ID работы: 5906943

Забытая память

Слэш
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Судьба.

Настройки текста
Уважаемые чиатели.Наверное кто то спросит почему снизу Калеб, а не Мэтт. Скажу сразу я не знаю, своих персов я не контролирую

Сколько Метт себя помнил ему всегда нравился Калеб. Казалось он олицетворял в себе всё и силу, и ум , и харизму. Сам Метт никогда не был обделён вниманием, он был душой компании, тоже имел харизму, но Калеб руководил целым повстанцем в Ином Мире, по сравнению с этим все достоинства Мэтта были просто никакими. Калебу всегда нравился Мэтт. Было в нём что то необычное, притягательное, некая внутренняя сила . Калебу было стыдно, он любил Корнелию, но всё равно нет нет , а падали взгляды на Мэтта и не были эти взгляды дружественными. Предложение Мэтта потренироваться, научить искусству война было для Калеба весьма неожиданным. Как можно обучить человека сражаться, когда он всегда был в тепле и сытости, когда ему ни разу в жизни не приходилось за эту самую жизнь бороться. Но, быть рядом с Мэттом. Мэтту было довольно трудно. Тело казалось ему деревянным, непослушным, всё что Калеб делал легко и прсото, Мэтту казалось сложным и чертовски опасным. Немало мешало так же то, что постоянно бросались в глаза его обнажённый торс, близкое присутствие, близкие прикосновения. Калеб был горд своим учеником. Ему нравился дух Мэтта, решимость, целеустремлённость, реакции. Мэтт словно вспоминал старые навыки, а не учился ими с нуля. После победы над Сокрушителями, когда Мэтт внёс решающий вклад в победу над ними, Калеб впервые осознал какую ошибку он совершил. Одно дело на тренировочном спарринге охватить пару синяков. Совсем иное видеть как близкий тебе человек рискует своей жизнью и понимать что этот риск отчасти твоя вина. - «Калеб, ты не можешь бросить моё обучение» кричал Мэтт, когда Калеб стал говорить тему отказала. Разные были аргументы, и что времени нет , что Меридиан требует все его силы, что он скучает по своими товарищам, и потому он надолго отправляется на Меридиан и долго не будет на Земле. . Мэтт приводил такие доводы что они близкие друзья, что он доказал своё право , когда помог победить Сокрушителей. Калеб не был бы вождём, если бы не умел говорить тврдо нет. Но, это нет было самым трудным в его жизни. -« Знаешь Калеб», проговорил Мэтт , краснея. « Однажды Вилл мне сказала , я не верю что делаю это. Я наверное безумец, но ….». С этими словами Мэтт неожиданно крепко поцеловал Калеба. Ну а дальше у оюбоих парней просто отключилась сознание, всё делали только инстинкты. Мэтт положил Калеба на портик бассейна и стал раздевать его. Он целовал шею, соски, пупка, своим своим язычком все эрогенные зоны Калеба. И его стоны были наградой его усилиям. Сняв штаны Мэтт обнаружил что трусы походу в Ином Мире явно не моде. У Калеба их не было совсем. Взяв головку члена Мэтт стал её посасывать , постепенно адаптируя своё горло к глубокому проглоту. Другой рукой , используя мыло как смазку он стал аккуратно растягивать Калеба, находя пальцами простату. Стоны Калеба стали громче, насыщеннее. Мэтт не помнил как он снял с себя одежду. Как приставил головку к анусу Калеба и стал медленно продвигаться в него. Калеб помнил сильную боль в заднем проходе, болезненные толчки, желание орать от невыносимой боли. И постепенное удовольствие в вперемешку с болью, когда оба чувства смешиваться вместе и тебе хочется и прекратить , и вечно продолжать эту сладостную пытку. Кончили парни одновременно . Затем так и уснули, на полу, в груде своей одежды. У этой истории продолжение и грустное, и весёлое. Как оказалось королева Элион увидела секс парней , когда пыталась найти Калеба с помощью своей силы. И затем парням был предложен выбор забыть всё и быть вместе со Стражницами или помнить, но Стражницы будут знать . Сама корелева дала слово тоже извлечь свои воспоминания об этом и она его сдержала. В Зале Медитаций с помощью своей магии он изгнала память о Мэтте Калебу и поставила ментальный запрет на интимные отношения.. Тоже самое она проделала и с Мэттом. Затем сама погрузившись в глубокий транс заменила настоящие воспоминания ложными . Я прошу прощения за очень сырой матерьял. Это мой первый фик, надеюсь что несмотря на его непрофессионализм он будет вам по вкусу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.