ID работы: 5907065

Решимость

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Несмотря на дождливую погоду Хогвартс экспресс нёсся на встречу новому учебному году. В купе котором он ехал не было не душу что совершенно не странно, так как он навесилстолько занятий сколько знал, что бы остаться одному и наконец подумать. Сегодня был последний шанс что-то изменить для него.И Драко совсем не знал как им воспользоваться. Для него уже не секрет почему он так ненавидел Поттера. Все просто, он хотел им обладать, быть рядом с ним, иметь возможность стать для него всем. Но это у него отобрали, и вот он враг номер один и уже по-настоящему. У него метка и задание убить Дамблодора. Но все о чем он мог думать так это о чертовом Поттере, который следил за ним, и смотрел так пристально. Нет, я не могу так жить. Даже если это безумие я стану для Гарри кем-то важном, и путь Темный лорд подавиться, он мой. А как известно Малфоии свое не отдадут. Тут он заметил свое наваждение и подался порыву, открыл купе и затянул грффинодорцавнутрь, закрыв за ним дверь. Сейчас когда он смотрел на этого подростка он не мог понять насколько судьба была жесток по отношению к ним обоим. Но не успел он додумать свою мысль как Поттер пришел в себя: -Что ты себе позволяешь, мерзкий… Но Малфой решил действовать радикально и схватил парня за мантию и потянул на себя, после резко поцеловал. Гарри замер, и не шевелился пока он исследовал его рот. Но удивление прошло и Поттер отолкнул его, и выбежал. Драко, лежа на полу в поезде подумал что теперь он даже мог бы умереть без сожалений, хотя нет, смерти он по прежнему боялся не чуть не меньше, даже больше видь теперь стало на одного причину больше бояться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.