ID работы: 5906827

Life to one's liking

Слэш
R
Завершён
119
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 3 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чтобы сломать Мидорию Изуки понадобились лишь некоторые факторы. Недавно Всемогущий совсем побледнел и исхудал. Провалявшись с таким состоянием пару дней, он скончался. Это был первый удар, вследствии которого парень был подавлен. Дальше дело шло за альянсом, что и пытались перетащить на свою сторону, казалось бы, бесполезного мальчика. -У него огромный потенциал..и он поможет нам, если все сделать правильно,-очередная фраза Шигараки звучит в комнате, после чего все расходятся. Убивать героев было приемлимо у них, но убивать обычного человека-что-то новое. Весь район был как на иголках, на часах примерно 22:30. Мидория возвращается с магазина и дергает за ручку двери, удивляясь, что она открыта. Ругая мать за халатность и при этом снимая обувь, после проходя на кухню, у Изуку пробегает холодок по всей спине. Оборачиваясь медленно назад, он видит мать, что лежит в своей же крови. Ее губы чуть шевелились, издавая переодически хрипы. В те дни лил дождь. Парень сидел у себя в комнате, пытаясь не думать о всем этом. Но мысли сами ползет в голову, словно мерзкие червяки. Намереваясь проветриться, он хватает ветровку и выходит на улицу. Не закрывая дверь. Ему уже нечего терять. В эту ночь Мидория Изуку впервые попробует алкоголь и кровь на вкус. Пройдя несколько кварталов, парень, погруженный в свои мысли, видит девушку, что подзывает его. "Ты БЕСПОЛЕЗЕН" "Они ВСЕ умерли из-за ТЕБЯ" "СЛАБАК" "Никому НЕ нужен" "СДОХНИ" На последней фразе мозг Изуку представил Бакуго, что постоянно обижал и унижал, избивал даже иногда самого парня. Решение пришло само собой, дома стоял коньяк, что подарили его матери. Этого достаточно для того, чтобы совершить глупости. Посреди ночи Мидория сидел с ножом в ванной. На руке уже имелось несколько не глубокив порезов, что еле-еле кровоточили. Но вот в ванну входит парень, что-то говоря. Он спокойно забирает нож из рук парня и поднимает того из ванны. Последнее воспоминание класса Мидории о самом нем были очень короткими, но не забываемыми. На очередной высер Бакуго о неуклюжести и слабости Изуку, последний же не вытерпел: -А не пойти бы тебе нахуй..-Деку еле бубнит, закусывая губу. -Че сказал?! -А не пойти бы тебе нахуй, Каччан?! Срываясь на крик, Изуку бьет кулаком по столу. Уже научившись сдерживать силу, Мидория ломает стол, забирая рюкзак, уходит. *** Очередная стажировка, что подготавливает героев к их профессии. Последние деньки подготовки, а дальше экзамен. Экзамен, что решит судьбу всех учащихся. За три года обучения, Кацуки уже умерил свой пыл, стал более разумным и даже веселым. Вот очередной псевдо-злодей нападает на район, и, как же повезло, именно на район, что патрулирует Бакуго. Но на него хватает лишь пару взрывов, что достигают своей цели, не взорвав ничего лишнего. Но вот знакомый силуэт, что стоит слегка позади обездвиженного тела злодея. Казалось, он смотрит на Кацуки. -Эй, парень, отойди от него, опасно же..-блондин снимает снаряды с рук и, направляясь к объекту интереса, приводит себя в порядок. Герой не должен пугать своим видом. Черные штаны, белая рубашка с черным галстуком и поверх жилетка..эти кучерявые волосы, зеленые глаза, что когда-то изучали тепло, теперь совсем не те. Парень остановился в трех метрах от Мидории, хмуря лоб и сжимая кулаки до боли. -Каччан, давно не виделись.