ID работы: 5907182

"Ловушница"

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый раз когда я захожу в класс,понимаю,что меня ждёт что-то необычное.Ловушки от моей одноклассницы Рукии Кучики. Почему именно я.Что я ей сделал?Я задавал этот вопрос каждый день. Вот я стою у двери в класс,интересно,что меня ждёт сегодня?Ведро с водой и мелом,мешок с мукой или песком?Или же что нибудь похлеще. От неё ожидать можно,что угодно.Надеюсь когда нибудь её ловушки закончатся,ведь она не любит повторятся. Я зашёл.Ничего не происходит. Брюнетка спокойно сидит и подпиливает ногти пилочкой. -Чего смотришь?-сказала мне она. -Да так,ничего.Я засмотрелся и не заметил как задел натянутую по периметру веревку.Я наблюдал за процессом.Веревка порвалась .Парта шевельнулась,задела доску, с доски покатился по трубочке камушек,и вот он долгожданный момент-этот камушек был весом для стеллажа у которого были откручены винты прикреплённые к стенке.Шкаф стал падать на меня. -Закончились ловушки?-подумал я про себя.Я не заметил как на стеллаже лежит мешочек с мукой,песком.Это всё упало мне на голову и моя голова и лицо стала белой. Я взглянул на брюнетку которая хихикала. -Чего смешного?-спросил я. -Ничего,просто нужно смотреть под ноги. Мне пришлось открывать шкафчик с полотенцами,как вдруг ведро с холодной водой пролилось мне на голову. Я так был зол на Рукию,что схватил её за руку и вывел в коридор. -Что тебе от меня надо?Почему я? -А как ты думаешь? Мне было обидно,а иногда весело,но она часто перегибала палку. -Я ухожу в другую школу.Надоело.У тебя совесть хоть есть? -А может таким образом я пытаюсь скрыть,что люблю тебя?Как ты сам думаешь?Спрашиваю ещё раз... Я забрал свои документы из школы и перевёлся в другу. Жизнь без моей ловушницы стала совсем другой.Каждый раз я останавливаюсь перед дверью,чтобы представить какая ловушка ждёт меня?Но понимаю,её нет рядом...Нету рядом этого ребячего смеха,этих хитрых глаз. Вскоре я не мог так,без неё,перевёлся обратно,но уже этих ловушек и этого смеха я больше не видел и не слышал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.