ID работы: 5906712

Вот она - столица!

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Предпосылки для встречи с тобой

Россия, май месяц Старшая сестра хореограф вернулась с 2-х недельного отпуска и не просто, а из самой Кореи. Привезла всё то, что было в длиннющем составленным мной и мамой списке. Здорово, конечно, но её кислое настроение с приезда не давало покоя. Когда с ней разговаривала за два дня до отъезда домой через kakao было всё норм: чувствовалась улыбка в голосе, уверенность в завтрашнем дне и т.п. Сейчас избегает разговора, что там стряслось за день до вылета аэропорта Инчхон приходиться лишь гадать. Что касается меня, то я — Тэ И, после многочисленных переездов обосновалась сейчас в столице. Несмотря на то, что интерес Тэ И — заниматься медициной, сейчас она занята совсем другим — быть фотомоделью нетипичной для молодежи одёжи. Это своего рода подработка, её давно туда звали, но она согласилась только щас. Корея, июнь этого же года «Ну вот», — с грустной нотой в голосе говорю себе я: «настал тот день, когда менеджер заявил нам, что мы едем в Россию снимать клипак». Парня расстроило не то, что нужно выполнить заказ компании, а то, что его товарищ (личико их группы) в прошлом месяце плохо расстался с девушкой из этой страны, куда его команда сейчас и направляется. Товарищ до сих пор замкнут, работает без энтузиазма, не так, как раньше. По прилету в Москву, так величают русские свою столицу, менеджер вручил нам стопку каталогов, чтобы мы выбрали себе девушку для съемок. Из Агентство Тэ И, летний вечер Вдруг завибрировал телефон у Тэ И, гуляющей в свой выходной. Куратор — Ольга просила забежать ненадолго в агентство. «Тэ И, ты с понедельника участвуешь в корейском видеопроекте ну очень престижной компании. Вот тебе адрес отеля, где тебя будет ждать наш языковед Коля и представители компании» — сказала куратор, всучив в ладонь девушки визитку.

Фотомодель набирает обороты с полушага

***

Понедельник — день тяжелый, особенно когда всю ночь ломал голову и не вылезала из сети, чтобы узнать новости о k pop. Несмотря на то, что будильник звенел, Тэ И не встала вовремя с постели, а когда поднялась, то металась по квартире, мысли были забиты только одним — как бы успеть. Выбежав на улицу, перед ней возник вопрос: ехать с пересадками на общественном транспорте или добежать до метро и вжух уже на месте. «Да, метро мой вариант» решила она и ломанулась прытью до большой и красной буквы М. Очутившись внутри, Тэ И была окружена такими же, как она, «умниками». Её посадка заканчивалась вот-вот. «Успеть бы» — кричал её внутренний голос. Чья-то рука скользнула вокруг её талии и охапкой затянула в закрывающийся вагон поезда. В вагоне люди были как консервированные селедки. Девушка была прижата к груди парня, который как гг дорам прижал к себе объект своего обожания. Посмотрев на его лицо, она лишилась дара речи.

***

Худощавый, но накаченный паренёк среднего роста листал весь воскресный вечер каталоги фотомоделей. Ему, как и остальным дали задание выбрать себе девушку для клипа. Задумка сюжета в том, что у каждого участника будет своя муза. Но, боюсь, для нашего вижуала по имени ШиХён этот вариант отпадает. На этот счет ведутся с режиссёром переговоры. Лидер особо не возился с выбором, быстро перелистывал страницы одну за другой и, естественно, первым из нас выбрал, но никому не показал, кроме менеджера. Не вытерпев, наш герой на крайняк показал менеджеру фото с фразой «Вот она, но я ещё подумаю». Парень чем дольше сидел, тем сильнее сомневался в выборе. По слухам, он был не единственным, кто ещё не определился. На следующий день парнишка проснулся раньше всех. На радостях выпорхнул, как птица из клетки, на улицу в поиске своей музы. Парень по имени ЧжэХо встал позже и первым делом отправился будить менеджера. Он наконец-то решил, кто будет его муза. Менеджер был весьма озадачен его выбором, т.к. уже пригласил её для другого участника группы.

***

Музыкальная группа обосновалась не где-нибудь, а в роскошном отеле (ничего не собираюсь я рекламировать! Честно при честно, так вот он был то и сё, а ещё…). «Где мелкий?» — стал допытывать всех менеджер. «Куда слинял, а! Да ещё одной из девиц агентства нету. Все уже прибыли». «ЧжэХо дозвонись до И Джона, живо» — сказал менеджер, уходя из номера. Он раздраженно звонил из вестибюля в агентство Тэ И. Ольга была слегка удивлена его звонку и нерешительно набирала номер своей подопечной. Телефон нашей героине стоял на виброзвонке и к тому же в сумочке. Телефон парня, к его разочарованию, — нет, и когда в забитом вагоне заиграла громко музыка на подобие (утя Мотя, утя Мотя…) парень залился краской, увидев смущенное лицо русской девушки.

