ID работы: 5907024

All You Left Behind

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

All You Left Behind

Настройки текста
      Приграничная зона. Йен наблюдает за тем, как Микки в старомодном черном платье смотрится в боковое зеркало угнанного автомобиля. Рыжий знает, как Микки расстроится, когда услышит его решение. Милкович подходит к нему. Йен достает из кармана конверт, который набит приличной суммой денег. Брюнет смотрит на него, не понимая, что происходит. Хотя, нет, понимая. Иначе как объяснить то, что на глаза выступили слёзы, а губы мелко задрожали. — Я люблю тебя, — тихо бормочет рыжий. — Тогда полезай в блядскую машину! — кричит Милкович. — Я теперь другой, Микки, я не могу, — произносит Йен, недолго задумываясь об этом. Но ему так больно! Он начинает рыться в своей голове, пытаясь понять, почему именно он не может. Что он оставляет? В первую очередь, семью. 5 родных ему людей. Фиона, Лип, Дебби, Карл и Лиам. Неужели он их оставит? Неужели он бросит свою семью, которые любят его. Не будет сидеть в доме Галлагеров, слышать, как поет песни Дебби, как смеются на кухне Ви и Фиона, как Карл дрочит на порно, как смотрит мультики Лиам и как щелкает зажигалкой в попытке закурить Лип. Променяет это на то, чтобы слышать испанскую речь и маты Микки? Наверное, да. Ведь в доме Галлагеров всё давно по-другому. Фиона уже давно считает себя крупной бизнес-вумен, выкупает здания и ее главная забота теперь: распоряжение деньгами, клиенты и хорошо выгладить костюм. У Липа полно своих забот, и явно присутствие Йена никак не поможет ему разобраться в своём дерьме, но, рыжий верит, когда-нибудь он разгребёт это. Он же умный, наверное, самый умный из Галлагеров. Дебби. У Дебби уже своя семья, дочка, она уже совсем взрослая. Деббс вряд ли будет отвлекаться на отсутствие Йена. Карл вообще в военном училище, и рыжий рад, что он встал на правильный путь, что он сможет стать полицейским и быть хорошим человеком. А Лиам... Лиам тоже уже большой, конечно, он будет скучать по этому мелкому черному засранцу, но Йен будет присылать ему письма и открытки. Он любит свою семью. Но все они идут вперёд. Для того чтобы быть счастливыми. И Йен тоже хочет быть счастливым, и он прекрасно знает, что если он не покинет страну, то его счастье уедет вместе с Милковичем. Еще что? Работа. Йен любит свою работу, это так важно знать, что ты спасаешь жизни. Неужели он оставит своих коллег и приличную работу? Не спасет еще чью-то жизнь? Не наденет свою форму, чтобы сесть за руль машины скорой помощи? Наверное, да. Ведь то, что он покидает работу не значит, что спасать жизни будет некому. Да ведь и в Мексике кому-то нужно оказывать первую помощь, не так ли? Галлагер сможет стать парамедиком и в этой стране, зато каждый раз приходя домой он будет заставать там любимого человека. Ладно, а напоследок что? Тревор. Тревор отличный парень. Заботливый и добрый. Неужели Йен возьмёт и бросит его, сбежав с бывшим в Мексику? Да, чёрт возьми, блять, да! Он так и сделает. Не смотря на то, что Тревор нравится Йену, он не сможет быть с ним долго. Потому что единственный человек, которого Йен когда-либо любил и будет любить сейчас стоит перед ним в черном платье с цветочным принтом. Никогда, ни на одну секунду, даже когда рыжий неподвижно лежал на кровати во время маниакальной стадии, даже когда он терся своей упругой жопой в золотых плавках о старые херы, даже когда он был с Тревором и думал, что жизнь улучшается, никогда он не переставал любить Микки. Микки Милковича. Дрочливого хулигана с Саут-Сайда, который когда-то хотел отпиздить 15-летнего рыжика за то, что тот якобы напал на его сестру, а теперь стоит перед ним и мечтает лишь только о том, чтобы его Йен не оставлял брюнета. И он не оставит. Все эти причины. Да, они веские. Но недостаточно веские для того, чтобы оставить Микки. Он заглянул в голубые глаза, которые значили для него всё на свете, и тихо сказал: — Я люблю тебя, Мик, — он подошёл к Милковичу вплотную и взял его лицо в свои ладони. — Не оставляй меня, Йен, — по щеке быстро спустилась солёная капля. — Никогда, — после огромной паузы произнёс Галлагер. Микки неуверенно поднял голову, в первое мгновение на его лице отразилось растерянность и непонимание, но оно максимально быстро переросло в самую искреннюю улыбку на свете. Тёплую, нежную и самую счастливую, что была практически несвойственна для Милковича. Йен тоже улыбнулся. И они поцеловались. Они целовали друг-друга долго, и Галлагер был бесконечно рад, потому что осознал, что этот поцелуй не оказался прощальным. И что он будет целовать его ещё триллионы раз. Потому что он сделал выбор. Он отправится в Мексику. Он будет с Микки. Они сели в машину, захлопнули двери. Мик нацепил парик и выехал со стоянки. Йен переживал, что пограничный пункт признает в этой "девушке" беглеца. С каждым метром, что приближал их к границе, сердце рыжего колотилось все сильнее, идентично сердцу брюнета. Галлагер, желая успокоить и себя, и возлюбленного положил свою огромную ладонь на руку Милковича, находившеюся на старой коробке передач. Этот жест не вызвал у Микки ни капли отвращения, а, наоборот, теплоту и облегчение. От того, что они вместе. Машина остановилась. Момент X. Смуглый мужчина в форме подошёл к ним, лицо у него было суровое, и Йен поёжился. Пограничник взял липовый документ Микки и паспорт Йена. Спустя долгого изучения полученных книжечек, мексиканец посмотрел на пару, немного подождал, отдал документы и произнёс с акцентом: — Добро пожаловать в Мексику. Автомобиль двинулся. Рыжий почувствовал самое огромное облегчение за всю свою жизнь. — Мы сделали это, Микки! Тебя не узнали! Мы сделали это! — вопил Галлагер на всю кабину. — Знаю, — мягко сказал Милкович, широко улыбаясь, — угомонись ты уже, рыжий лобок. Йен засмеялся. Он рад видеть Микки счастливым, от этого он чувствовал, что сделал правильный выбор. Спустя полчаса они ехали по автобану, вокруг мелькали знаки и рекламные объявления на испанском и придорожные забегаловки. Кругом простирались пустынные поля, а высоко в небе палило солнце. Галлагер смотрел на то, как брюнет следит за дорогой, мимолетно кидая взгляды на рыжего и легко улыбаясь. Он по-прежнему сжимал его руку, понимая, что сейчас он счастлив, счастлив не смотря на всё то, что он оставил позади.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.