ID работы: 5906964

Великолепие

Гет
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Взрослые как никогда.

Настройки текста
Наша жизнь очень проста . Все мы люди и всё просто . Существует множество машин , и человек не способен что-то сделать самостоятельно . Даже машины делают машины . Ну конечно это великое человеческое изобретение , но.... Все люди о чём-то беспокоятся , чувствуют , делают , испытывают эмоции . Самый эмоциональный период - это подростковый . Подросток - наша героиня . Ей 17 лет . Она худенькая , среднего роста , элегантная леди .Её волосы словно волны моря . Шелковистые и мягки , будто лёгкий бриз, но вот .... у неё скверный характер , до чёртиков . - Мааааааааааааам, ну что же это такое , почему этот сраный братец по-накладывал мне кучу книг на тумбочку , ну что это такое? - гневным голосом кричала девушка. -Успокойся , и мигом в школу , что бы духу твоего сдеся не было ,- рассердилась матушка. - Хорошо,- ехидно обозвалась Соня. Нда ... характер скверный что сказать .Ополнившись что пора уже в школу лететь , она мигом собралась и села на велик . Перед глазами пробегали деревья и дома ,яркие лучики солнца падали на её макушку .Соня прибыла в школу . Забежала как залетела . Шум такой подняла что , капец . Столкнулась с кем-то , точнее сбила с ног ,по её воспоминаниям , это была учительница географии , ну да ладно . Перед дверь кабинета , София резко притормозила .И далее спокойным важным шагом прошла к двери . Зашла в класс без спешки и суматохи .Усевшись на своё место вовремя , она услышала , звонкий и пронизливый звук звонка . - И так , детишки , сегодня у нас новый ученик , это Макс , пообещайте что будете с ним дружить ,- требовательно сказал пожилой человек с усами . - Обещаем , -хором все ответили , но голоса были такие уставшие , вялые , недовольные . Парень прошёл к парте , и успешно уселся .Прошло уже 7 уроков , остался последний -8. Соня зашла в спортзал , там никого не было , обычно все её одноклассники разбегаются к 8 уроку . Но тут неоткуда , она видит новенького , который безмятежно проникает в спортзал . - А ? это ты , новенький ? - спросила ехидно девица . - Ну я , у меня имя есть , и-мя ,- строго сказал Макс. - Да поняла я , не тупая ,Макс ,- на её лице появилась элегантно-ехидная улыбка . -Что такое ? - Мне вот просто интересно, сколько тебе лет ?- продолжая так улыбаться, спросила София. - 18 мне , а что ?-продолжил тот . Выглядел он довольно симпотным .Волосы были русые растрёпанные , кто куда .Телосложение слегка накачанное . Милый голос . Глаза зелёные как весенняя трава , большие ресницы . Губы слегка опухшие . Нос картошкой . Но как только Соня открыла рот ,Она поняла что её обездвижели .Соня оказалась прижата к мату . Её крепко держали руками . Она пыталась что-то ногой сделать , но напрасно . - Что ты делаешь ? -с покер фейсом на лице , спросила она . - Я да так , очень уж ты мне понравилась ,- на лице юноши появилась милая улыбочка , которая прогнала все плохие мысли в голове девушки ,- Давай заключим пари , ты сегодня сходишь со мной на свидание , и если мы переспим , то ты будешь моей девушкой ? - ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ ? какое нафиг переспим ты даже бабуле не сгодишься ,- ехидность не сходила с лица . - Ах так , ну давай проверим ? - Хорошо когда встретимся ? -Сегодня , в парке , в 18:05. - Прям ,всё чётенько ,- сказал мисс . - А то ,- ответочка . Соня почувствовала что её освободили . Она понимала что это может плохо закончиться , но это её не волновало особо , в её глазах горел азарт .Время пролетело быстро . Наступило данное время . Они уже встретились . - Для начала мы пойдём в парк развлечений ,- мило улыбнувшись сказал Макс . - Хорошо ,- это сейчас звучало так будто маленькая девочка это сказала . Время быстро истекало , покатавшись на всех каруселях , наевшись всякой всячины , и выпив 2 бутылочек лекёрчика , наши герои продолжали буйствовать . Особенно долго дело шло в палатке с бильярдом . - Вот сейчааааааааас , ой , ик ....- промямлил Макс . Соня стояла всё наблюдала за игрой .Суть была в том, если он выиграет партию , то он получит приз , бутылочку хорошего коньяка , а если проиграет , то он должен будет бутылочку конька. В итоге Максимушка всё-таки с горем пополам выиграл бутылку коньяка , и две проиграл .Далее герои бухие вдрызг заказали номерок в готеле . - Ну что , канпай ? - спросила таким тоном , мямля кароче , Соня - Канпай !-ответил пацан . В итоге они нализались ещё больше .Они решили сыграть в карты на поцелуй и на раздевание . Естественно они были хороши , но всё-таки проигрывал Макс . В итоге они провели бурную ночку . Было раннее утро . Часов так 6 утра . Соня медленно открыла глаза . Потом неторопясь привстала на локтях .И что же она увидела ? Рядом спящего Макса .Всего голого как и себя увидела Соня .Ей дошло что случилось . Она решила не будить парня .Но у него был чуткий сон , и он сразу же поднялся. - Ну что , королева , как ощущения ?- ехидство и злоба , хехе. - Ну такое ... Как вы уже поняли Соня со своим азартом проиграла. Они конечно стали встречаться , но это уже другая история ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.