***

Парень с девушкой вместе выбежали из метро. «Тебе куда?» — спросил он у неё. «В отель» — ответила она. «Ай да со мной, провожу» — предлагая свою руку сказал И Джон. Тэ И немного даже растерялась, но всё же отправилась с ним до отеля. Очутившись в вестибюле, девушка увидела с паникующим лицом Колю и рядом с ним хмурого азиата. Оба они смотрели на них, как будто Тэ И и И Джон что-то им должны. Их молчание прервали их произнесённые имена, когда Коля позвал к себе Тэ И, а азиат стоящего рядом парня. Затем девушка заметила, что с лестницы почти спустился (омо омо я щас ослепну это же ЧжэХо, мать твою) пронеслось у неё в голове. Несмотря на то, что на ЧжэХо была свободная одежда: футболка с рукавом и шорты с многочисленными карманами. Он выглядел отнюдь не хуже И Джона со своей безрукавкой.

Мысли посторонних людей

***

После переговоров с режиссёром, решили сделать следующее. Всё упростить, троих девушек будет достаточно. Менеджер даже воспрянул духом, т.к. галочка уже красовалось в квадратике у него в блокнотике. Девушки лидера_Кёниля и главного вокалиста_Докюна были из одного агентства, но не оттуда, где наша с вами Тэ И. Это его напрягало и заставляло нервничать. К тому же оба его подопечных в тайне друг от друга выбрали её. Как бы не приключилась такая же хрень как с ШиХёном, переживал менеджер. Кёниль ничуть не переживал о содеянном, он до сих пор уверен, что как лидер группы тогда всё сделал правильно. С ним Докюн был крайне не согласен, если бы сам был бы лидером так подставлять влюблённую пару он бы не стал. Остальные включая менеджера подробностей не знали, лидер солгал им (мол «наше личико» поматросила и бросила русский нуна хореограф). Докюн мог бы и рассказать всем правду, но каждый раз взгляд лидера его останавливал.

***

Съемки проходили в любую погоду, об одной из таких поподробнее. Для съемок «мелкого», т.е. макне нужен был мощный вентилятор на улице, пока бегали и искали природа помогла. После полудня поднялся не просто ветер, а ветрило. Уши Тэ И от такого холода ныли, но она достойно держалась на камеру, но после слов «снято», ей во всё лицо впечаталась сегодняшняя газета с заголовком Дональд Трамп намерен значительно снизить налоги! Убрав с лица газетенку, Тэ И процедила сквозь зубы про себя: «Трамп, вы только что снизили мою самооценку перед биасом и другими людьми».

***

Время так быстро течет, что мне не угнаться за ним — думал про себя ЧжэХо. Больше клипа уже отсняли, вчера моя муза снималась в ужасную погоду. Когда она входила в гримерную погреться, я заметил, как сильно у неё замерзли уши. На месте И Джона я бы позаботился о ней. Не могу до сих пор осознать, что свою музу нужно с кем-то делить. Порой меня даже бесит, что она много времени проводит с И Джоном, а не со мной. Точно надо перекраситься, чтобы привлечь её внимание — решил он на кануне своих съёмок. Мужик сказал, мужик сделал, но ре-зуль-та-а-ат -то…

***

Тэ И готовилась к последним съемкам. Они должны быть у шикарного бассейна, но нужно переодеться в купальник от компании «ни хухры-мухры». Лучшего места, чем только что забронированный номер 69 не найти. Зайдя в ванную комнату и переодевшись, Тэ И услышала, как открылась в номер входная дверь. Она обернувшись гостиничным полотенцем и схватив с пола вещи забралась внутрь ванны, задёрнув за собой шторку. Успела наша мадам вовремя, т.к. с грохотом открылась дверь. «Кто же это, кто? Что за незваный гость, извращенец объявился?» — мелькали её мысли из стороны в сторону. Затаив дыхание и прижавшись всем телом ко дну холодной ванны, Тэ И посмотрела перед собой, но вместо потолка к её потрясению увидела в нем себя. Потолок был зеркальным и помимо неё в нем отражалась спина и макушка незнакомца за шторкой. Незнакомец-парень лупасил руками не в чем не повинную раковину со словами: «Да чтоб этого парикмахера на хрен, чтоб его зараза. Как с такими вот разводами на башке я привлеку её интерес ко мне. Жопа, жопа, жопа!!!» Рядом с головой Тэ И упал шампунь …

