ID работы: 590676

Сынуля Наруто

Гет
PG-13
Заморожен
169
автор
Lira Viliring бета
Annael бета
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 133 Отзывы 45 В сборник Скачать

Погоня

Настройки текста
Пока Шикомару и Неджи спакойно спали, Кейши вовсю искал нашу беглянку. Не зная куда идти, он сначала поискал во всех забегаловках по пути, а потом вспомнил, что она собиралась зайти утром к Муу и отдать ему ключи от номера. Подойдя к бару, он уже у входа слышал ее громкий смех. Как же она его все-таки бесила. - Ну чего и следовало от тебя ожидать! – без малейшего удивления Кейши подсел рядом с Карой, которой явно было наплевать на то, что мальчишка ее нашел. - О, какие люди. Как спалось? – обрадовавшись приходу парня, Муу заметно повеселел. - Да, не очень хорошо... - кося свой ненавистный взгляд на блондинку, ответил Кейши. - А, это ты! Выпить пришел, аль еще за чем-нибудь? – блондинка резко обняла парня как родного, а затем хотела было уже чмокнуть, но он вовремя успел отскочить. - Ты что?! Снова напилась, и двух часов не прошло, а ты уже?! – взбесившись крикнул Кейши и покрылся розовым румянцем. - Да забей, она не пропадет. Расскажи мне лучше, что вам надо от нее. В наших краях я давно не видел Шиноби, тем более из Конохи, – поставив кружку пива перед собой, Муу был полностью готов для того, чтобы выслушать парня. - Мизукаге сказала нам, чтобы мы спросили у нее насчет интересующих нас данных. Но мы так и не успели поговорить с ней, - смирившись с ситуацией, Кейши сложил руки на грудь и начал медленно объяснять Муу ситуацию. - Думаю, она тебя выслушает, если ты перепьешь ее, аххахахааа! – идиотский смешок бармена начал уже раздражать блондина, но он пока держался. - Нет уж, спасибо, вчера хватило! – отодвинув кружку с алкогольным напитком, сказал Кейши. - А жаль, ты был таким возбужденным, когда напился. Ты бы видел, это было нечто, - Муу рассказывал эту историю, будто увидел какую-то легенду. "Что же я вытворял? Так, ладно, забыли! Надо успокоиться и подождать, пока она протрезвеет, а еще дождаться Неджи и Шикамару," – парень погрузился в раздумья, представляя себя в роли пьяного мастера. То, что творилось у него в голове, лучше никому не видеть. - Не хочу тебя отвлекать, но может быть ты догонишь свою подозреваемую, а то она далеко убежит, - заметив, что блондинка уже минут пять назад ушла из бара, Муу решил вывести парня из раздумий. - Ааааа, вот черт! Что же ты молчал? Спасибо за все! – поблагодарив Муу, он поспешил отправиться за блондинкой. *** - Неджи, очнись уже, Неджи! – шевеля напарника изо всех сил, Шикамару был удивлен, что они проспали так долго, и что Кейши нет. - Да что случилось? – Неджи сейчас был больше похож на Наруто. Так резко встал и схватил Шикамару за жилетку, не похоже на него. Вчерашний день и на нем отразился. - Наконец, проснулся. Где Кейши? – спросил Шикамару. - Не торопи ты так, сейчас все посмотрю! – лениво ответил еще сонный Неджи. Активировав Бьякуган, он заметил, что в их сторону идет Кейши. Ну, бежит. - Скорей за ним! Он, наверно, за той блондинкой гоняется. Помнится она так и не ответила в тот раз на наши вопросы! – торопливо проговорил Шикамару, и они с Неджи пошли на встречу Кейши. Воссоединившись с командой, Кейши им все рассказал. Умолчал, правда, о его пьянке, но остальное рассказал. Они немного отстали от Кары, пока обсуждали парня, но погоню не останавливали. - Вот ведь, так и не отстают! "Киригакурено джитсу," – сложив печать, девушка скрылась в облаке тумана, которое постепенно росло. Неджи сразу смекнул, что это за техника и усилил контроль Бьякугана. Ранее он бы не заметил, что творится в тумане, но он уже не был так слаб, так что это оказалось для него пустяком, и они продолжили следовать за блондинкой. - Похоже, не отстали. Блин, что же еще им подкинуть, чтобы отвалили? – Кара уже начала нервно грызть ногти. Ей явно не хотелось отвечать на многочисленные вопросы коноховцев. Погоня продолжалась недолго. Как только команда Шикамару устала, Кейши решил не мучиться и догнать ее быстро. Использовав "скачок пространства". Техника, которой его обучил Наруто из будущего. Она ему явно нравилась. Блондинка была в шоке, когда перед ее глазами мелькнула тень. Но позже она поняла, что это всего лишь Кейши. - А, это ты. Я то подумала уже кто-то опасный! Ну что вам надо, вы когда-нибудь оставите меня в покое!? - Отлично, теперь ты не убежишь. Молодец Кейши! – сказал Шикамару, спрыгнув с ветки. - Да мне уже все равно! Только поскорей заканчивайте свой допрос, а то мне еще есть чем заняться, - встав в позу, произнесла девушка. Ей явно не нравилось, что трое наглых мужчин ее преследуют, да еще и по приказу Мей. - Итак, к делу. Нам сообщили, что ты можешь знать что-нибудь про Шибу. Мизукаге сказала, что он может использовать техники высшего уровня. Все его техники связанны с ядами. Это то, что нам нужно. Скажи нам, где его искать? Ты должна знать, иначе нас бы просто за тобой не послали бы, - Шикамару разъяснил ей все слова Мей подробно и без запинок. Она внимательно слушала и не пыталась перебить, после столь знакомого имени - Шибу. - Да, я знаю его, но не думайте, что скажу, где его найти. Лучше не искать себе на голову неприятности. Он уже давно как нукенин, зачем он вам? - Он нужен не нам, а нашему Хокаге! – рявкнул от нетерпения Кейши. - Правда? Цунаде что ли? Ахахаха, еще одна кошелка! – блондинка рассмеялась, и чуть было не грохнулась на землю. - Не смешно! Говори уже, где нам найти этого Шибу, - Неджи, похоже, тоже уже был в не себя от этой девушки. - Он мой бывший ученик, поэтому я не хочу вас с ним знакомить. Сейчас он замешан в темных делах. Может, передумайте? - Нет, давай уже говори, где он! – Кейши был на взводе, ему не терпелось, он хотел поскорей покончить с этим и вернутся в Коноху. - Нет, я вам ничего не скажу. Подумала тут и решила, что пойду с вами! – Кара мило улыбнулась в ответ и пошла на север. - Эй, ты куда? И что значит, ты с нами? – торопливо шагая за девушкой, спросил Нара. - В страну Железа, он сейчас где-то там должен быть. Просто молча следуйте за мной и никто не пострадает. "Чертова пьянчуга!" – фыркнул Кейши и последовал за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.