ID работы: 5906690

The One That Got Away

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Это всегда кончается. Всегда.

      В комнате девушки стояла тьма, освещаемая только светом звёзд и луны через окно. Гардин, свернувшись клубком на кровати, беззвучно плакала. Её тело содрогалось из-за частых всхлипываний. Руки крепко обхватили ноги, впиваясь в кожу ногтями. Ей только недавно исполнилось восемнадцать, а она уже почувствовала всю горечь предательства.       Девушке хочется кричать так, чтобы сорвать голос, но она сдерживается. В соседней комнате спят родители. Гардин не хочет будить их посреди ночи и она только тихонько всхлипывает в подушку. Воспоминания о нем крутились у нее в голове по кругу. И Гардиенна не может остановить своих слёз.

***

      Они столкнулись в универмаге год назад. Он смешно шутил, был обаятелен и неимоверно красив. Гардин помнит, как дала ему свой номер. После они начали много общаться. Каждый день был похож на хороший романтический фильм: СМСки, звонки, цветы, долгие прогулки по паркам, объятия и поцелуи. Они строили грандиозные планы и были уверены, что все так и будет. Все было похоже на волшебный сон, который, казалось, продлится вечность.

По первой любви никто не женится.

      Но в этот день он неожиданно позвонил ей вечером, предлагая выйти прогуляться и говорил, что хочет о чем-то поговорить. Гардин не придала тогда этим словам никакого значения. Она лишь радостно думала о ночной прогулке под звездами. Но все прошло абсолютно не так как представляла себе девушка.       Когда они встретились, он вел себя отстраненно и выглядел грустным. Он не стал тянуть. Сказал все прямо.

«Гардин, прости, но нам нужно расстаться, я полюбил другую, прости.»

      Кажется, тогда она промолчала, не могла ничего сказать. Горло пересохло и там застрял ком из просившихся слез.

«И давно ты понял, что больше…не любишь меня?»

      Единственное, что смогла вымолвить она. Но голос ее дрогнул. Ноги стали ватными и стоять было почти невозможно. Гарди хотелось упасть на землю, и заплакать. Так громко, как на только может.

«Месяц назад. И мы начали встречаться. Я все никак не мог сказать тебе, прости меня.»

      Сердце ужасно сжалось, а после будто бы разорвалось. Она молча пялилась на него несколько секунд. А после из ее глаз покатились слезы. Нет. Она не должна показывать свою слабость. Нет, держись, Гардиенна. Она вытерла мокрые дорожки с щек, а после посмотрела ему в глаза. Она замахнулась и оставила на щеке медленно краснеющий след от пощечины. Месяц… Весь этот месяц он просто игрался.       После она развернулась и ушла. Она не проронила ни слезинки, пока добиралась до дома, но когда она вошла в свою комнату, Гарди не смогла сдерживаться. Она упала на кровать и стала рыдать. Рыдать так, как никогда не плакала: тихо, но надрывая горло, чувствуя, как где-то внутри все разрывается.

***

      Тело девушки уже не содрогалось так часто. Она лишь изредка всхлипывала, лежа на животе и уткнувшись в подушку лицом. У нее уже не осталось слез, у грусть ушла оставив только ярость. «Как он мог? Как он мог?» — Вертелось в ее голове.       Она со злостью поднялась с кровати и стала срывать все фотографии с ним висевшие на стене, скидывая их все в мусорное ведро. Тоже самое она делала с фотографиями которые стояли на тумбах. После вытащила все его подарки из комода. Им была уготовлена та же судьба.       Через несколько десятков минут, все вещи связанные с ним находились в ведре. Она повалилась на кровать в бессилии. Ярость прошла, оставив после себя лишь душащую пустоту. Гардин провалилась в беспокойный сон.

Первая любовь — это так… Первая, и больше ничего.

      Наутро она встанет вся опухшая от слез. Она все расскажет родителям и будет плакать у мамы на плече. А после отправится в лес, чтобы успокоиться, собраться с мыслями.

Первая — значит будут и другие.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.