***

По дороге к парикмахеру не раз повторял парень себе, что если мужчина что-то делает, то он должен сделать это хорошо и до конца. С такой мыслью и с уверенностью на лице зашел он в салон принадлежащему отелю. Вышел он оттуда с дрожащими от внутреннего гнева руками. «Я кажись где-то оставил ключ от номера, но мне надо позарез уединиться где-нибудь.» — прошептал он менеджеру, который разговаривал с управляющим отеля. Менеджер что-то шепнул управляющему и тот дал ему электронный ключ от всех дверей. «Вот воспользуйся им, комната 66 свободна.» — сказал он, положив его в карман шорт ЧжэХо. Уборщица по прозвищу «и так сойдет», протирая двери на 6 этаже, сломала своими стараниями цифру 9 и отправилась к следующей двери с номером 70. Парень с бейсболкой на голове мчался без оглядки по данному этажу ища глазами номер 66. Забежав в него, а затем в ванную комнату он одним движением руки сдернул бейсболку и уставился в зеркало. Немного погодя, он услышал шум за шторкой. Парень сдернул шторку со словами «Кто здесь?», но увидев свою музу, завернутую в полотенце и тихо как мышка ставя злосчастный шампунь на место. Он не раздумываясь, сразу смылся оттуда.

***

Девушка не заставила себя долго ждать, она в панике и в резиновых сланцах-засранцах выбежала из номера в коридор и побежала в сторону бассейна, где ждала её и ЧжэХо съемочная группа. Путь ЧжэХо тоже вел к съёмочной группе, но только по другому маршруту. И вот два спутника жизни встретились почти одновременно, но кто-то «ловкий» подмочил для них кафель и наши герои проехались по нему на встречу друг к другу. Парень врезался в шезлонги, а у девушки съехало полотенце, и она в новом купальнике булькнула в хлорированную водичку. Не осознано наша с вами Тэ И наглоталась воды и панически стала тонуть. ЧжэХо не смотря на боль в теле, увидев, что его муза в беде, прыгнул за ней в этот глубокий бассейн. Съемки были в тот день ненадолго приостановлены. Тэ И с ЧжэХо сидели вместе и тряслись завернутые в теплые одеяла. Тайно друг на друга поглядывая и про себя улыбались.

Интрига, мать твою, интрига!!!

***

Пока шли съемки других мемберов, И Джон колесил подземные просторы метро. Зачем? спросите вы, парень в тайне от всех разрабатывал план. Докюн перестал откладывать разговор с ШиХёном и за обедом всё рассказал ему. Вижуала переполняли все чувства сразу, не мог решить для себя, что сперва сделать: начистить рожу лидеру, позвонить через какао нуне хореографу или же поговорить с менеджером. ЧжэХо узнав, когда у Тэ И днюха, решил сделать ей сюрприз — подарить всё своё внимание, гуляя с ней по столице весь этот день. В полдень И Джон позвал Тэ И на свидание, но это с его стороны. Со стороны девушки она шла на встречу с биасом в её день рождения. ЧжэХо в это же время не далеко от метро созванивался с менеджером, т.к. его муза не брала трубку. У нашей героини именно сейчас сдохла мобила, аккумулятор с утра её жестоко обманул, говоря (мол беспокоиться на хрен). Макне и фотомодель встретились глубоко под землей на платформе. Вручив имениннице цветы и поцеловав её в щечку, они отправились к поднимающемуся эскалатору. Довольный парень стал вперед и повернулся на 180 градусов к Тэ И. Он слегка нагнулся к ней, их лица были так близки, что девушка могла разглядеть его реснички. И Джон перестал держаться за резиновый поручень и незаметно взял девушку за плечи. Девушка замерла, видя, что биас намерен её без вопросов по чесноку поцеловать её в губы. В голове проснулся внутренний голос: «Тэ И это же твой первый поцелуй, он должен принадлежать твоей настоящей любви! Очнись, ты же любишь ЧжэХо, а не его» — И Джон, мы должны быть просто друзьями и всё, — сказала она биасу, который был уже возле её губ. Дальше эскалатор уже заканчивался, и они вышли на улицу, где их поджидал ЧжэХо.

***

Дозвонившись до менеджера, ЧжэХо узнал, что И Джон пошел встречать музу около метро «Так и знал». Похоже «мелкий» взял пример с лидера — время от времени приврать для своей пользы или как считает нужным. Тем временем его товарищ по группе облокотившись об обложенным кафелем выступ подземного перехода и смотря на застекленные двери выхода из метро, ожидал увидеть свою музу. Она минут через пять появилась, держа в одной руке цветы, а в другой руку «мелкого» и при этом ему улыбаясь. Вдруг неосознанное чувство защемило душу ЧжэХо, он встал, грустно встретился с Тэ И взглядом и направился в подземку. Девушку удивило его появление, а также его быстрый и молчаливый уход. Она перестала держать цветы, всучив их И Джону и побежала в след своей любви. Парень с поникшим телом плелся по темному подземному переходу, не замечая лиц и всего на свете. Впереди уже виднелся уличный свет, но его тело обхватили тонкие руки и скрещенные длинные пальцы не давали двигаться дальше. За его спиной была муза, уткнувшись в его спину. Она шептала ему «Не уходи, не уходи от меня». Парень повернулся на месте и обнял её в ответ, сказав «Я тебя люблю». Подняв её взгляд на себя, парень с необычной покраской нежно поцеловал Тэ И.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.