ID работы: 5906596

Ох уж эта Любовь...

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
С утра и до позднего вечера родители несчастных Чанёля и Дио глаз с них не сводили, ну конечно, как же не почувствовать разлившийся на весь номер запах истинных, и как они раньше не догадались... Ёль был насторожен не меньше. Нет, ну представьте, рядом идёт его течный омега, при том и истинный, и ловит на себе заинтересованные взгляды прохожих, это немного выбешивает, хорошо ещё что Кёнсу принял таблетки, а то сейчас бы такое было.... -Мы отлучимся ненадолго, можете присмотреть себе чего нибудь, ну, разумеется на цену смотрите- Сказал отец Чана и все взрослые ушли оставляя их одних, не считая левых людей, в магазине мужской одежды, в котором оооочень и очень много раздевалок, Дио в голову начали лезть весьма неподобающие ему мысли, картинки и прочее, мда уж, казалось бы, подумаешь какая то течка, но на самом деле не так уж все и просто, в период течки, омегам сносит голову и их альфы, да что там, вообще любые альфы кажутся им более сексуальными, а Чанёль, сейчас с комом одежды направляется в раздевалку, что бы примерить то что он набрал, понимаете, Кёнсу конечно скоромный парень, но про его мысли никто ничего не знает.... Чанёль быстро забежал в раздевалку оставив Кёнсу одного в большом зале и оперся руками об стену тяжело дыша, как же вкусно пах его омега, ммм... корица~ Хорошо что он одел майку которая была ниже его пояса, и вообще почти до середины бедра доходила, из-за этого никому, скорее всего не было видно насколько он хочет Дио. Тем временем омега медленно направился в сторону раздевалки в которую зашёл Чанёль, ох если бы все было не так сложно... Шторка открывается и Кёнсу заходит в кабинку... Тесную кабинку... Очень тесную кабинку в которой они лишь вдвоём, и никто ничего не заметит если они случаем сделают что-то не то и где-то не там... -Я вообще-то переодеваюсь... -Я вообще то знаю... -Ты меня дразнишь Кёнсу? -Нет. -Нет? -... Они одновременно подняли свои опущенные взгляды и посмотрели друг другу в глаза, Кёнсу сделал медленный шаг вперёд, не оставляя пространства между ними, -Да... Ответил ему на заданный ранее вопрос Дио и через секунду, которую он смотрел Ёлю в глаза, дерзкий омежка пересёк расстояние между ними и притянув альфу к себе за шею смял его губы в поцелуе. Чанёль тут же притянул его за талию и поднял его руками под бёдра заставив обхватить ногами талию и прижал его к стене несчастной кабинки углубляя их поцелуй... Когда воздуха стало не хватать, они отстранились друг от друга, и кабинку наполнил сладкий аромат корицы, кофе с молоком и тяжелое дыхание. Они смотрели затуманенными глазами друг на друга и их щеки начинали пунцоветь с каждой секундой все больше и больше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.