-проговаривает Изуку и натягивает улыбку. Но это не искренняя улыбка, что постоянно была у него раньше. -Ты.. Стояли они так от силы минут 5, после чего Кацуки не выдержал и двинулся навстречу Деку, намереваясь ударить. -Ты думаешь, один такой сильный?.. Мидория бьет кулаком в живот парня, после чего локтем в челюсть. На последок ногой по спине, и блондин валиться с ног. -До встречи, Каччан, был рад повидаться. Речь у Деку равномерная, спокойная, противная до тошноты. На последок он машет рукой, уходя вдаль. *** Последние нервы уходят на сдачу экзамена и вот она, финишная черта. Весь класс уходит праздновать в кафе, где Киришима заказал несколько столов. Отметив свою сдачу, Кацуки уходит раньше всех, отнекиваясь от еще бокальчика. Погода стояла прекрасная, свежий ветерок дул в лицо, освежая. Но вот табачный дым ударяет в нос, заставляя закашляться. -Давно ты куришь? Кацуки говорит это в пустоту, но знает, что ему ответят. -Почему не остался дальше пить? Ты рушишь мои планы. Вопросом на вопрос, так подло, если честно. Рука, в черной перчатке, ложится на плечо блондина, после чего проходя вниз, на талию, заставляя вздрогнуть. Горячее дыхание опаляет ухо, а вторая рука ложится на глаза Бакуго. -Ты забыл про меня..оставил..-слова еле вылетают из губ Кацуки, заставляя Изуку остановиться. -Не думал, что ты нуждаешься в моем внимании, хочешь выпить? Они идут молча и довольно долго. Наконец, поднимаясь в офис, Бакуго наблюдает темный кабинет, окна которого выходят на город. Присаживаясь на диван, герой хмурится, наблюдая за действиями Мидории. В итоге ему протягивают бокал красного вина, усаживаясь рядом и закидывая ногу на ногу. Беседуя от балды и запивая все это вином, Кацуки расслабляется в такой обстановке. Рука Изуку блуждает по плечу парня, иногда затрагивая и грудь. -Ты стал мягче..как жаль. Реакция притупливается от вина, и смысл слов доходит до Бакуго не сразу. Расширяя глаза, он намеревается взглянуть на Мидорию. Локоть врезается в затылок блондина, сталкивая с дивана. -Давай..ударь меня в ответ. Но блондин не может даже подняться. Стоя на коленях, он жмурит глаза, подавляя боль. Рука хватает волосы и тянет вверх. Эти безжизенные глаза когда-то еще выражали радость. Мидория кусает, оставляя следы на шее, после чего проводя языком по ним. В кабинет входит Томура и, чуть помедлив, спрашивает: -Мидория, что ты делаешь? Я, конечно, понимаю, он твой парень, но не на рабочем же месте.. Звучат несколько выстрелов, и дверь закрывается. Три гильзы вылетают из барабана револьера. Кацуки лишь слегка удивленно смотрит на все это, удерживая разум в своих руках. Вспоминаются моменты, в которых Кацуки до последнего хотел ошибаться. Еще несколько лет назад, Мидория бросил школу, перед этим послав блондина. С тех пор Изуку начал появляться на телевизорах гараздо чаще кого-либо другого. Мидория Изуку, первый подросток-злодей, что вступил в альянс злодеев, и совершил большое количество убийств за короткий промежуток времени. Мидория снимает перчатки и ослабляя галстук, расстегивает пуговицы на рубашке блондина. Левая рука накрывает пах, то сжимая, то разжимая плоть. Бакуго знает, его дразнят. Засосы, укусы, царапины, стоны-это то, чего добивается этот подлец. Почтии доводя Кацуки до оргазма, тот останавливается, заставляя Бакуго мучиться. -Чертов ублюдок..заканчивай, если взялся.. Это не то, что он хотел слышать. -Блять..закончи уже.. Неа. -Дееекуууу.. Не то. -И..Изуку, закончи.. Сопровождение фразы стоном.. еще и имя звучит так сладко. Парень целует блондина и, делая несколько движений рукой, при этом сжимая член Бакуго, отстраняется. Кацуки дышит томно, тяжело. Мидория приводит себя в порядок: завязывает галстук, надевает обратно перчатки. Осматривая своего возлюбленного, он лишь помогает застегнуть ему рубашку. Наконец, он целует напорно, властно, хозяйничая во рту у Бакуго. Затем он кусает его губу до крови и ухмыляется. -Мне пора, работа. Изуку выходит из кабинета, сменивая маску эмоций на безразличность, перезаряжая револьвер. Такая жизнь ему по душе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.