ID работы: 5907019

Улыбка

Гет
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Автор. Вот мы видим старшую школу «Йосен» и в неё плывёт поток учеников, но нас интересует лишь одна особа… POV Ты «Я страшеклассница старшей школы „Йосен“. Меня зовут (ваше имя и фамилия), мне 17 лет. Друзей у меня много, но я почти никому не доверяю хотя не показываю этого… Сама по себе я веселая, дружелюбная и помогу всем, чем смогу и даже больше. Проблем в учебе у меня не было никогда, можно сказать я отличница, (что несказанно радует меня и родителей) Но у меня выделяющая внешность… белые-белые как снег волосы (мне так часто говорят), а глаза ярко-оранжевые… Рост 177см… И как на зло мне нравится гигант школы… Мурасакибара Ацуши… У него тоже внешность выделяется да и рост тоже… У него фиалковые глаза и такие же волосы… А рост 208см!!! (Автор: растишки переел…) Характер ребёнка… ленивый и постоянно ест сладкое… вообщем он как кот!!! Есть, спит и берёт всё, что хочет… Но не смотря на это он всегда поддержит когда ты грустный, хоть и немного грубо (не спрашивая запихнёт сладкое в рот), а потом делает вид, что ничего не было) У него есть друг Химуро Тацуя. (Автор: мне лень его описывать…) У него чёрные волосы и серые глаза, он дружелюбный и серьёзный. Они мои друзья, хотя наверно только Хи-кун (Химуро)… Мура-кун (Мурасакибара) всегда ест что-то его не понять… Ну так вот…» Зайдя в здание и переобувшись я пошла в класс. Поднявшись на 3 этаж я нашла класс.Я поздоровалась со всеми и в ответ мне прилетело кучу реплик на подобии"как дела?« „Йоу“ и т.д. Наконец-то я села на место. „До урока 7 минут… можно и поболтать)“ — эй Хиёры как у тебя с парнем? -Спросила я девочку слева сидящую. — Всё плохо… он меня бросил и сказал: „Ты слишком надоедливая. Пока“ — ответила Хиёри и начала рыдать у меня на плече. — Хиёри не плачь! Я уверена он просто понял, что не достоин тебя, посмотри ты красивая и умная, ты идеал многих парней!!! У тебя замечательная фигура и характер!! Да ты просто конфетка!!!)- произнесла я. -правда? — эхх Хиёри откуда у неё столько неуверенности? -Еще какая!!! И знаешь если бы я была парнем, то я бы хотела чтобы ты была моей девушкой)- с улыбкой произнесла я и погладила её по голове). -(твоё имя) я была бы рада если ты стала парнем и стала встречаться со мной.- накинулась на меня Хиёри) Весь класс смотрел за нашим разговором. И на удивление Мура-кун тоже… -Ну ладно скоро урок)-Отлепила от себя я подругу. Урок прошёл спокойно, я смотрела в окно… Меня не спросят все равно… Настала перемена. Я с подругами собрались, и мы стали обедать и обсуждать своё. -Девочки!! Я тут услышала, что Мурасакибаре кто-то нравится!!! — сказала Мимико, я обратила на неё свой взгляд. -Да ты что? Он ведь только о еде думает!! — Ответила Наками. — Вот вот с чего ты взяла Ми-тян? — Я с улыбкой спросила) „Блин если у Мура-куна появилась девушка, то у меня и шанса нет… Чёрт! Почему? Кто? Агр! Щас слёзы польются, так держи себя!! -Нуу… недавно девочки спрашивали его, он хоть кого-нибудь любит… и… он ответил да!!! — Мимико прям всё узнала… -Ого вот это новость, честно не ожидала… Но как думаете она миленькая? -прям воспылала Хиёри. -Мне кажется она тоже любит сладкое, но она любит баскетбол)- Наками наверно права… Я заметно погрустнела на секунду… Но вспомнила, что я не одна и быстро натянула улыбку. -ладно девочки, у нас скоро перерыв закончится!!! Кстати, давайте после уроков в караоке?! — Мне нужно развеяться так, что я предложила это… -Давайте!!! — Вместе сказали девочки. Собрав обеды мы разошлись по классам договариваясь встретиться у ворот. Уроки прошли скучно, но один момент я не могу забыть… *Предпоследний урок, перемена* -а Му…- хотела я что-то сказать как меня прервали -Ацу-чи Смотри какое вкусное пироженое!!! Может сходим в кондитерскую и купим таких? — меня передёрнуло так, что все вещи упали… Ацу-чи? По имени?! Это его девушка? Быстро всё собрав я оглянулась, на Муре-куне висела блондинка с зелёными глазами и ростом 176см где-то… Так вот каких он предпочитает… Я с болью посмотрела на них… ‚Так нет!! Он счаслив и ты ему ненужна. Ты лишь одноклассница…‘ Я выдавила улыбку забрала портфель и пошла к воротам… POV Автор. — Сахи-чан отстань… мне не хочется есть пироженные…-Сказал Мурасакибара. -ЧТОООООО??!!? — ЗАОРАЛ ВЕСЬ класс. -Мурасакибара ты не заболел? — Спросил Химуро. -Нет…- Мурасакибара посмотрел в окно и увидел тебя. Он немного улыбнулся) POV Ты. ‚У него девушка… девушка… Да как так?! Когда? И почему я незнаю мы же с Химурой друзья и с Мурой-куном тоже… но почему мне не сказали? Обидно и больно…‘ -(твое имя)-чаааан!!! — налетела с обнимашками Наками и мы в семером пошли в караоке) Подойдя к караоке мы увидели Мура-куна и Хи-куна… ЧТО ОНИ ТУТ ЗАБЫЛИ?! -эй мальчики!!! Что вы тут делаете? — Спросила Кёко. -Ааа~ о вы такие мелкие так и хочется раздовить~ — Начал Мура-кун… -Мура-кун ты их не тронешь…- сказала я. -(твоё имя) я о тебе волнуюсь так, что не стоит.- Прошептал на ухо мне Хи-кун. я немного покраснела… он волнуется? ‚Хех… Если бы мне нравился Хи-кун я бы давно ему призналась… Но мне нравится Мура-кун. Подстава…‘ Мураскабара немного гневно посмотрпл на Химуро… и не зря ты покраснела до кончиков ушей… дааа… -Ну мы бы хотели присоединиться к вам можно? — спросил Хи-кун. -Да конечно мы будем рады вам)- Мило улыбнулась я ему. "Блин Мура-кун во мне дырку прожжет… И что ему не нравится?" В итоге мы начали веселиться я первая выступала , а потом девочки и тут мне мура-кун задал вопрос… -(твоё имя) тебе кто-нибудь нравится?- лениво спросил ас "Йосен". -Нуу… мне нравится один человек, но мы не встречаемся…-попивая коктель ответила я. -Ясно- немного угрюмо ответил Мура-кун. -У тебя красивая и милая улыбка, улыбайся ею чаще.- я сначала не поняла, что ему это сказала, но потом осознав… я что-то промямлила и вышла быстро в туалет… -А?- Все не поняли почему я убежала так резко… "-у тебя красивая и милая улыбка-"-а Ацу-кун пока тебя не было прокручивал этот момент… и мечтал… мечтал о тебе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.