ID работы: 5906852

Помощь с математикой.

Слэш
R
Завершён
96
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любой мог прийти и попросить помощи в математике у Кармы, любой, но только не Асано. Стоял очередной жаркий и солнечный день, что и следовало ожидать от весны. Спускаясь с горы, то бишь с дороги, по которой весь 3-Е класс ходил в свой класс И обратно, Акабане завидел довольно знакомый силуэт, что как раз и принадлежал его "другу", сопернику и просто мудаку. На его лице застыла непоколебимая улыбка, что не предвещало ничего хорошего. -Карма, друг мой, какой хороший день, не находишь? Стоило видеть насколько кислая мина показалась на лице Акабане. Пересилив себя, он все же натянул улыбку, хотя какая нахер улыбка, если вы считаете ЭТО улыбкой, вам стоит провериться у психиатра. -Какими судьбами у нас пожаловал президент студ.совета, или же просто, ученик 3-А класса? А так же папенькин сыночек, мудло и выскочка. -Зачем же так грубо, друг мой?-рука парня оказывается на плече Кармы, от чего последний вздыхает. Если Асано заговорил таким тоном и та-а-ак вежливо, вывод: ему что-то надо. -Поможешь с математикой? Всю дорогу они шли молча, к счастью для Кармы. Но вот перед взором предстала огромная многоэтажка, где видимо и проживал Асано. -Давай пройдемся еще раз по плану,- он остановился,-я объясняю тебе парочку тем и на этом все? Верно? -Так точно, а теперь заходи уже. Поднимаясь на лифте на 14 этаж, парни обсуждали первую тему для рассмотрения. Заходя в квартиру, они до сих пор обсуждали ее. Но вот Карма опомнился и задал вопрос: -Твоего отца нет дома? -Все верно, мне приходится жить отдельно от него.-Асано снял обувь и прошел на кухню, на ходу повесив сумку на крючок. Около часа понадобилось на то, чтобы объяснить эти темы. Затем Гакушу предложил чаю, и Карма не смог отказать "хозяюшке". За это в него полетела чайная ложка. В довольно милой обстановке сидели они, пока малиноволосовый не ухмыльнулся во весь рот, что-то говоря. Акабане, проливая остаток содержимого кружки, падает со стула на пол, последним запоминая довольное лицо Гакушу. *** С приходом в себя, пришла и головная боль. Акабане находился в темном помещении, а двигаться не позволяла веревка и действие того чая. Три раза чертыхнувшись, он попытался встать, но завалился обратно. -Стоит поберечь себя, Акабане,-с ехидной ухмылкой произносит Асано и все помещение резко освещается, заставляя зажмуриться аловолосого. Довольно просторная, но почти пустая комната: что-то стояло около стен, прижавшись к ним. Спустя долгую одну минуту вся комната была наполнена напряжением. Карма смотрел на Асано, Асано смотрел на Карму. Искра. Буря. Безумие..и пожелание сдохнуть Гакушу вырывается из уст Акабане. -Не будь таким грубым, ты в моем доме, а значит тут мои правила,-произносит Асано, медленно подходя к своей жертве. Он берет черную ленту и завязывает глаза Карме, после чего ослабляет узлы веревки. Акабане, все это время сохраняющий молчание, в один момент ударяет локтем "друга", на что тот закрывает рукой нос и что-то бормоча, отходит назад. Быстро сбрасывая веревки и снимая ленту, Акабане понимает что в комнате потух свет. А так же в одной комнате с ним находится насильник. -Карма, Карма, Карма..-раздается за плечом парня и его резко прижимают к стене, не давая свободу движениям. Горячее дыхание обжигает его шею, а язык проходится по мочке уха. -И какого хера?-ничуть не смущенный аловолосый произносит свою очередную реплику, пытаясь вырваться,-это весь твой план? Заманить меня математикой, а после-изнасиловать? -Давай не будем это считать за изнасилование,-с этими словами Асано снимает плавным движением с Акабане пиджак и рубашку, в последнюю очередь ремень отлетает куда-то в темноту, -считай это наслаждением..божьим даром... Проводя рукой по торсу своего заключенного, Гакушу целует куда только возможно: от шеи и до резинки боксеров. Заостряя внимание на сосках, он, облизывая их, чуть кусает, оттягивая. Когда слышится стон, президент студ.совета продолжает свои издевки, коленом нажимая на пах Акабане. В комнате было душно, слышалось тяжелое дыхание и стоны. Но вот мобильник малиноволосого издает противную мелодию, что заставляет того отстраниться от возлюбленного и ответить на звонок. -Мне надо ехать,-чуть слышно произносит Гакушу и помогает привести себя в порядок Акабане, периодически целую того в губы. На очередной поцелуй Карма кусает его за губу. Уже надев всю свою школьную форму и стоя в проходе, Карма смотрел на Асано: -Я надеюсь, это останется между нами. - Не волнуйся, только между нами,-язвительно произносит Гакушу и подходя в упор к парню, целует его в губы, охватывая руками талию аловолосого. Тот, уже смирившись, обнимает его за шею и прижимается всем телом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.