ID работы: 5906732

Fresh

Смешанная
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

ХХХ

Настройки текста

***

Момент, когда все пошло не так, он упустил из виду. Наверное, все было плохо ещё с рождения. Родители - алкоголики, которые искали лишь выпивку, а о маленьком сыне даже не старались заботиться. Единственным, кто помогал малышу, была бабушка. Только вот, в шесть лет ее не стало. Мальчик начал воровать, скрываться от органов опеки и жить с бездомными. То что он выбрал путь шарлатана и вора, это была лишь его ошибка и ничья больше... Мужчина был явно подвыпивший, хоть часы и показывали девять утра. Сидел за столиком, низко наклонив голову над тарелкой салата. Рядом лежал бумажник. Людей в ресторане было достаточно, чтобы спокойно взять кошелёк и смыться с места преступления. Обычно Хви Тэк не рисковал воровать утром, да и днём тоже, но в этот раз все казалось таким заманчивым. Таким… лёгким? Было видно, что кошелёк забит деньгами. Сам мужчина походил на большой бочонок, и просыпаться явно не планировал. Так почему бы не рискнуть? Спокойно пройти мимо стола, и переложить кошелёк в карман, это было не сложно, да и не впервой всё-таки. Но вот когда парень уже подходил к выходу, за его спиной послышались крики и брань. Кто же знал, что за пьяным боровом следит его личная охрана? И не какие-нибудь дядечки в костюмах, а мужики с бандитской внешностью. Среди них даже затесался афроамериканец. Хви Тэк сорвался с места и побежал. Раньше бегать ему приходилось часто, когда ещё он только начинал. Тогда его ловили много раз. Но в последние годы это происходило всё реже. Опыт все-таки. Догнали его уже довольно-таки далеко от кафе, в какой-то безлюдной подворотне. Ухмылка не сходила с лица парня даже тогда, когда кровь полилась из носа, а глаз нещадно болел. «И это всё на что они способны? Как будто-бы что-то новенькое, удивили. Ни на что не способные. Жалкие. Такие же как я. Хорошо хоть зубы не выбили» — пробегали несвязные мысли в голове у воришки. Этим же вечером, утерев кровь с лица и наклеив пластырь на порез на носу, Хви Тэк отправился в клуб. А что ему ещё оставалось делать? Со съемной квартиры выгнали, денег нет. Либо воровать, либо переночевать у кого-нибудь. Но друзей или даже знакомых, готовых приютить парня, хотя бы на ночь, не было. Заметив за стойкой двух привлекательных девушек, парень решил провести сегодняшний вечер с пользой. Однако, подойдя поближе, он заметил рядом с одной из кореяночек, по неосторожности, или из-за забывчивости, забытые ключи от машины. «С кем переспать я ещё найду, а вот такое не часто выпадает. Покатаюсь по городу. Да и поспать в машине можно».

***

«Что бы ещё попробовать? Утопиться? Повеситься? Может удушить себя?» — думал молодой парень, рассматривая себя в зеркале. После очередного провального самоубийства парень с тяжёлым вздохом опустился на кровать. «Какой же я жалкий. Даже не могу спокойно уйти из жизни. Смелости не хватает. А ради чего мне жить? Ради бросившей меня матери или постоянно работающего отца? Может ещё по его стопам пойти? Потрясающая жизнь выйдет — быть рабом. Трудиться всю жизнь офисным планктоном, чтобы набить свой живот». На улице ярко светило солнце, погода вообще в последнее время радовала глаза, но только не глаза Хён Чжона. От радостных лиц, проходящих людей на улице, ему хотелось блевать. Задремав, парень и не заметил, как погрузился в полноценный сон. Так он проспал до самого вечера. Открыв глаза и сонно осмотрев комнату, его взгляд остановился на окне, которое было не закрыто с самого утра. На улице бушевал полноценный ливень, где-то вдали даже громыхала гроза. «Так-то лучше. Может стоить выйти прогуляться, там гляди меня машина собьёт. И мне больше не придется открывать глаза для этого мира».

