ID работы: 5906783

Какао и круассаны.

Тор, Tom Hiddleston, Chris Hemsworth (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 37 Отзывы 44 В сборник Скачать

Бонус.

Настройки текста
Рождество пожалуй самый чудесный праздник из всех, что смогло придумать человечество. В этот замечательный день происходят чудеса, и даже те кто в них не верит, невольно на них надеется. Предрождественский Лондон сверкал гирляндами, шумел обёрточной бумагой и радовал таким редким, для города снегопадом. Удивительно, но именно в этом году, когда у Локи и Тора родилась прекрасная дочурка, Индия, пошёл снег, такой же белый, как её щёчки и пушистый, как хохолок на её головке. — Ну что, как она? — Тор вскочил на ноги, отрываясь от упаковки подарка для мамы мужа. — Отлично, уснула, стоило мне взять её на руки. — мужчина подошёл к супругу и нежно обнял его. — Я так счастлив. Тор, я так давно мечтал об этом. — Я тоже, милый мой. Думаю теперь, благодаря нашей малышке мы станем ещё ближе. — Куда уж ближе… Хотя…я хочу сына. — Да хоть двоих, любимый! Тор отстранил от себя Локи и наклонившись медленно поцеловал. — Ты упаковал подарки мамам? Хиддлстон всегда следил за всем и вся, у него вошло в привычку контролировать происходящее, особо не прилагая усилий. И Тору это несказанно нравилось, хоть он и скрывал это. — Конечно, я ведь послушный муж. — Да, ты хороший мальчик. — Локи многообещающие улыбнулся и сел на белый ковёр у камина, где Тор разложил упаковку. Мужчины жили вместе уже три года, они не захотели менять квартиры на один дом, а просто соединили пентхаусы, получая огромную площадь для жилья. Разумеется без детей тут было скучно. Когда Тор сделал предложение, новость сразу же дошла до Лондона, потрясая всех кто хоть мало-мальски знал о конфликте двух агентств. Удивительно, но родители хорошо отреагировали на тот факт, что сыновья решили объединить их компании в одну и назвать её: «Ётунгард». На работе всё было прекрасно, прогресс был виден невооружённым взглядом. Самые умные и находчивые рекламисты работали вместе, как тут будет плохо? И вот наконец семейство дождалось прибавления. Супруги долго думали, как назвать дочь: Локи предлагал Габриэль, Тор — Элизабет, в итоге сошлись на Индии. Услышав своё имя первый раз, малышка угукнула и изобразила гримасу похожую на улыбку. — Как думаешь, отправить подарки по почте, сходить к родителям самим, или же подарить их позже? — Локи всерьёз задумался над этим вопросом и не заметил, как Тор принялся покрывать его шею поцелуями. — Погоди, Тор постой же. Ответь мне сначала! — Хиддлстон притворно прикрикнул на мужа и притянул ближе, несмотря на возражения. — Я считаю, что нам надо позвать всех к себе. У нас и места больше и малышку не придётся таскать по холоду. — Хемсворт отодвинул одной рукой мешающие коробки, обёрнутые пёстрой бумагой с Санта-Клаусом и опрокинул мужа на мягкий костёр. — Милый, ты просто гений! — Восхищённо ответил Локи и провёл рукой по подтянутой попке объекта восхищения. — Я знаю. — Подтвердил Хемсворт и вовлёк мужа в долгий и сладкий поцелуй. — Ммм, Тоор! Ты же знаешь что сейчас поздно, а завтра Рождество! — Локи попытался оттолкнуть настойчивого супруга. — Да, я знаю. Но ведь подарки готовы, дочка спит и… — Пойдём хотя бы в кровать. Тор тут же вскочил на ноги и потянул Локи на себя, попутно стаскивая с него свитер и оленями и подымая его на руки. — Эй! Я тебе что барышня?! — возмутился Хиддлстон и стукнул мужа в плечо. — Не ворчи, малыш… Тор присёк все возмущения супруга по поводу уменьшительно-ласкательного, закрыв