ID работы: 5907096

Скажи... Ты веришь что я существую?

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глаза 1. Так себе приветствие.

Настройки текста
-Мм? Ты чего творишь?! Как только текст появился на экране, персонаж по ту сторону обернулся на небольшой полупрозрачный силуэт. Он был явно недоволен твоим появлением. Повернувшись полностью и посмотрев на тебя повнимательнее он с недоверием прищурил лаза. -Что ты здесь забыл? Тебя не звал никто. Уходи. - Рыкнул он с отвращением. – Вечно вы люди приходите сюда без цели и без смысла. Я вам не цирковая обезьянка! Проваливай! Что ж, интересная реакция для выдуманного персонажа, ну да ладно. Если не принимать во внимание скверный характер и агрэссию, то в целом, новое знакомство прошло не так уж и плохо. По крайней мере он довольно симпатичный. Мягкие каштановые волосы, челка которых небрежно падает на глаза, сбритый затылок, проницательные зеленовато-золотые глаза и красивое подкаченное тело. Автор: - Мда… для многих девушек и некоторых парней, ОН, а точнее его внешность, повод даже потерпеть грубое обращение в свой адрес. Ну да не будем об этом. Сейчас у нас другая задача, познакомиться по ближе. Ну или нет. Решать тебе. -Чего вылупился!? Ану проваливай! А ты, так называемый «автор», вообще нахуй иди! Бесишь! Все так же рычал парень, как вдруг, его остановила девушка подойдя к нему со спины и положив руку на плечо. Это была не высокого роста девушка с длинными темными волосами и мраморной кожей без единого изъяна. Своей внешностью она очень напоминала фарфоровую куклу. -Ну ну, Кир. Это же наш гость. Не надо так грубо… Тоненьким голосом пролепетала она мило улыбнувшись. В этот момент было заметно как парень немного под успокоился. Автор: - Так значит его зовут Кир? Интересно. А я то думаю, кто тут у нас такой недоброжелательный. Слышал я о нем. Этот парень ненавидит всех кто приходит в мир книг не понимая того, что пишут их как раз для людей. И что именно из за людей, он сам существует. (Вздох) Бедняжка… -Чо сказал!? – Тут же возмутился парень словам автора, но девушка вовремя дернула его за руку чтобы тот замолчал. -И вы автор, простите его… Автор: - Да ничего страшного. И не таких видали. (улыбка) В любом случае, Кир, это твой гость, будь с ним поласковей. Парень в ответ лиц цокнул языком вырывая свое запястье из руки девушки, и тихо выдыхая. -Плевать кто он и кто ты. Я вам не подчиняюсь. После этих слов, Кир сунул руки в карманы, и легкой поступью направился куда-то в город. Возможно сегодня у него был не лучший день, и ты просто попался под горячую руку. Автор: - Не обижайся на него. Возможно у него сегодня просто нет настроения. В любом случае, он не единственный с кем ты еще познакомишься, так что продолжай читать. А если не хочешь, то флаг тебе в руки. Я заставлять не буду. Но подумай хорошенько, возможно в будущем ты пожалеешь об этом. После этих слов таинственный автор в капюшоне, подошел к «фарфоровой кукле» и обняв ее за плечи куда-то увел что-то весело рассказывая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.