ID работы: 5907180

Она моё всё

Гет
R
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Pov Эва Всем привет!Меня зовут Эва Мун,мне 16 лет и я обычный подросток, со своими загонами и проблемами,до недавнего времени я жила в Лондоне с папой и Алей. Аля-это папина вторая жена ,мой брат Вильям 2 года назад уехал в Норвегию, в Осло учиться. У нас с Вильямом разные фамилии потому что у меня она от мамы, а у него от отца. Что касается моей внешности, то у меня довольно худое лицо,серые, дымчатые глаза и ярко-рыжие волосы. У меня не высокий рост , стройная фигура,аккуратненький подкаченный пресс, стройные ноги. Сейчас я уже приземлилась на самолете в Осло ,здесь ,с Вильямом, я должна окончить свое обучение. Сейчас он не знает что я приехала к нему,решила сделать сюрприз)Поскольку мы давно не виделись ,он вряд ли меня узнает потому что в свои 14 лет я весила около 90 кг, а тут... К слову, я уже приехала к дому братца.Это огромный 2-х этажный дом выполненный в современном стиле в черно-белых тонах.Подходя к двери я услышала громкий мужской смех. Я позвонила в звонок и спустя пол минуты дверь мне открыл блондинчик лет 19 -Воу, красотка, ты к кому?- и он улыбнулся явно ожидая что я растаю,но к его сожалению ,я не из тех. -Я к себе домой- сладко улыбнувшись сказала я. И игнорируя его удивленное лицо, я вошла. Я прошла в гостинную, выполненную в таком же стиле что и дом снаружи, где на черных кожанных диванах было около 10 парней,ко мне подошёл Вильям, с лицом аля "я те щас всеку"(к слову я была в темных больших очках) -А ты нечего не попутала? Ты вообще кто?- тут я демонстротивно сняла очки -Не так встречают младших сестер-его глаза начали округляться и он подхватив меня на руки начал крутить с криками: -ААААААААА!ЛУЧИК ПРИЕХАЛ!!!! Я просто смеялась, я сильно скучала по нему ,мне его не хватало,дальше мы минут 5 просто стояли в обнимку,а парни непонимающе смотрели на нас , и впервые за последнии 2 года я была по настоящему счастлива!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.