с тобой невозможно было грустить. Именно поэтому я тебя полюбила. Да, тогда я уже любила тебя. И мы вышли из Мистик Гриль, и направились к ближайшему киоску мороженого. Ты был счастлив, как ребенок. В тот вечер все и началось. Ты помнишь, Сэм? Я все так же сидела у твоей кровати. По моим щекам текли горячие слезы, но на губах играла улыбка. В тот день ты впервые показал, что любишь меня, всегда любил. Мы начали с холодного мороженого, а закончили нежными объятиями после страстной незабываемой ночи. Но и это был еще не конец. И даже сейчас наша история не окончена. Твой крик вырвал меня из воспоминаний. Ты кричал, рыдал и отчаянно звал меня. Это разрывало мне сердце. - Зачем? - кричала я в ответ. - Зачем ты мучаешь меня? Тебе приснился кошмар, очередной кошмар с моим участием. Но кто в этом виноват? Ты! Ты один виноват во всем! Ты! Теперь я была такой же, как ты. Я вскочила и начала бить стену. Было больно, но не больнее, чем твои крики по ночам. Да, Сэм, призраки тоже чувствуют боль! Какой же ты эгоист! Думаешь, ты один здесь мучаешься? А кто в этом виноват, Сэм? Кто виноват в том, что я здесь, рядом с тобой. Теперь я привязана к тебе навечно! Этого ты хотел?! Это ты во всем виноват! Ты вогнал мне кол в сердце, а затем сам же начал рыдать, словно потерял самую дорогую игрушку! Зачем? Зачем ты так со мной? Я никогда не боялась смерти, и ты знал это! Я боялась лишь страданий. Твоих страданий! Зачем ты привязал меня к себе? Зачем отчаянно кричал, что любишь меня? Зачем заставил поверить? Видимо, это и есть мой ад. Вечность рядом с тобой - вот что такое пытка! Вечность рядом с любимым, вечность с тем, кто убил тебя. Ты убил меня, Сэм Винчестер! А из-за чего? Из-за глупых предрассудков! Но тогда почему сейчас ты кричишь? Почему зовешь меня во сне? Зачем ты продлеваешь этот кошмар? - Я так больше не могу, Сэмми! - крикнула я и проснулась. Я сидела в кровати и обливалась холодным потом. Неужели все это лишь дурной сон? Я посмотрел на человека, лежащего рядом со мной. Это был ты! Сейчас ты мирно посапывал. Ты улыбался во сне! Боже, как же я люблю твою улыбку! Сон. Это всего лишь сон! - Обещай мне! Обещай мне, Сэм Винчестер, что этот сон никогда не станет явью! - шепотом молила я, хоть и знала, что сейчас ты меня не слышишь. Но я верила, что ты выполнишь обещание. Не разочаруй меня, Сэмми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.