***

Сменив уже около десяти работ за год, Хёна окончательно убедилась в том, что жить ей уже не за чем. Парикмахерская — новое место работы, должно было вернуть ее к чувствам, но лишь отягощало ситуацию. Тёмное помещение, подвального типа, никаких окон, полная изоляция. Прекрасное место не правда ли? Атмосфера царившая здесь так и давила, отнимала энергию и делала лишь хуже. Не помогали даже красивые цветы на полках, да яркие цвета присутствующие в дизайне помещения. Очередного клиента Хёна встретила без улыбки, она как всегда находилась где-то в своём мирке. Но это не мешало ей начать свою работу, которую, к слову сказать, она всегда выполняла превосходно. Хёне пришлось вынырнуть из своих дум лишь в тот момент, когда она почувствовала чужую руку, которая гладила ее бедро и поднималась все выше и выше. Отбросив руку наглого клиента, девушка собиралась прекратить сеанс и выставить того за дверь. Но кажется в его планы это не входило. Грязные руки потянулись в сторону девушки. Больше всего Хёна ненавидела насилие. Её младшая сестра покончила жизнь самоубийством, после того как какие-то мерзкие ублюдки изнасиловали её. Их конечно же поймали, но чуть погодя отпустили за неимением доказательств. Хёна попыталась образумить клиента, но тот не хотел останавливаться. Еле выбравшись из его рук, девушка схватила Опаску* и направила ее в сторону мужчины, последний раз предупреждая его о последствиях. Тот не послушал и снова направился в сторону девушки, лишь подшучивая, чтобы та не выделывалась. Как произошел удар Хёна не поняла, она очнулась в тот момент, когда мужчина уже лежал на полу в луже собственной крови. «Меня снова уволят» — первая мысль, которая пришла девушке в голову. Жалости она не испытывала ни капли, сожаления не было так же. Попытка вытереть кровь своей кофтой не увенчалась успехом. Девушка обессиленно села прямо рядом с трупом в лужу крови. «Теперь точно все»

***

Встреча этих троих была если и не предрешена заранее, то уж точно не случайна.

В начале Хви Тэк остановился около выбежавшей на дорогу девушки, а затем они сбили Хён Чжона. Так эти трое и познакомились. Они мало говорили. Скорее просто перебрасывались словами. Но им и не нужны были слова, они понимали друг друга и так. Когда в багажнике украденной машины была обнаружена сумка с деньгами, перед троицей открылись новые возможности. Они обрели крылья. Глаза их заблестели. С деньгами, появились и новые возможности. Каждый из них подумал, что они смогут начать всё с начала. Ресторан, кафе, бар, казино — они побывали везде. Тратили деньги направо и налево. А потом почувствовали не только родство душ, но и влечение друг к другу. «Почему бы нам не стать единым целым?» — хитро спросила Хёна, после очередной вечеринки. Парни были совершенно не против. Для Хён Чжона его новые знакомые стали открытием. Раньше он думал, что похожих на него людей не существует. Но рядом с ними он почувствовал как сильно ошибался. Рядом с ними он не боялся уйти на тот свет. Преграда, ранее стоявшая перед ним, испарилась. Он больше не испытывал страха. Спустя какое-то время, ребята поняли, что даже деньги не делают человека счастливым.

«Так есть ли смысл продолжать жить, если нет того, ради чего двигаться дальше?».

Деньги заканчивались, а вместе с этим приходило понимание, что ничего и не изменилось…

***

Полиция около двух недель вычисляла местонахождение троицы. Они всегда в последний момент, каким-то невиданным образом, ускользали из их рук. Но вот в один прекрасный момент, они попались. Погоня продлилась около часа. Догнать преступников удалось лишь на мосту, когда бензин в их машине кончился. Но вот самих преступников уже на мосту не оказалось. Спасти никого не удалось. Так закончилась жизнь троих молодых людей, которые не смогли справиться с тяжестью и давлением окружающего мира.

Людей, которые познали крупицу счастья, лишь в тот момент, когда их ноги перестали касаться земли.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.