ему рот поцелуем. Он быстро добрались до спальни, которая, как и весь дом сияла гирляндами и огоньками. Оказалось, что Локи жуткий фанат Рождества. Он накупил целую кучу украшений и потребовал от Тора чтобы тот помогал ему. Конечно Тор был только «за», что он дурак отказываться лишний раз пощупать мягкие места мужа, во время подсаживания того. И вот теперь в пентхаусе стояли три ёлки до самого потолка, украшенные на разный манер и вообще всё было в праздничных безделушках. Тор осторожно опустил любимого на кровать, застеленную зелёным одеялом с ёлочками и принялся стаскивать с него штаны с нижним бельём. — Вау, Тор, а я и не заметил, что ты подвесил Омелу… — Прямо над кроватью. Чтобы постоянно целовать твои сладкие губки. Хемсворт лёг сверху, оперевшись на локти и нежно коснулся губ мужа своими. — Какой ты однако романтик… Локи обнял Тора ногами и руками, поглаживая его спину и немного подкидывая бёдра в нетерпении. — Как же давно я не чувствовал тебя…  — Хемсворт поцеловал голубую венку на шее любимого и тут же поставил засос, вынуждая Локи зашипеть. — Давно… два целых…дня! — Хиддлстон заелозил, вынуждая Тора действовать. Он споро снял с себя всю одежду и схватив с прикроватной тумбочки смазку, набросился на мужа с поцелуем. — Ну жеее! — терпению Хиддлстона подходил конец. Член его упирался в живот Тора и иногда соприкасался с его стволом, пуская армии мурашек по телу обоих. Хемсворт усмехнулся и набрав на пальцы лубриканта, медленно ввёл во всё ещё податливую дырочку два пальца. — Ммм, ах… Тор давай без этого! — Хиддлстон просто сгорал от желания. Тор уже и сам не мог сдерживаться. Он смазал свой ствол и переплетая пальцы с Локиными, с размаху вошёл в узкое нутро. -Ааах! Да! — выкрикнул Хемсворт, когда Локи сильно сжался от ощущения наполненности. Они тут же взяли быстрый темп. Тор вколачивал мужа в постель, а тот кричал от наслаждения и жадно подмахивал. Когда Локи понял, что долго он так не продержится, он принялся ритмично сжимать мышцы ануса, подгоняя Тора к кульминации. — Что же ты творишь? — горячо прошептал Хемсворт и втянул Локи в страстный поцелуй. Они одновременно выкрикнули друг другу в губы, и животы раскрасились спермой Локи. Тор тут же медленно вышел. От головки и до дырки потянулась ниточка спермы, которая разорвалась, когда Тор перекатился на бок и прижал к себе тяжело дышащего мужа. — Я тебя люблю… — А я тебя больше. Идилию разрушил плач ребёнка, ворвавшийся в уши отцов и заставляя их вздрогнуть. — Мы разбудили её? — спросил Тор и тут же вскочил, шаря глазами штаны. — Нет, она не может слышать нас, наверное голодна. Локи поднялся следом и поморщившись надел штаны. Тор отправил Локи в ванную, а сам побежал к дочери. Пока Локи смывал с себя следы страсти, его не покидала мысль, как ему хорошо. — Ну что? — шёпотом спросил Хиддлстон с порога детской. — Засыпает. — так же ответил Тор и развернулся к мужу. Маленькая Идия жадно присосалась к бутылочке с молоком и причмокивая, засыпала. — Справишься? — спросил Локи, дав понять, что идёт в спальню. — Конечно любимый. Локи нежно сцеловал капельку молока с пухлой щёчки и вышел. — Всё. Я молодец! — объявил с порога Тор, наблюдая, что муж уже одной ногой в царстве Морфея. — Какой ты умничка. Иди скорее ко мне, я замёрз! Хемсворт стянул штаны и юркнул под одеяло. Локи тут же тесно прижался к нему и засопел довольно. — С Рождеством, кстати. — пробубнил Хиддлстон и поцеловал Тора в плечо. — И тебя с Рождеством, Локи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.