ID работы: 5906805

Моя девушка - Цундере

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог или колючий ёжик

Настройки текста
Примечания:
—Пожалуйста, хватит--       Я снова получил пощёчину от надувшейся Харуми. Она стояла рядом со мной, скрестив руки на груди и отведя взгляд куда-то в сторону. Это не первый раз, когда она пинает или бьёт меня, по этому я, с той же терпеливостью натянул улыбку и аккуратно погладил её по голове, всем своим видом пытаясь показать, что всё "нормально" —Отвали, дурак!       Повернувшись, всеми силами Харуми пыталась сдержать улыбку, которая вдруг ни с того, ни с сего, появилась на её лице. Конечно, всё это было, как оболочка, которая скрывает истинную сущность этой девушки. Она, как... Как ёжик, который показывает свои иголки, видя "опасность". Но на самом деле он такой милый и.. —Эй, погоди!       Что-то я замечтался.. Нужно найти Харуми. И почему она ходит так быстро!? Скрылась за углом в считанные секунды... А-а-а, Харуми!! <После урока> —Что насчёт ужина в ресторанчике неподалёку? —Банально..       Я безнадёжно вздохнул и стал перебирать другие варианты, которые чудом могли бы понравиться Харуми. Сама ведь предложила сходить куда-нибудь после школы, а не соглашается ни с чем! Угх... —А может видеоигры? Ты говорила, что-- —Так, я вижу, что ты немного глупый, пельмень. Значит, мы идём к фонтану в парк.       Так у меня появилось ещё одно странное прозвище от моей девушки.. Как только она меня не называла, я уж и со счёту сбился. Но нет, меня это не раздражает. Я даже привык, если честно. Возражать решению Харуми я не стал, а лишь приподняв руки закивал головой. Парк, так парк.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.