ID работы: 5907089

Духи красавиц и любовь.

Смешанная
PG-13
Завершён
28
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Поняли что происходит , так как знали что их кто-то полюбил, но не знали ответная это любовь или нет. Решили подняться в комнаты и спросить у парней , но решили сказать в месте. Маринетт пошла в комнату где лег Адриан, а Аля в комнату Нино и Тикки отправилась к Плаггу. У Мари и Адриана. Девушка вошла в комнату и - Адриан спустить в низ пожалуйста, попросила Маринетт. У других было почти так же. Когда компании друзей собралась девушки на премию спросили - Мы вам нравится только честно? - Мы сами точно не знаем, но так да,ответили они. - Завтра утром мы вам расскажем об этом,сказала Тикки. Все легли спать. 6:30 На утро девчата встали первые и спустились вниз. Приготовили шарлотку и омлет сварили кофе. 8:00 Спустились парни и подошли к кухне и сели за стол. - Привет, поздаровались влюбленные парни. - Нам надо поговорить! , сказала Тикки. - Мы не просто так стали призраками, нас заколдовали и сказали если нас кто-то полюбит и любовь будет взаимно то чары сподут, но надо чтобы парень полюбил нас и духом и человеком. Когда признаются нам в любви и это будет честно, то мы станем людьми. Но если это не правда то человек может и умереть. Мы не хотим чтобы с вами что-то случилось и заранее предупреждаем. Мы поняли что полюбили вас, но не знаем любители вы нас?рассказала Маринетт. - Вы нам очень понравилось и мы вас тоже полюбили. Но боимся вам навредить.говорит Адриан. И тут же подруги стали людьми. Они подошли и поцеловали своих друзей. -Ты станешь моей девушкой?спросил каждый парень. - Да конечно, ответили они. Каждый поднялся к комнаты. У всех было оденаково. У Маринетт и Адриана. Они насилия целоваться и пить чай. Закончили только через 3-4 часа. Ни чего интересного за день больше не было. Следующий день. Девушкам плохо они побежали в ванную комнату и просидели там 20-30 минут. Потом спустились и подошли к аптечки взяли тесты на беременность. В ванной комнате просидели очень долго посмотрели на тест и там две полоски. Девушки спустились в низ и сказали что беременны друг другу . В это время встали их парни. Они спустились и поздоровались с любмами. Они рассказали что беременны. На что парни ответили...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.